Ололо. Иди лучше говногазетку новую нарисуй, честный ты наш и достойный.
Если сравнивать Аполошу и Джольку - первый, несомненно, чудак, но зато второй 100% чудак на букву "м". Но Аполоша хотя бы ещё юн, глядишь и перебесится, а вот какие оправдания у великовозрастного Джольки?
Превед обиженным всеми лидерам "третьей силы".
*Мну плакает горючими слезами*
+ Ответить в теме
Показано с 10,661 по 10,670 из 121631
-
18.05.2010 13:19 #10661
LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.
-
18.05.2010 14:04 #10662Неопределившийся
Орда,верните тему на место
И откройте ее 
Ты,вообще,радоваться должна )Тебя повысили с ЛорыБи до ЛорыЛи %)*Мну плакает горючими слезами*Faith
notAlx
-
18.05.2010 14:27 #10663
Лорочка, любовь моя, если так уж вышло (и вошло, и не раз!), сударыня, что Мое Величество решило, что ваш стан должен не любить меня, а всячески ненавидеть, так это есть благодать, которой я вас одарил. А коль с апалошкой случился конфуз ввиду отсутствия мысленной соображалочки в головушке богатыря, то есть это глупость и нет ей прощения.
Короче, мне это выгодно. А Ололоша просто дурак."Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку

-
18.05.2010 14:58 #10664
Джоля, дурачок, кто тебя ненавидит? Ну как можно ненавидеть такое ничтожество? Презирают если только. Причём и хорды, и равензы, и сокланы твои бывшие, и прочие, и прочие, и прочие, и даже не в одной игре.
Это огромное достижение твоего величества, я считаю.
*Чмоке*LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.
-
18.05.2010 15:06 #10665
-
18.05.2010 15:14 #10666
Джоль, тебе это не "выгодно". Ты просто решил, что тут игра и выплеснул всё что в тебе накопилось. Только как доброту, отзывчивость ты тратишь в реале, ну не будешь же ты всю фигню, что в пв нагородил, в реале делать.. не поймут. В начале выплеснул, а потом - опа... Синоним Джолька-Сиски уже появился, и что делать? Правильно. Убеждать всех, что так и было задумано. И это всего лишь роль.
Если честный человек работает много лет в банке, а потом берет и ворует, то это не честный человек, это всего лишь трус, которого останавливал страх.
Так что Джоль, ты хитрожопый дурак. Языкастый, могущий увлечь, с ЗСО. Но это ж не имеет отношения к уму, да?
-
18.05.2010 15:23 #10667
Аоказе, сходи к психологу.. Я конечно понимаю, что все меряют по себе, потому как больше не по кому.
Но твои"недотрахи","недое" или"перее" уже порядком достали. Поверь в жизни, кроме секса, есть еще много вещей приносящих удовольствие и удовлетворение.
-
18.05.2010 16:32 #10668
видимо я слишком хитрожопый, но половины поста не понял.
Джолька-Сиcьки придумал я еще в РФОнлайн. То, что я выплескиваю есть в одном из номеров последних InsaneTimes, Джолька это проект, как популярный артист, но только язвительный и вредный.
Про банк не вкурил. Я считаю воровство и предательство главным грехом человека, так что я как Ариец не ворую чужое, как Аполоша не меняю сторону вот так вот радикально. Может быть мне это зачтется ↑ там"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?

-
18.05.2010 16:47 #10669
Там вряд ли. :о)
Извини, переоценил.
Про банк было к тому, что Чикатило в кругу друзей и семьи тоже был душкой.
Все мы не без греха, у каждого иногда мелькают разные мысли, в меру испорчености конечно, просто кто-то подумал, ужаснулся и забыл, а кто-то обсасывает со всех сторон и при возможности воплощает в реальность. Конечно если ему ничего за это не будет.
Имхо, нормальный человек, всегда будет держать себя в рамках, которые он определил для себя будь-то в реале или виртуале.Если человек в игре козел, то и в жизни он такой же. Просто скрывает пока это от окружающих.Последний раз редактировалось golge; 18.05.2010 в 16:49.
-
18.05.2010 17:10 #10670
Ну в этом я согласен, будь моя воля и дизерт игл в руке, то многим бы не поздоровилось )
Если бы был бы толк, то я бы "воевал" бы за идею и в ИРЛ. Но идти и говорить правительству, что они не совсем те идеальные люди, которыми себя расписывают и тд я считаю глупым. Не потому что трус. Я не хожу по улицам и не луплю ремнем гопоту и быдло, хотя есть за что. Но в игре я могу себе это позволить и выразить свою позицию. Причем могу это сделать с развитием творческих способностей, а не только как Дирекс криками, что все нигадяи.
Психологи считают, что очень полезно приходить на стадион или в глубокий лес и выкричаться."Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?