+ Ответить в теме
Страница 1067 из 12164 ПерваяПервая ... 567 967 1017 1057 1065 1066 1067 1068 1069 1077 1117 1167 1567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,661 по 10,670 из 121631

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Я про Ололошу все сказал уже давно. Я понимаю, что у хордов и хавасей честь и достоинство стоят на самых последних местах (хорошо хоть не у всех),
    Ололо. Иди лучше говногазетку новую нарисуй, честный ты наш и достойный.
    Если сравнивать Аполошу и Джольку - первый, несомненно, чудак, но зато второй 100% чудак на букву "м". Но Аполоша хотя бы ещё юн, глядишь и перебесится, а вот какие оправдания у великовозрастного Джольки?
    Превед обиженным всеми лидерам "третьей силы".
    но я бы даже представить не мог, чтобы взять в клан Сораса, Дирекса или еще какую-нить ЛоруЛи.
    *Мну плакает горючими слезами*

Неопределившийся notAtwink житель Идеального Мира

Орда,верните тему на место И откройте ее

*Мну плакает горючими слезами*
    Ты,вообще,радоваться должна )Тебя повысили с ЛорыБи до ЛорыЛи %)
    Faith
    notAlx

Лорочка, любовь моя, если так уж вышло (и вошло, и не раз!), сударыня, что Мое Величество решило, что ваш стан должен не любить меня, а всячески ненавидеть, так это есть благодать, которой я вас одарил. А коль с апалошкой случился конфуз ввиду отсутствия мысленной соображалочки в головушке богатыря, то есть это глупость и нет ей прощения.

Короче, мне это выгодно. А Ололоша просто дурак.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Джоля, дурачок, кто тебя ненавидит? Ну как можно ненавидеть такое ничтожество? Презирают если только. Причём и хорды, и равензы, и сокланы твои бывшие, и прочие, и прочие, и прочие, и даже не в одной игре.
    Это огромное достижение твоего величества, я считаю.

*Чмоке*

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    Джоля, дурачок, кто тебя ненавидит? Ну как можно ненавидеть такое ничтожество? Презирают если только. Причём и хорды, и равензы, и сокланы твои бывшие, и прочие, и прочие, и прочие, и даже не в одной игре.
    Это огромное достижение твоего величества, я считаю.

*Чмоке*
    ПМС?
    (десять)
    Раньше было раньше, а было было было.

Развивающийся Golge житель Идеального Мира Аватар для Golge

Джоль, тебе это не "выгодно". Ты просто решил, что тут игра и выплеснул всё что в тебе накопилось. Только как доброту, отзывчивость ты тратишь в реале, ну не будешь же ты всю фигню, что в пв нагородил, в реале делать.. не поймут. В начале выплеснул, а потом - опа... Синоним Джолька-Сиски уже появился, и что делать? Правильно. Убеждать всех, что так и было задумано. И это всего лишь роль.
    Если честный человек работает много лет в банке, а потом берет и ворует, то это не честный человек, это всего лишь трус, которого останавливал страх.
    Так что Джоль, ты хитрожопый дурак. Языкастый, могущий увлечь, с ЗСО. Но это ж не имеет отношения к уму, да?

Аоказе, сходи к психологу.. Я конечно понимаю, что все меряют по себе, потому как больше не по кому.
    Но твои"недотрахи","недое" или"перее" уже порядком достали. Поверь в жизни, кроме секса, есть еще много вещей приносящих удовольствие и удовлетворение.

Цитата Сообщение от golge Посмотреть сообщение
    Джоль, тебе это не "выгодно". Ты просто решил, что тут игра и выплеснул всё что в тебе накопилось. Только как доброту, отзывчивость ты тратишь в реале, ну не будешь же ты всю фигню, что в пв нагородил, в реале делать.. не поймут. В начале выплеснул, а потом - опа... Синоним Джолька-Сиски уже появился, и что делать? Правильно. Убеждать всех, что так и было задумано. И это всего лишь роль.
    Если честный человек работает много лет в банке, а потом берет и ворует, то это не честный человек, это всего лишь трус, которого останавливал страх.
    Так что Джоль, ты хитрожопый дурак. Языкастый, могущий увлечь, с ЗСО. Но это ж не имеет отношения к уму, да?
    видимо я слишком хитрожопый, но половины поста не понял.

Джолька-Сиcьки придумал я еще в РФОнлайн. То, что я выплескиваю есть в одном из номеров последних InsaneTimes, Джолька это проект, как популярный артист, но только язвительный и вредный.

Про банк не вкурил. Я считаю воровство и предательство главным грехом человека, так что я как Ариец не ворую чужое, как Аполоша не меняю сторону вот так вот радикально. Может быть мне это зачтется ↑ там
    Это Джолли

может быть мне это зачтется ↑ там
    Там вряд ли. :о)
    Извини, переоценил.
    Про банк было к тому, что Чикатило в кругу друзей и семьи тоже был душкой.
    Все мы не без греха, у каждого иногда мелькают разные мысли, в меру испорчености конечно, просто кто-то подумал, ужаснулся и забыл, а кто-то обсасывает со всех сторон и при возможности воплощает в реальность. Конечно если ему ничего за это не будет.
    Имхо, нормальный человек, всегда будет держать себя в рамках, которые он определил для себя будь-то в реале или виртуале.Если человек в игре козел, то и в жизни он такой же. Просто скрывает пока это от окружающих.
    Последний раз редактировалось golge; 18.05.2010 в 16:49.

Ну в этом я согласен, будь моя воля и дизерт игл в руке, то многим бы не поздоровилось )

Если бы был бы толк, то я бы "воевал" бы за идею и в ИРЛ. Но идти и говорить правительству, что они не совсем те идеальные люди, которыми себя расписывают и тд я считаю глупым. Не потому что трус. Я не хожу по улицам и не луплю ремнем гопоту и быдло, хотя есть за что. Но в игре я могу себе это позволить и выразить свою позицию. Причем могу это сделать с развитием творческих способностей, а не только как Дирекс криками, что все нигадяи.

Психологи считают, что очень полезно приходить на стадион или в глубокий лес и выкричаться.
    Это Джолли

+ Ответить в теме
Страница 1067 из 12164 ПерваяПервая ... 567 967 1017 1057 1065 1066 1067 1068 1069 1077 1117 1167 1567 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права