Результаты опроса: кого лучше качать вара или танка?

Голосовавшие
1749. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Вар

1,344 76.84%
  • Танк

405 23.16%
+ Ответить в теме
Страница 74 из 1328 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 574 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 731 по 740 из 13271
    Воин randaw житель Идеального Мира Аватар для randaw

странно, у тебя торс с доп статами сила - 8, ловка - 4, хотя по базе мин статы 7 для обоих показателей
    база врет чтоли?)

п.с. извиняюсь, не туда посмотрел
    Последний раз редактировалось randaw; 18.05.2010 в 07:28.

Цитата Сообщение от gromoga Посмотреть сообщение
    Кстати,masterm,у тебя в клане есть мемебр ,ник Млечный,он меня хорошо знает и может организовать встречу.
    Хм... когда я писал не веря это относилось к Jyzzy так что мне кажеться мы друг друга непоняли если ты считаешь что предыдущий мой пост (о недоверии) относился к тебе

Скрины и куклу глянул отличный шмот такой собрать реально вполне и без доната при условии что есть хорошая конста

To Jyzzy странно и непонятно почему ты не можешь залить скрин ну в принципе и неважно....

P.S. вот моя кукла https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...1132dca465e256
    средний вар в планах точка оружия до +8 и шмота минимум до +6-7 ну и накидку с 99-го пора собрать уже XD
    | Orion | MasterM | Warrior | ^,..,^ | AD | Проморолик AD |

Любопытный gromoga житель Идеального Мира Аватар для gromoga

Приятно услышать здравомыслящего человека.
    Посмотрел твою куклу,очень даже понравилась.
    Удачи тебе.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от gromoga Посмотреть сообщение
    ...
    Неплохо ). И, главное, достижимо! (а то на такое как у Jyzzy смотрю.... и вообще что-то пытаться собирать не хочется да, да, знаю, что зависть - плохое чувство ).
    Осталось вам со скилами разобраться, а то как-то судя по скринам, с 11ми пока печально...
    днолиса

Гроза бездушных mrzik кавалер Знака железной крови Аватар для mrzik
    Процион...Гелиос...

Воин newblade житель Идеального Мира Аватар для newblade

Цитата Сообщение от masterm Посмотреть сообщение
    перекачан кон оО
    нет ни силы на норм топоры, ни аги на норм кастеты. гибрид меча и копья оО
    Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности

Цитата Сообщение от newblade Посмотреть сообщение
    перекачан кон оО
    нет ни силы на норм топоры, ни аги на норм кастеты. гибрид меча и копья оО
    O_O кастеты пока что не использую если посчитаете то поймете что аги 193 + 7ловки (от накидки за 99-ый она в процессе изготовления будет 200ловки=10крита) силы под упыри для драконов хватает более смысла качать пока не вижу а кон нужен для хп на ТВ, вар с кучей ловкости но малым кол-ом ХП нафиг не нужен кидать все в ловкость не имея точки +8 смысла не вижу иначе будет ватко вар и ложиться будет от 1-го нюка норм мага а ведь магия не мажет а меткости для ПвП с лукарем или кастетчиком в принципе хватает спс ДЗС

P.S. ** что там у вас за норм кастеты но для лунных ловки вполне достаточно а так как кастеты не использую пока что то и нафиг ее делать больше в ущерб ХП?

Интересно на ваш вариант вара глянуть

В принципе да можно сказать что я не стандартный мечник и еще ни разу об этом не жалел XD

Воин newblade житель Идеального Мира Аватар для newblade

ну вара щас могу разве что по памяти сделать...вот приблизительно так я выглядел(ну еще куча шмоток непроданных и пачка пух+бижа)
    на кальке тестил, лунные кастеты не одеваются.
    топоры только для драконов таскать имхо глупо, ибо критоберсом зефирки можно еще и убить. в общем на 101 лвле насколько я понял 1 ветка мечей+драконы это бред
    Последний раз редактировалось newblade; 18.05.2010 в 16:11.
    Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности

Цитата Сообщение от newblade Посмотреть сообщение
    ну вара щас могу разве что по памяти сделать...
    на кальке тестил, лунные кастеты не одеваются.
    топоры только для драконов таскать имхо глупо, ибо критоберсом зефирки можно еще и убить. в общем на 101 лвле насколько я понял 1 ветка мечей+драконы это бред
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...Fitems%2F16108 это не лунные кастеты? O_o я ** опять таки как вы калькулятором пользовались что их не нашли... Используются все скилы по мере необходимости для этого есть средненькое копье, кастеты выше указал

Насчет бреда по вашей логике получается, что чисто коновый топорщик фигня из-за того что он все 4 вида не использует? O_O мда....
    2 вида норм проточенного оружия вполне хватает да не спорю мне тоже охото иметь все 4 вида (СКТ и берсы 90-ые) и все на +6 минимум но это для начала дорого и делать такое не закончив точить шмот смысла невижу

P.S. Глянул вашу куклу и ума не приложу как вы собрали 15грейд эмблемму из куба если нпц делающий из осколков стелл стеллы еще не работает так что чето не верю я вам с вашим варом или я нупь XD
    Последний раз редактировалось masterm; 18.05.2010 в 16:31.

Цитата Сообщение от timmmi Посмотреть сообщение
    ДА я ЛОЛ и АПАЗОРИЛСЯ 95луна а не 99)
    конешь опозорился....
    Пегас-вар-Geka 95+афк)
    Процион-вар-Исмир-93+(бан)
    Игра -это удовольствие , а за удовольствие можно и заплатить.....

+ Ответить в теме
Страница 74 из 1328 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 574 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права