Закрытая тема
Страница 103 из 423 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,030 из 4226
    Опытный Temnikowez житель Идеального Мира Аватар для Temnikowez

Плагиат, плагиат! Самое распростроненное слово в этой теме, блин вы думаете самые умные и только вы их замечаете??? Модеры не дураки, если они допускают работу, то значит такое допустимо! Нигде тим более там не говорится что нельзя ниче добавлять через фотошоп, если оказывается все так просто, что все то такие плагиаты не сделают все? Потому что во всех работах есть РАБОТА! И хватит многим из вас оскорблять чужие работы...

«Праздник фонарей»  Мастер  Medal  участник конкурса фан-арта
    Стражник
    nataweb житель Идеального Мира Аватар для nataweb

Exclamation

Ну вот еще серия плагиата, и не стыдно, чужие идеи воровать, а? Самим придумать чтоль тяжело или хотя б автора указать.
    Да еще и назовут Pristo4ka moya) XP

GreenLight000
    V/S

Случайно наткнулась на оригинал (при поиске "петух Perfect World")

dow95 c очередной перерисовкой официального арта
    V/S

13:13
    И последнее, оригинал этого рисунка я видела на форуме, но щас не могу вспомнить где.
    Глазастые помогайте. Хотя может мне мерещится?
    http://www.pwonline.ru/media.php?item=80179

14:21
    Нашлаааааааааааа ))
    Снова GreenLight000 на этот раз срисовывает с alisablack, предусмотрительно изменяя ушки.
    V/S

{офф}: Ушла свой рисунок доделывать, надоело бороться с ветряными мельницами

участник конкурса фан-арта
    Новый год с Perfect World
    Поселенец
    Tamiss житель Идеального Мира Аватар для Tamiss

Значит, не замечают, если после некоторых постов здесь некоторые работы удаляются...
    В каждой работе должна быть идея. А брать идеи чужие... Тогда стоит хотя бы указывать, что это фанарт по фанарту...
    Тем более, что ни одна из перерисованых работ не была сделана лучше оригинала...
    Вероятность любого события равна пятидесяти процентам. И да пребудет с вами Святой Рандом.

Цитата Сообщение от Temnikowez Посмотреть сообщение
    Плагиат, плагиат! Самое распростроненное слово в этой теме, блин вы думаете самые умные и только вы их замечаете??? Модеры не дураки, если они допускают работу, то значит такое допустимо! Нигде тим более там не говорится что нельзя ниче добавлять через фотошоп, если оказывается все так просто, что все то такие плагиаты не сделают все? Потому что во всех работах есть РАБОТА! И хватит многим из вас оскорблять чужие работы...
    НЕТ! Вы можете перерисовывать чужие работы лично для себя, а выдавать за свое, выставляя на конкурс НЕТ! Это нарушение авторских прав! Тем более перерисовки ужасно выполнены по качеству по сравнению с оригиналами!
    Поставьте себя на место автора оригинала, Вам приятно бы было?
    Последний раз редактировалось tami5; 18.05.2010 в 14:41.
    Вега - маг 89, друля 87

Неопределившийся Scelatio житель Идеального Мира Аватар для Scelatio

Цитата Сообщение от Temnikowez Посмотреть сообщение
    Если модераторы допускают работу, в большинстве случаев это означает, что он просто не заметил факта плагиата. Тем не менее, плагиатные работы были сразу же удалены после соответствуещего заявления в личку организаторам конкурса.
    Я вот не пойму, там вашу работку удалили что ли?) Сам факт плагиата - это оскорбление работы истинного автора и оскорбление самого себя, неспособного придумать и изобразить что-то самостоятельно.
    Кисть - моё оружие.
    И фотошоп - моя крепость.

Опытный Temnikowez житель Идеального Мира Аватар для Temnikowez

Цитата Сообщение от Scelatio Посмотреть сообщение
    Если модераторы допускают работу, в большинстве случаев это означает, что он просто не заметил факта плагиата. Тем не менее, плагиатные работы были сразу же удалены после соответствуещего заявления в личку организаторам конкурса.
    Я вот не пойму, там вашу работку удалили что ли?) Сам факт плагиата - это оскорбление работы истинного автора и оскорбление самого себя, неспособного придумать и изобразить что-то самостоятельно.
    Нет мою работку не удалили. Просто чаще всего даже точно не уверены что это плагиат, а орут во все Ивоновскую про то какие люди ужасные....

Я против плагиатчиков ничего не имею, но не на конкурс же выкладывать.
    Ксения Кудо (SableBelka)

«Праздник фонарей»  Мастер  Medal  участник конкурса фан-арта
    Стражник
    nataweb житель Идеального Мира Аватар для nataweb

УРААААААААААААААААААААААаа я закончила рисунок ^______________^
    С таким удовольствием ставила подпись, не думала что это так прикольно.
    Сфоткала и оставила отлеживаться (я себя знаю, все косяки разгляжу только завтра, буду подправлять).
    {офф}: XDDDDDDD уже нашла, зеркала прорисовать забыла
    Последний раз редактировалось nataweb; 18.05.2010 в 15:54.

Неопределившийся Scelatio житель Идеального Мира Аватар для Scelatio

Temnikowez
    В этой темке не орут, а говорят вполне адекватные и разумные люди, в мнении которых нет повода сомневаться. Про несрисованные работы они не будут говорить, что это плагиат, здесь, можно сказать, только факты представлены.
    Кисть - моё оружие.
    И фотошоп - моя крепость.

участник конкурса фан-арта SebastianScully житель Идеального Мира Аватар для SebastianScully

nataweb, грацик
    Temnikowez, потому что неприятно, что ты делал и придумывал сам, а кто-то взял и тупо пере копировал чужую работу. Все удаленные - неконкурентоспособны по определению, ведь качество их, в большинстве случаев оставляет желать лучшего. Поэтому, как думаю я, комментаторами и теми, кто выискивают плагиат, вряд ли движет желание убрать соперников. (это я просто к слову).

А вообще противно. Первый раз вижу такой конкурс, где так много нечестных людей. (Имею в виду конкурсы художников) Каждую страницу кто-нибудь, да упоминается.

Закрытая тема
Страница 103 из 423 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права