+ Ответить в теме
Показано с 321 по 330 из 574
Тема: Анти-пк клан Guards
-
18.05.2010 15:23 #321Развивающийся
-
18.05.2010 15:24 #322
-
18.05.2010 15:25 #323На перепутье
Наверное те двое, что были убиты в начале ТВ, тоже считали, что их ждут бараны .....как я говорил, удачи набить шишки об стену я уж лучше на арену схожу или во фрипвп, где или ты или тебя. а идти как баран чтоб только тебя без варианта пахнет мазахизмом...

-
18.05.2010 15:29 #324
-
18.05.2010 15:34 #325Banned
Анти пк...о.о слейтесь
-
18.05.2010 15:36 #326
,
все мои посты не несут смысловой нагрузки :P
-
18.05.2010 15:43 #327
Почитал вот этот бред у вас на сайте:
Много было сказано об анти-ПК. И что удивительно - хорошего среди этого довольно мало. Хотелось бы в этой теме систематизировать все мнения на эту тему. Начну пожалуй со своего мнения. Сразу скажу, что для меня антиПК - это персонаж, который практически никогда не краснеет. Это отличает его, например, от массовых убийц, которые готовы атаковать и красных и белых. При этом он следит за красными игроками вокруг, и увидев шанс (не обязательно 100%-й, честное ПвП тоже уместно) завалить красного (особенно ярко красного) игрока, воспользуется им. Такой игрок не будет нападать, например, на проточенного танка, если заведомо не сможет пробить ему хирку, и на персонажей сильно выше левелом, т.к. против таких персонажей в подобающем шмоте шансов нет. Также он не нападет на игрока топ-клана, если нет скринов с его аморальными действиями, т.к. нахождение в косе такого клана не облегчит жизнь анти-ПК. И антиПК это не фанатик правосудия, который при виде несправедливого нападения на низкоуровневых персонажей летит сломя голову в атаку, и не частный детектив, расследующий, закономерно ли ПК покраснел лья академию вар-клана, или он ту же академию слил просто так, не законно :-).
анти-ПК следует простым принципам.
1) Безопасность: анти-ПК белый, поэтому в сражении с ПК ему не нужны куклы, а если он все-таки падет в битве, врагам в худшем случае достанется кирка.
2) Мораль: ПК - любой красный игрок и стал он красным по своей вине. Любые оправдания тут не играют роли, т.к. движок игры его окрасил. Вот пусть движку и докажет, если хочет, что на самом деле он светлый паладин и почетный антиботовец. Можно прекрасно играть и даже ПвПшиться и не краснея - сам антиПК тому пример. Споров про моральность и аморальность может быть много и я не хочу их возрождать. Скажу просто, что покраснение уже говорит о том, что он готов убивать безответных. Значит не нужно беспокоиться сливая такого, что он де ниже уровнем или не успел вас заметить, или не оббафан, или пьян, или просто всеми любимый друг народа. :-)
3) Выгода: быть анти-ПК выгодно - иногда слив ПКшника при достаточном везении можно в один миг заработать несколько кк. К тому же защити игроков 30+ от посягательств и они будут благодарны, а ведь некоторые из них могут обогнать и вас и злополучного ПК по уровню через некоторое время. Да и в любом случае завести новых друзей приятно.
Я заметил, что даже довольно мирные игроки высокого левела очень ругаются на анти-ПК. Задумавшись над этим удивительным явлением понял, что именно эти игроки любят разгуливать красными. Вывод: и из них что-то ценное уже падало.
4) Взаимодействие с кланом: в некоторых кланах специально держат ПКшников для своей пользы, в других это считают неприемлимым. Но иметь в своих рядах разумного антиПк не откажется никто - ведь именно он естественным
образом будет прикрывать младших товарищей. И добровольно мчать на выручку после получения тревожных сигналов, т.к. для него самого это призыв пофаниться.
То что выделил первым,уже противоречит тем словам что вы тут написали.
Предоставь скрин с -->Также он не нападет на игрока топ-клана, если нет скринов с его аморальными действиями.
Нету? и не будет,потому что и не может быть.Так что заканчивайте со своими бредовыми постами,о том что вы борцы за справедливость.Выходец из ги SuicideM и #BAD# Сервер Вега...
Умом находим Истины Истоки,
Что Жизнь и Смерть-родные две сестры:
Бывают одинаков жестоки,
Бывают одинаково добры...
-
18.05.2010 15:50 #328Развивающийся
-
18.05.2010 16:00 #329
Я знаю откуда данный пост=)
Только вот вы делаете не так,тогда для чего размещать данный пост у себя на форуме?Выходец из ги SuicideM и #BAD# Сервер Вега...
Умом находим Истины Истоки,
Что Жизнь и Смерть-родные две сестры:
Бывают одинаков жестоки,
Бывают одинаково добры...
-
18.05.2010 16:01 #330Развивающийся

как это назвать если вы даже за ворота не бегали? так и назвать: "пришли на убой, убились, ушли" я вас не критикую, у каждого свои цели в игре. но это мягко говоря смешно