+ Ответить в теме
Страница 135 из 475 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 235 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,350 из 4749
    Развивающийся EvilPando житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Amanekami Посмотреть сообщение
    Я запросто сношу танка, когда проходит мой дебафф на пдеф)
    картинки глянуть хочется

Цитата Сообщение от cityMeg Посмотреть сообщение
    lol. цветы тёмные уже не актуальны, т.к. есть джинны с похожими вещами, приятнее снять с себя пакость, которую джинн вешает.

проходит часто? 20%- это в среднем 1 удар из 5.
    касательно понтов, то, что я сейчас не в клане, не означает, что я буду вечность ноу клан, а следовательно будут тв, и будет светлое масс изгнание. и на личности не переходи. я написал обще, вот и ты это сделай.
    кстати о танках, скрин показать, где мёртвый боцман и светлый друид на 4 уровня меньше?)
    Кто на личности переходит и причем тут лично ты? оО Если ты про скрин с Зайцем, то там 6 ранг +9, там не рай решает. Светлыми цветами ты с себя в стане ничего не снимешь, на это есть джинн (я не знаю как светлые, но у темных есть такой глюк, они сильно тормознуто срабатывают, вот это неприятно)

Цитата Сообщение от EvilPando Посмотреть сообщение
    картинки глянуть хочется
    ок, в следующий раз заскриню, только с логами урона будет проблема, кровоток у друида не отображается

Гроза бездушных cityMeg житель Идеального Мира Аватар для cityMeg

Кто на личности переходит и причем тут лично ты? оО Если ты про скрин с Зайцем, то там 6 ранг +9, там не рай решает. Светлыми цветами ты с себя в стане ничего не снимешь, на это есть джинн (я не знаю как светлые, но у темных есть такой глюк, они сильно тормознуто срабатывают, вот это неприятно)

ты конкретно написал, что мне от изгнания толка 0, а чисто понт. и при чём здесь 6 ранг и +9? там 2 крита прошло, всего на всего. цветы работают исправно, всё зависит от качества соединения. хотя **... мб просто я шибко внимание не обращаю на это)
    I am queen of fairies (с.) Evergreen

а Melodika всё равно няшка

имя нам зерг) (с.) добрый AlekseiMak о своём клане

ок, в следующий раз заскриню, только с логами урона будет проблема, кровоток у друида не отображается
    Без проблем, он не решающ, тем паче по нубству считал дот игнорит деф. С хорошим магом, с их "мега"дамагами хиркокат (ну если не очередной тенезад форума со скринами слитых танков под ассистом, всеми дебаффами, в афк и при вылете из писа в спину), а тут роба дру падающая с вызова легко убивает, отстал от жизни
    Жду картинки, честное слово, очень интересно

Без проблем, он не решающ, тем паче по нубству считал дот игнорит деф. С хорошим магом, с их "мега"дамагами хиркокат (ну если не очередной тенезад форума со скринами слитых танков под ассистом, всеми дебаффами, в афк и при вылете из писа в спину), а тут роба дру падающая с вызова легко убивает, отстал от жизни
    Жду картинки, честное слово, очень интересно
    Сейчас здесь просто опять начинаются разговоры о том, что друиды все нубы и никого никогда не сольют. А если чудом сливают, пусть скринят и выкладывают на форум посмотреть на сие диво всем. Не "легко", но дебафф правда помогает. Скринов делать привычки не имею, но их так часто стали на форуме просить, что наверное пора начать зы: 1 на 1 с вызова не падаю, хотя есть такие танки, которые быстро сносят меня. Тут же дело не в том, убьет адский под железкой танка или нет, здесь, как я понял, ты просишь скрин с просто убитым друидом танком? оО

ты конкретно написал, что мне от изгнания толка 0, а чисто понт. и при чём здесь 6 ранг и +9? там 2 крита прошло, всего на всего. цветы работают исправно, всё зависит от качества соединения. хотя **... мб просто я шибко внимание не обращаю на это)
    Я имею ввиду, что кроме как на ТВ оно не нужно. Видел ПВЕ-лису из маленького клана, которая им хвасталась... разве для нее есть в нем смысл и не лучше ли продать тому, кому этот скилл нужен? (это я не про тебя, это я вообще >_>).

Развивающийся AsiSaj житель Идеального Мира Аватар для AsiSaj

При моём выборе определяющим был мой же билд. Я инт дру - путь мне рай за скиоами с хп бонусами.
    Райские скилы менее доступны и часто подороже будут,но оно того стоит. Уже проверила.
    Делай, что должен,и будь,что будет.
    Орион ГИ skull http://clanskull.ucoz.ru/
    [Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 3%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 43%] [Узнай кто ты!]

Сейчас здесь просто опять начинаются разговоры о том, что друиды все нубы и никого никогда не сольют. А если чудом сливают, пусть скринят и выкладывают на форум посмотреть на сие диво всем. Не "легко", но дебафф правда помогает. Скринов делать привычки не имею, но их так часто стали на форуме просить, что наверное пора начать зы: 1 на 1 с вызова не падаю, хотя есть такие танки, которые быстро сносят меня. Тут же дело не в том, убьет адский под железкой танка или нет, здесь, как я понял, ты просишь скрин с просто убитым друидом танком? оО
    Нет, неправильно понял, прошу скрин в динамике, лог урона, откат скиллов, аптеки, по панелькам быстрых кнопок.
    Ну почему же все друиды нубы? Особенность класса, у робной дру просто дамага "магически" не хватит пробить фулкона через хирку 1 на 1. (дд - я танком не считаю), нет я всё понимаю, отвлекли , лагануло - и слил (как шад деда), бывает, но что бы легко танки лились эт перебор
    С гибридом так же фиг знает как у вас там легко.

Я запросто сношу танка, когда проходит мой дебафф на пдеф)
    Последний раз редактировалось EvilPando; 19.05.2010 в 00:15.

Гроза бездушных cityMeg житель Идеального Мира Аватар для cityMeg

Нет, неправильно понял, прошу скрин в динамике, лог урона, откат скиллов, аптеки, по панелькам быстрых кнопок.
    Ну почему же все друиды нубы? Особенность класса, у робной дру просто дамага "магически" не хватит пробить фулкона через хирку 1 на 1. (дд - я танком не считаю), нет я всё понимаю, отвлекли , лагануло - и слил (как шад деда), бывает, но что бы легко танки лились эт перебор
    ну как бы, лисы разные бывают, это тебе намёк на имба способности танка
    I am queen of fairies (с.) Evergreen

а Melodika всё равно няшка

имя нам зерг) (с.) добрый AlekseiMak о своём клане

ну как бы, лисы разные бывают, это тебе намёк на имба способности танка
    и к чему это собственно? тигры разные бывают, в орхидеях как пример намёк понят?
    без кайта равноточенного танка ни один класс не сольёт, чем робная дру кайтить то будет, а?
    это не "имбовость" танка и не "убогость" друида, но последний класс от которого бобр сольётся - лайтовая или робная (кон, инт) друля.

но иное интересно не знаю как тигры живут на папка серверах от антареса до теразеда, сам с нубо ориона, но сколько хп нужно иметь чтобы слиться при хирке от автоатаки фена после пролома с 0 физы. я даже молчу о том что фен мобом ещё вчера был, а на них все скиллы на отброс/отталкивание работают ну и под проломом тигра не особо много времени будет:rtfm:

P.S. прекратите на флуд разводить =)) будут картинки, будет разговор, а так как Станиславский "не верю".
    Последний раз редактировалось EvilPando; 19.05.2010 в 10:29.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

аргумент про то, что у светлых всегда есть чи, удивляет.. а у темных как будто бы нет. дорогие лисы, откат скилла "перенесение" 11лвл - 15 секунд. зачем бы он вообще был дан, если бы любая лиса не могла быстро набрать чи, чтобы им пользоваться?
    антистан/рассеивание - это исключительно ситуация. у джиннов тоже есть откаты, восстановление.

практически для всех классов действует схема "рай - защита, ад - атака". в хорошей атаке важнее разово нанести большой урон, чем бить стабильно и понемногу. для этого темным классам дается крит на пассивку. да, это рандом, конечно, но куда же без него. и поэтому же в замесах светлые понтуются больше, потому что там важнее именно защита (все равно решает ассист, в хорошей пати долго грызть противника в одиночку не придется). адский лис - менее защитный и более нападающий зверь. естественно, вы можете подстроиться под свой стиль и извлекать пользу из любой стороны во всех ситуациях. это сначала стиль игры определяет сторону. потом сторона начинает диктовать стиль игры.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

+ Ответить в теме
Страница 135 из 475 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 235 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права