Закрытая тема
Страница 12 из 87 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 864
    участник конкурса фан-арта 
    Первоапрельский кляксодел
    Умелый рифмоплет
    parva житель Идеального Мира Аватар для parva

Цитата Сообщение от attese Посмотреть сообщение
    Можете. Прочитайте первое сообщение темы, там указано, что в титрах вы можете написать тех, кого считаете нужным. Напишите только себя, тогда в случае победы весь приз достанется вам.

Необходимо в титрах указывать форумное имя и никакое другое. Пожалуйста, берегите ваши игровые аккаунты.
    Тогда у меня возникает такой вопрос - а если я для некоторых сцен взяла абсолютно левых людей (крикнула в мир чате) и просто в качестве благодарности напишу в титрах их игровые ники, то тогда ведь выигрыш не будет разделяться между ними?)))

P.S. Да, я - жадная кисодруля, хотя не уверена, что на этом конкурсе моя работа что-то займет, в очередной раз у меня не совсем в формате, но оформляется вроде симпатично, по крайней мере есть какой-то сюжет, переходы красивые между кадрами и интерфейс убран. Народ тогда хотя бы порадую. Работа кипит!
    Последний раз редактировалось parva; 19.05.2010 в 11:06.
    Мои видео по Perfect World: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

Ветеран
    just01 на скользкой дорожке Аватар для just01

Тогда у меня возникает такой вопрос - а если я для некоторых сцен взяла абсолютно левых людей (крикнула в мир чате) и просто в качестве благодарности напишу в титрах их игровые ники, то тогда ведь выигрыш не будет разделяться между ними?)))
    У меня тоже написали, что типа это фришка. Я вот с друзьями снимал =) А потом уже сам договорюсь между ними
    ╬ hell Vary from 11 fights ┼ 3 mole somewhere near
    |TA| just! | коновый убийца

3.   #113
    ex-Moderator attese житель Идеального Мира Аватар для attese

Цитата Сообщение от KoThaJIyHe_ Посмотреть сообщение
    Атесе а можно например взять видео заснятие ДО 9 мая и уже из этих отрывках сделать тк скзть военную хронику?
    Нет, внимательно читайте правила участия в конкурсе:
    • работы, созданные до начала конкурса, не допускаются;
    • чужие записи использовать запрещено, и если будет доказано, что участник использовал чужие записи, то работа будет дисквалифицирована;
    Еще вопросы есть?
    Цитата Сообщение от just01 Посмотреть сообщение
    Лично я думаю, что можно...и все тут =)
    Ошибаетесь.
    • работы, созданные до начала конкурса, не допускаются;
    • чужие записи использовать запрещено, и если будет доказано, что участник использовал чужие записи, то работа будет дисквалифицирована;
    Цитата Сообщение от Kirkazon Посмотреть сообщение
    такой вопрос: у меня 2 аккуанта и 2 компьютера. на одном аккуанте лук 92+ на другом вар 50+. Так как помидорка мешает съёмке, я некоторые сцены снял от лица воина и на видео было видно моего лука.
    Обязательно ли мне указывать в титрах имя моего второго аккуанта? или можно только от основного(т.е. где мой лук)?
    Не обязательно. По титрам будем ориентироваться по всем вопросам выдачи призов. Зачем вам делить между своими же аккаунтами призы?
    Цитата Сообщение от parva Посмотреть сообщение
    Не обязательно указывать, повторяю, по титрам мы ориентируемся в выдаче призов. Как вариант, вы можете в сообщении на форуме выразить благодарность.
    У меня тоже написали, что типа это фришка. Я вот с друзьями снимал =) А потом уже сам договорюсь между ними
    Если это один из неофициальных серверов, значит вы нарушили правила форума, и ваша работа будет удалена.
    Правила форума
    Каталог гайдов
    Служба технической поддержки пользователей
    Администрация форума не влияет на игровой процесс.

Да, жюри. Судейство будет зависеть не от качества вещей, а от того, насколько интересными будут работы.
    а жюри будет ориентироваться на качество работы с видео? т.е. монтаж, операторская работа, задумка, эфекты? или же только от того на сколько интересно видео?

Ветеран
    just01 на скользкой дорожке Аватар для just01

Если это один из неофициальных серверов, значит вы нарушили правила форума, и ваша работа будет удалена.
    Моя работа - это официальный сервер игры Perfect World Орион. Снималась моя работа на конкурс с помощью друзей, сокланов.
    ╬ hell Vary from 11 fights ┼ 3 mole somewhere near
    |TA| just! | коновый убийца

Цитата Сообщение от wlastelin1 Посмотреть сообщение
    Моё любимое видео очень страшное с сервера Антарес ник Beautiful
    вот оно http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D2KSdfhdyBjQ
    тут 3 варианта: не та ссыль, попытка выдать это видео за своё, тупо выложил своё любимое видео)

Любопытный ASANTEPLER житель Идеального Мира Аватар для ASANTEPLER

2. Уважаемый пользователь, не могли бы вы перечитать еще раз, много раз первое сообщение в теме, а именно:
    работы, созданные до начала конкурса, не допускаются;

atesse, вы меня не правильно поняли, ролик мы отсняли специально для конкурса т. е. съёмка началась после его объявления. Поэтому повторяю вопрос: в видео я снимаюсь варом, но уже довольна давно играю магом, в случае победы, я бы предпочёл указать акк с магом, просто персы на разных сервах и аккаунтах, я вообще имею на это право?
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 20%] [Тусовщик: 60%] [Исследователь 0%]

8.   #118
    ex-Moderator attese житель Идеального Мира Аватар для attese

Моя работа - это официальный сервер игры Perfect World Орион. Снималась моя работа на конкурс с помощью друзей, сокланов.
    Отлично! Значит все ок.
    Цитата Сообщение от Kirkazon Посмотреть сообщение
    тут 3 варианта: не та ссыль, попытка выдать это видео за своё, тупо выложил своё любимое видео)
    Уже удалила, все равно не отвечало условиям конкурса. Разницу между охотой и сражением, а так же роликом и хроникой вроде как уже выясняли.
    Цитата Сообщение от ASANTEPLER Посмотреть сообщение
    atesse, вы меня не правильно поняли, ролик мы отсняли специально для конкурса т. е. съёмка началась после его объявления. Поэтому повторяю вопрос: в видео я снимаюсь варом, но уже довольна давно играю магом, в случае победы, я бы предпочёл указать акк с магом, просто персы на разных сервах и аккаунтах, я вообще имею на это право?
    Да, конечно, простите, я действительно неправильно вас поняла. Если ваша работа победит, то вы сможете перечислить призовой фонд куда угодна и на любой аккаунт, в пределах русских серверов, разумеется.
    Правила форума
    Каталог гайдов
    Служба технической поддержки пользователей
    Администрация форума не влияет на игровой процесс.

Воин
    Anthuriel житель Идеального Мира Аватар для Anthuriel

Да, именно так. Сделать в стиле военных хроник. В принципе создатели фильмов подобного жанра шли несколькими путями, посмотрите пожалуйста, если не сложно)
    хм... именно в стиле военных хроник? На сколько я знаю, репортаж - это новостной стиль... не обязательно а стиле военных хроник 41-45го...

или я ошибаюсь?

ну я думаю можно просто рассказать о какой-то великой игровой битве?) с титрами по ходу ролика и тд)
    честно говоря, невнятный конкурс) хотя и хороший) лучше было просто написать: конкурс ПвП мувегов
    тогда бы и всякие мобы отпали и по 100500 вопросов администрации бы не задавали)) а как уже преподнести этот самый мувег, дело автора) и кто лучше намутил бы тот и выйграл бы))
    я бы так организовал
    да да очень много бы))
    Последний раз редактировалось Kirkazon; 20.05.2010 в 15:29.

Закрытая тема
Страница 12 из 87 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права