+ Ответить в теме
Страница 191 из 200 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,901 по 1,910 из 1994

Цитата Сообщение от Iaminsane Посмотреть сообщение
    Лол )
    Вообще-то имелось ввиду уйти неокончательно. Ну да ладно, к чему этот бисер.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Вообще-то имелось ввиду уйти неокончательно.
    еще более лол?

Ну понятно - куда уж нам.
    Ты даже не собственные логические ошибки отвечаешь хамством - туда же, о "смекалке" чьей-то судить.
    З.Ы. Дим, смени фамилию на Михалков. Я серьёзно.
    Deus Ex Insane World.
    Сферическая наглость в вакууме. Говорю только правду и ничего кроме правды (каково, а?).

Деус, хватит врубать idiot_mode on

Соник пропадал на пару недель, потом появлялся на ТВ или на мобилу звонил в духе "Джоля, зачем ты поругался с Чертенкой?". Именно периодичность и "ни ответа ни привета" от одного из лидеров гильдии мне не понятна.

Собственно это пожалуй единственное, что мне в нем не нравилось и не нравится. Раньше он был более упертый и во многом похож на меня (со слов Ризон), но щас очень пофигистически относится ко всему. Ну еще мне не нравится идея "найти и спросить за Дамаскуса" и другие виды борьбы в реале.
    Это Джолли

Джоли запарил давай тв с фейтами, у них и народа много поуходило =)
    Archat / Орион

Любопытный ormuzd77 житель Идеального Мира Аватар для ormuzd77

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Деус, хватит врубать idiot_mode on

Соник пропадал на пару недель, потом появлялся на ТВ или на мобилу звонил в духе "Джоля, зачем ты поругался с Чертенкой?". Именно периодичность и "ни ответа ни привета" от одного из лидеров гильдии мне не понятна.

Собственно это пожалуй единственное, что мне в нем не нравилось и не нравится. Раньше он был более упертый и во многом похож на меня (со слов Ризон), но щас очень пофигистически относится ко всему. Ну еще мне не нравится идея "найти и спросить за Дамаскуса" и другие виды борьбы в реале.
    Не перегибай сам то)). я! искал неделю Дамаскуса - это было, но за вот *это Д* спрашивать с кого то - бред. Не соединяй Хопов тех что в *ПВ* и *R2мегОнОгебаторЫ* - разницу тоже знаешь.. пускаешь дезу на народ, местами как бы невзначай. А нафига ?

При слиянии, вариации про пару недель говорились лично мной - лично тебе. И ты был согласен( Тен тоже это слышал - забыл? спроси у него).

Со слов Ризон ты говорить не можешь, ибо не общался с ней Ооочень давно.

... тут таких поправочек наберется много - Дим, говори за себя, я за себя сам отвечу.

Любопытный ormuzd77 житель Идеального Мира Аватар для ormuzd77

Основная разница между нами в том, что я если бьюсь то за клан( читать Людей в клане), а ты за ТОП и Имя(читать Джолли)... И даже получив фейл, держишься зубами как заправский бультерьер.

Вот отдали те клан к примеру, и чё ? поговоришь, потрясёшь мудями, найдешь крайних или *типа замов* и всё. или свалишь или еще чё придумаешь.

Сейчас люди в Faith Делают, и верят в то что делают - скажешь мы были другими ?
    По итогу - смени тактику, просто посмотри что получится.

Че такое Дамаскус я думаю нормально так понял, раз он из-за долгов уехал из Мск в Воронеж)

Со слов Ризон - это со слов Ризон. Я с ней не общался очень давно, но я и не говорил, что вчера мы сели за чашкой чая и она мне всю правду-матку рассказала ) Нет, с ее слов, ты раньше больше заморачивался и волновался из-за внутриигровых траблов.

Насчет поправочек вообще, так это не поправочка, это 2 разных взгляда от 2х разных людей. Ты меня тоже лично не знаешь достаточно, чтобы говорить про меня чистую правду. Так что давай без полемики насчет поправочек. Я как вижу, так и пишу. Могу плохо видеть или не все, но не рисую тебе рога и не придумываю то, чего не знаю. Так что что вижу, то пою.
    Это Джолли

Цитата Сообщение от ormuzd77 Посмотреть сообщение
    Основная разница между нами в том, что я если бьюсь то за клан( читать Людей в клане), а ты за ТОП и Имя(читать Джолли)... И даже получив фейл, держишься зубами как заправский бультерьер.

Вот отдали те клан к примеру, и чё ? поговоришь, потрясёшь мудями, найдешь крайних или *типа замов* и всё. или свалишь или еще чё придумаешь.

Сейчас люди в Faith Делают, и верят в то что делают - скажешь мы были другими ?
    По итогу - смени тактику, просто посмотри что получится.
    Ну ты прав, в некотором роде. Я за текущий состав Фейф действительно не держусь. Во всяком случае за тринити, что составляют его большинство 100%. Мне по сути даже пофиг на то, что они ушли с нашим названием. Но не оставить это без ответа я не мог. Мне клан Faith не нужен, это было решено еще после того, как мы разошлись в неназываемой в Китае. Сам бренд, само название и сам дух Faith мне не так близок, как безумный Insane.

И, возможно, мы разошлись бы миром, если бы Тена не подставили и не выбросили (позвони ему, узнай, ты щас в академке корпорации, которая вышвырнула его с позором из клана), если бы Ариец не кикнул меня и у меня была бы возможность обсудить все с людьми в вентре и разделиться на инсейн и на не-инсейн, то было бы так, как говоришь ты. Но не я кикал Каринэ из клана, не я добавлял Гамету в КОС и тд. А когда мне делают не так, как я считаю нужным - я бью и в бровь, и в глаз и еще пинка дам сзади. Скажешь, что ты не такой? Если тебя бы так задели - ты бы не рассуждал бы сейчас так спокойно. Думаю тебе должно быть понятно, что за Тена надо было всю эту копрорации проучить. Но ты пришел сейчас, когда тебе кто-то намекнул, что Джолька вернулся и надо бы его проучить за прошлые обиды. Даже у меня уже давно прошли эти "обиды", разве что бывает хочется увидеть чертенку и ко и напишешь че-нить хорошее про хоупв )
    Это Джолли

Неопределившийся dumpert житель Идеального Мира Аватар для dumpert

Цитата Сообщение от ormuzd77 Посмотреть сообщение
    скажешь мы были другими ?
    мы были другими.
    RFO - Novus - Cora - Insane - dumpert - warlock 51+ [он устал]
    PW - Орион - Faith - dumpert - EA 93 [он умир]
    малег прав!

+ Ответить в теме
Страница 191 из 200 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права