для этих кастетов не хватает 11 аги оО 17 они дают, но на них держатся не будут.
зачем нужно среднененькое копье х_Х грань онли?
фулкон топор фигня, и я это даже рассматривать не буду.
зачем точить шмот и бегать с 2 пухами? толку от того что вы поживете на 2 секунды дольше, но при этом ничего не сможете сделать?
если вы до сих пор не знаете как делать бижу из куба, мне вас жаль.
Результаты опроса: кого лучше качать вара или танка?
- Голосовавшие
- 1748. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Вар
1,343 76.83% -
Танк
405 23.17%
+ Ответить в теме
Показано с 741 по 750 из 13271
-
19.05.2010 09:23 #741
Последний раз редактировалось newblade; 19.05.2010 в 09:55.
Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности
-
19.05.2010 09:32 #742
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...047de03ebe0e70
Пока 68, но уже лошадка, шлем и Упыри есть.
Реально ли найти такие кольца? И сколько они будут стоить? Или лучше не заморачиваться и на 77 lvl взять Кольцо Льнь Юня?
-
19.05.2010 09:57 #743
-
19.05.2010 10:56 #744
И как же вы все таки собрали ожерельку если для нне нужны https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...Fitems%2F21115 что их сделать нужны вот это https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...Fitems%2F21114 (что достать реально за фишки) но чтобы скрафтить из них целую стеллу нужен вот этот НПЦ https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2Fnpc%2F21155 которого в ПВ пока что нету
Далее насчет фулл кон топора, для ТВ это самый лучший вид вара ибо живучесь у него максимальная а как все знают вары в основной массе ТВ станеры и чем больше живешь тем больше его КПД
А если брать ХП в общем то с малым кол-ом ХП вас любой нормальный маг\лук уровня топ клана разложит на ура учитывая что точка у таких персов идет от +8 и далее
И если вы не имея 4-ех веток оружия немогли ничего сдеалть мне вас жаль, есть много воинов с 1-2 ветками которые очень даже неплохие результаты показывают в ПВП
Но с 1-им соглашусь что да все 4 ветки с норм оружием лучше всего но есть 1 большой минус это достаточно дорогое удовольствие и не по карману всем
Вы точно на русском сервере играете а не на ПВИ или фришке?
P.S. насчет кастетов я же говорил что они есть он я их не использую так что и ловку под них не подгонял ещеПоследний раз редактировалось masterm; 19.05.2010 в 11:02.
-
19.05.2010 13:03 #745
точное название ожерелки и ранг не помню, но там определенно было что-то связанное с воздухом+подходит по статам.
таких мало, но в пв есть не только тв=) на тв я в деф пати, и чувствую себя весьма комфортно.
я и сам из топ клана, так что сомнительно что разложит=)
ну и хотелось бы узнать вашу тактику в пвп против магов\луков.
я подозреваю, что летать за ними, сливая хирку, потом застанить, чуть чуть побить, и лететь дальше? бред а не пвп. тупейший слив хирки.
у меня не самая плохая точка на данный момент, и положить меня ненамного легче кона.
ну сейчас на пви вобщето, но там у меня физик, почти 80 уже=)
вар на руоффе, серв-конфиденциальная инфаВладение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности
-
19.05.2010 13:53 #746
ну так я оказался прав а вы меня жалели что я мол делать их не умею 15ранг и те что реально можно собрать на данный момент как неба и земля вобщем проехали...... все что я хотел уже понял
Моя супер секретная тактика против луков и магов хм... вобщем так увидел мага или лука, сел на пета и поскакал поскакал в обратном направлении тока маг гад блинками догнать может но это не беда мона чистую сферу и в релог
А если серьезно описывать тактику... я не теоретик и никогда на форуме этим не занимался и варятли буду.... так как слишком много разных но.... ситуаций много начиная от кто кого первый увидел и нанес удар и заканчивая земля или воздух в замкунутом или не замкнутом пространстве идет бой ну и т.д и т.п.
Думаю общий смысл понятен
Теоретиков тут много если интересно почитайте их..
P.S. Каждый имеет право на свою точку зрения
-
19.05.2010 15:00 #747Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности
-
19.05.2010 15:33 #748
Если очень просто ответить то в среднем будет так: с точкой до +6 могу, если выше то тупо не хватает дамага (если хирка у противника есть) но все же есть еще моменты по билдам кон или фул инт\аги
Про луков и магов с точкой +10 и выше я промолчу у нас с ними разная весовая категория
-
19.05.2010 15:47 #749
ну для меня как бэ единственным практически неубиваемым классом был и остается танк(и то драками+шипом можно), всех остальных убить вполне реально, даже с точкой +10(ну да это будет сложно, для этого должно чертовски везти, но это все таки всегда было для меня возможно). поэтому я не считаю интересным билд кона, ибо его задача-лить хирку и молица на несколько критоберсов подряд=)
мне интереснее быстрое, но грамотное пвп.Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности
-
22.05.2010 10:53 #750
Вот мой нубо-воин https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...0a5ac6bac07dfd-специально собрал шмот на защиту от металла - а то луки и присты ****али уже-на ресах т3 персы 80+ сливали только так- а щяс хотябы убежать можно :
Райский нупо-маг