Дамп я тут уже дня 4 читаю.
По поводу идеализации одной стороны и торжественного потопления другой стороны - давай не будем.
Громких слов оч много. Все один фиг не скажем - помрем от старости
Если тебе конкретно хочется услышать мое мнение - придется еще подождать.
Я как всегда дотошен))). Ток вот слов уже не швыряю в порыве.
+ Ответить в теме
Показано с 1,921 по 1,930 из 1994
Тема: Faith - www.iFaith.ru
-
19.05.2010 16:00 #1921
-
19.05.2010 16:01 #1922
дамперт, вот честно. чесна-чесна, нигадяй из нигадяев.
когда дамперт ругает джольку, он говорит. что соник зе бест, а джолька нигадяй. Когда враги народа ругают джольку - дамперт пишет, что джолька гирой и за ним было интересно идти вперед и ваще как лидер (но не как управленец) он зе бест. Когда соник ругает джольку - дамперт ругает соника. Когда джолька ругает хоупов - дамперт ругает джольку и такой цикл постоянный.
ящитаю зачот!"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку

-
19.05.2010 16:03 #1923
-
19.05.2010 16:04 #1924
Думпинатор возвращается О_о
Громче всех кричат те, которые годами не играют, а только на форуме глазками хлопают, какие они меганагибаторы прошлого, как раньше всё было мокрее и зеленее. Чем же это мне теплее стало в хордах? Меня никто не точил, как ваших с Джолькой бывших сокланов, которые вас же в результате и послали далеко и надолго. А Дирексу-то чем теплее стало в академии? О_о
Ты тяфкай-тяфкай, да совсем уж не завирайся.Последний раз редактировалось Loreley_Lee; 19.05.2010 в 16:06.
LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.
-
19.05.2010 16:04 #1925
Пишите -отвечу.
сейчас убежал, дела.
-
19.05.2010 16:10 #1926
ой ли?

ну тогда прямым текстом.
все это безобразие - лично ТВОЯ вина. многие старички и многие хоупы были и есть обижены лично ТОБОЙ, включая соника. и им есть на что обижаться. тену кстати тоже превед - ему аукнулась нежная любовь к интригам и к хавасу - о чем я его давным-давно предупреждал: за что собственно боролся, на то и напоролся.
и былая слава, и собственно смерть фейта - это ваша заслуга.
ну а то что ныне фейтом зовется... я сонику так скажу. кто то навел мерка (помнишь такого? он тоже джолей недоволен) на топик на инсейн су - и он довольно резко, но справедливо выразил мнение: "всем старичкам - привет, все новые "фейты" - идите на..."
мне лучше и не сказать то.
зы. лорочка, вам что то в глаз попало, колет
RFO - Novus - Cora - Insane - dumpert - warlock 51+ [он устал]
PW - Орион - Faith - dumpert - EA 93 [он умир]
малег прав!
-
19.05.2010 16:13 #1927
Да ну? Когда что-то попадает в глаз, происходит моргательный рефлекс и он тут не у меня
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.
-
19.05.2010 16:29 #1928
ну тогда и тебе прямым текстом, лора. хотя не уверен, что проникнешься, да.
ты вот как раз абсолютно такая же, как эти "я фейт я корпорация". потому как перейдя из фемины в хорду (бывшей тогда несомненно сильнейшей гильдией - на голову выше всех - но совсем, лорочка, не вашими стараниями) лорочка сразу получила +12 к рупору правды и справедливости. а также пропиталась осознанием собственного величия, да. а какие тогда комментарии были - закачаешься! все нубы и нонфакторы, кроме лора.
оно и сейчас так, просто за последние года полтора хорда изрядно потускнела, и лоре все труднее бороться с этой омерзительной реальностью, ежедневно выдаваемой лоре непосредственно в ощущениях. и тем не менее - смотрите, смотрите! - как изящно лора намекает дамперту, насколько она его ... значительнее
превед, лора! вам что то в глаз попало
RFO - Novus - Cora - Insane - dumpert - warlock 51+ [он устал]
PW - Орион - Faith - dumpert - EA 93 [он умир]
малег прав!
-
19.05.2010 16:56 #1929
Ну давай проникнемся, чо.
Бред. Когда я перешла в Орду, Орда проигрывала Равензам, слившимся в экстазе с хавасями, за 15-30 минут. Начало новых побед над Равенз произошло уже при мне. И 8 равензовых кат отдефили при моём участии и т.д. и т.п.
Уже в Фемине меня всецело тошнило от Джольки и хавасят, мало что писала на форуме только потому что была офицером нейтральной гильдии, которой вар от хавасей был ни к чему. Интересно, надо было вступать в Фейт что ли? Правда что ли? О_о
"+12 к рупору правды и справедливости" - это пять. Ты случаем не пишешь полотен под пседонимом Дарья Донцова?
Даже не знаю, как комментировать. Думпинатор, такой думпинатор...

Лора, несомненно, значительнее сто лет назад забившего субъекта с маниями величия, преследования и ещё чёрт знает какими. Хотя бы потому что делает что говорит, а говорит что думает. Будут возражения?
Орда нифига не потускнела, дяденька тролль. Орда здорово выпрямила руки и сейчас сильнее чем когда-либо была. Превед
Моргайте, Думпинатор, моргайте. А ещё лучше потявкайте ещё с Джолькой друг на друга, у вас это так забавно получается
Мой FAQ по лучнику.
-
19.05.2010 17:16 #1930
А раньше Лорочка была моложе, посты нежнее были и какала бабочками.
Думпинатор
ой Лорочка, Лорочка.
Что нереально для мемберов RavenZ, то обычая рутинная работа для воина 80+ Faith (с) atc