+ Ответить в теме
Страница 193 из 200 ПерваяПервая ... 93 143 183 191 192 193 194 195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,930 из 1994
    Любопытный ormuzd77 житель Идеального Мира Аватар для ormuzd77

Дамп я тут уже дня 4 читаю.
    По поводу идеализации одной стороны и торжественного потопления другой стороны - давай не будем.
    Громких слов оч много. Все один фиг не скажем - помрем от старости

Если тебе конкретно хочется услышать мое мнение - придется еще подождать.
    Я как всегда дотошен))). Ток вот слов уже не швыряю в порыве.

дамперт, вот честно. чесна-чесна, нигадяй из нигадяев.

когда дамперт ругает джольку, он говорит. что соник зе бест, а джолька нигадяй. Когда враги народа ругают джольку - дамперт пишет, что джолька гирой и за ним было интересно идти вперед и ваще как лидер (но не как управленец) он зе бест. Когда соник ругает джольку - дамперт ругает соника. Когда джолька ругает хоупов - дамперт ругает джольку и такой цикл постоянный.

ящитаю зачот!
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение

когда дамперт ругает джольку, он говорит. что соник зе бест, а джолька нигадяй. Когда враги народа ругают джольку - дамперт пишет, что джолька гирой и за ним было интересно идти вперед и ваще как лидер (но не как управленец) он зе бест. Когда соник ругает джольку - дамперт ругает соника. Когда джолька ругает хоупов - дамперт ругает джольку и такой цикл постоянный.

ящитаю зачот!
    Вот тут я с тобой согласен на все 100)

Думпинатор возвращается О_о
    Цитата Сообщение от dumpert Посмотреть сообщение
    есть такие игроки, которые ищут куда бы потеплее прислониться. они потом еще громче всех кричать начинают, как правило. ну вон дюрекс там, сорас, лорочка или эти вон, "фейты".
    Громче всех кричат те, которые годами не играют, а только на форуме глазками хлопают, какие они меганагибаторы прошлого, как раньше всё было мокрее и зеленее. Чем же это мне теплее стало в хордах? Меня никто не точил, как ваших с Джолькой бывших сокланов, которые вас же в результате и послали далеко и надолго. А Дирексу-то чем теплее стало в академии? О_о

Ты тяфкай-тяфкай, да совсем уж не завирайся.
    Последний раз редактировалось Loreley_Lee; 19.05.2010 в 16:06.

Пишите -отвечу.
    сейчас убежал, дела.

Неопределившийся dumpert житель Идеального Мира Аватар для dumpert

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение

ящитаю зачот!
    ой ли?

ну тогда прямым текстом.

все это безобразие - лично ТВОЯ вина. многие старички и многие хоупы были и есть обижены лично ТОБОЙ, включая соника. и им есть на что обижаться. тену кстати тоже превед - ему аукнулась нежная любовь к интригам и к хавасу - о чем я его давным-давно предупреждал: за что собственно боролся, на то и напоролся.

и былая слава, и собственно смерть фейта - это ваша заслуга.

ну а то что ныне фейтом зовется... я сонику так скажу. кто то навел мерка (помнишь такого? он тоже джолей недоволен) на топик на инсейн су - и он довольно резко, но справедливо выразил мнение: "всем старичкам - привет, все новые "фейты" - идите на..."

мне лучше и не сказать то.

зы. лорочка, вам что то в глаз попало, колет
    RFO - Novus - Cora - Insane - dumpert - warlock 51+ [он устал]
    PW - Орион - Faith - dumpert - EA 93 [он умир]
    малег прав!

Да ну? Когда что-то попадает в глаз, происходит моргательный рефлекс и он тут не у меня

Неопределившийся dumpert житель Идеального Мира Аватар для dumpert

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    Да ну? Когда что-то попадает в глаз, происходит моргательный рефлекс и он тут не у меня
    ну тогда и тебе прямым текстом, лора. хотя не уверен, что проникнешься, да.

ты вот как раз абсолютно такая же, как эти "я фейт я корпорация". потому как перейдя из фемины в хорду (бывшей тогда несомненно сильнейшей гильдией - на голову выше всех - но совсем, лорочка, не вашими стараниями) лорочка сразу получила +12 к рупору правды и справедливости. а также пропиталась осознанием собственного величия, да. а какие тогда комментарии были - закачаешься! все нубы и нонфакторы, кроме лора.

оно и сейчас так, просто за последние года полтора хорда изрядно потускнела, и лоре все труднее бороться с этой омерзительной реальностью, ежедневно выдаваемой лоре непосредственно в ощущениях. и тем не менее - смотрите, смотрите! - как изящно лора намекает дамперту, насколько она его ... значительнее

превед, лора! вам что то в глаз попало
    RFO - Novus - Cora - Insane - dumpert - warlock 51+ [он устал]
    PW - Орион - Faith - dumpert - EA 93 [он умир]
    малег прав!

ну тогда и тебе прямым текстом, лора. хотя не уверен, что проникнешься, да.
    Ну давай проникнемся, чо.
    ты вот как раз абсолютно такая же, как эти "я фейт я корпорация". потому как перейдя из фемины в хорду (бывшей тогда несомненно сильнейшей гильдией - на голову выше всех - но совсем, лорочка, не вашими стараниями) лорочка сразу получила +12 к рупору правды и справедливости.
    Бред. Когда я перешла в Орду, Орда проигрывала Равензам, слившимся в экстазе с хавасями, за 15-30 минут. Начало новых побед над Равенз произошло уже при мне. И 8 равензовых кат отдефили при моём участии и т.д. и т.п.
    Уже в Фемине меня всецело тошнило от Джольки и хавасят, мало что писала на форуме только потому что была офицером нейтральной гильдии, которой вар от хавасей был ни к чему. Интересно, надо было вступать в Фейт что ли? Правда что ли? О_о
    "+12 к рупору правды и справедливости" - это пять. Ты случаем не пишешь полотен под пседонимом Дарья Донцова?
    а также пропиталась осознанием собственного величия, да. а какие тогда комментарии были - закачаешься! все нубы и нонфакторы, кроме лора.
    Даже не знаю, как комментировать. Думпинатор, такой думпинатор...
    оно и сейчас так, просто за последние года полтора хорда изрядно потускнела, и лоре все труднее бороться с этой омерзительной реальностью, ежедневно выдаваемой лоре непосредственно в ощущениях. и тем не менее - смотрите, смотрите! - как изящно лора намекает дамперту, насколько она его ... значительнее

Лора, несомненно, значительнее сто лет назад забившего субъекта с маниями величия, преследования и ещё чёрт знает какими. Хотя бы потому что делает что говорит, а говорит что думает. Будут возражения?
    Орда нифига не потускнела, дяденька тролль. Орда здорово выпрямила руки и сейчас сильнее чем когда-либо была. Превед
    превед, лора! вам что то в глаз попало
    Моргайте, Думпинатор, моргайте. А ещё лучше потявкайте ещё с Джолькой друг на друга, у вас это так забавно получается

На перепутье Entery житель Идеального Мира Аватар для Entery

А раньше Лорочка была моложе, посты нежнее были и какала бабочками.

Думпинатор ой Лорочка, Лорочка.
    Что нереально для мемберов RavenZ, то обычая рутинная работа для воина 80+ Faith (с) atc

+ Ответить в теме
Страница 193 из 200 ПерваяПервая ... 93 143 183 191 192 193 194 195 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права