А меня вот за компанию взяли в данж... Показать, что я напрасно надеюсь пройти его с пати моего уровня...
В итоге:
Квест выполнен и сдан, пушку квестовую получил;
Получил кровь босса;
Знак при мне остался ; -);
Увидел, что такое данж;
На собственном опыте убедился, что лута при прохождении на паровозах не бывает! Ну, может, очень небольшой шанс. Ибо штрафы;
На собственном опыте убедился, что опыта тоже не будет. Даже за босса получил 1 экспы;
На собственном опыте убедился, что удовольствия такое прохождения также не приносит - 10 минут позора;
Очень благодарен Albien'у, ну и сотоварищи, хоть он форум и не читает. Надеюсь, что он на меня не слишком обиделся за знак;
По-прежнему хочу пройти данж с равными мне (на данный момент 22). Лута требует моя еврейская душа. Тем более теперь у меня мега-пушка есть : -).
Если есть такие же бесбашенные, как я, отпишитесь, или тут, или мне в приват в игре (ник Горислав). Можно собраться разными расами и по очереди пройти все три данжа по трём знакам. А можно и по два раза по шести - ведь фалл-пати шестеро, правильно?
P. S. Миль пардон за ник на форуме, это мой стандартный для ММО, ибо никогда не занят.
Показано с 441 по 450 из 773
-
28.10.2008 05:08 #441
-
28.10.2008 18:36 #442
Опыт дают за незаюзаный тобой знак как раз ))
-
28.10.2008 19:06 #443
Читай внимательнее:
Получил кровь босса;
Почему не получил опыт - очень странно и непонятно.
Если бы он был 19- то не получил бы ни кровь ни опыт так что этот вариант не катит.
Думаю это какой-то глюк или невнимательность, или мы его не так поняли (например опыт по квесту он не упомянул а упомянул что получил 1 опыта за убийство босса как такового).
На собственном опыте убедился, что лута при прохождении на паровозах не бывает!На PWI:
- 6 PvE серверов и всего 2 PvP,
- Бан за привод боссов в деревни,
- ...
Они наверное чего-то не понимают в этой жизни
-
29.10.2008 11:26 #444
Вчера с соклановцами проходили 19 данж, низкоуровневая пати. Жрец, Друид, 3 воина, Дамагер. У всех уровень не выше 21. Как итог, час игры, + 35 % опыта, хороший шмот. И море фана.... Спасибо Жеке в шортах и футболке драг диллера, повеселил))) И Инферно, труп которого я охранял от жуков пока не подойдёт жрец))) Рад что не пошёл с хаями.
-
29.10.2008 20:23 #445
А я-таки пошёл... Скучно было ночью... С двумя - на этот раз дроп был, фиолетовую накидку я себе срубил : -). Просто понял, что с такими темпами прокачки мне скоро в 29 уже идти придётся. А знаку-то чего пропадать?
Поясняю - опыт за квест я, разумеется, получил. 1 опыта было непосредственно за убийство босса.
В данж ещё хочу! Пробывал один зайти - не получается без пулера, хиленький я, все статы в интелект...
Кстати, я вот чего не пойму... Во всех ММОРПГ народ как-то каждый день на РБ ходит за опытом... А тут как-то глухо с этим... Вот чего бы в данж лоулевел-пати не сходить, даже без знака... Дроп, опять же... И просто поиграть...
-
29.10.2008 20:46 #446
Ходи с пулером.
Кто ищет тот всегда найдет.
Тут и на форуме была темка совсем недавно - по сбору пати в 19 данж.
Кстати, я вот чего не пойму... Во всех ММОРПГ народ как-то каждый день на РБ ходит за опытом... А тут как-то глухо с этим... Вот чего бы в данж лоулевел-пати не сходить, даже без знака... Дроп, опять же... И просто поиграть...
Тут ходят в данжи либо за опытом по знакам, либо за репой. Ну может еще за фиолетом на миражи.
Дропа в 19-29 данжах мало, и он такой что никому не нужен, потому что из него вырастаешь за считанные дни, если к этому стремиться.
Поэтому все ходят за дропом в ХХ
Просто поиграть - ходят. Но мало. Сервера - фри-ПвП, и все хотят прокачаться побыстрее и уже убивать кого-нибудь. То есть игра воспринимается типа как DOOM. А кто DOOM проходил "в кооперативе"?На PWI:
- 6 PvE серверов и всего 2 PvP,
- Бан за привод боссов в деревни,
- ...
Они наверное чего-то не понимают в этой жизни
-
31.10.2008 16:43 #447
Блин... Такая красивая игра... И превращать её в DOOM? Я вас не понимаю, ей-богу. Ладно, это офф-топ.
Искал пати. Не нашёл. А рупоры дорогие для меня пока. А на форуме собирать для меня проблема, ибо слишком рваный у меня он-лайн.
-
05.11.2008 23:17 #448
У меня с этим данжем(точнее 19 данж сидов) вообще весело-уже давно туда ходил в пати с хаями, но был глюк и духов не было-миссия по старейшине не выполнена...Начал заново. Но таблички больше небыло(зато миссия за нее зачтена, хоть это хорошо)-такой клиент не интересен хаям. Уже следующие дан** прошел(29 и 39)(без ошибок уже). Теперь собственными силами с помощью друзей чисто из принципа сам пройду миссию по 19 данжу(задержался с прохождением миссии больше чем на 20 уровней). Один я в этот 19 данж пошел(40 уровень, жрец)-не умер, убил таки с десяток мобов, но решил отложить дело(чтоб потом в пати с друзьями пойти). Босса всё равно в одиночку не завалю.
Последний раз редактировалось kakaze; 05.11.2008 в 23:24. Причина: Не правильно выразился))
Сириус
жрец 44+ в отпуске
Мира
воин 50+
[Вот кто я!]
[Манчкин 43%]
[Убийца 33%]
[Тусовщик 13%]
[Исследователь 10%]
*Не спи на лекциях-проснешься в армии!*
*Твои глаза как два алмаза блестят из дырки унитаза*
*Хороший босс-мертвый босс*
-
08.11.2008 13:47 #449
Вопреки всем утверждениям о фане, поступили так же как и с некоторыми постерами. Пробежали за секунду данж, грохнули босса, которого я дааже не видел. И быстренько слиняли с группы) Очень весело). Ников "ведущих" не называю. Огромное вам "спасибо" господа.
-
08.11.2008 13:54 #450
не зачли мобов? вам стоило сказать об этом ведущим до босса. или, как вариант, ставить знак уже в зале с боссом, как гарантию.