+ Ответить в теме
Страница 173 из 209 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,721 по 1,730 из 2085

Тема: Бао

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Цитата Сообщение от Aybolit1979 Посмотреть сообщение
    прошу ответьте ато нить нужно ли боа ставить агро скилл, а если да то вместо какого??
    Вам лень просмотреть буквально 2-3 может темы о Бао? Но по сути: у Бао нежалко стирать только Остроумие. Агр необходим (имхо, до тех пор, пока Вы будете иметь дело с пачками мобов).
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Гроза бездушных gigobug житель Идеального Мира Аватар для gigobug

Цитата Сообщение от Aybolit1979 Посмотреть сообщение
    прошу ответьте ато нить нужно ли боа ставить агро скилл, а если да то вместо какого??
    Затирается стан (остроумие), а на его место уже ставится удобный вариант. Большинство ставят агроскилл (борьба), некоторые ставят атаку, ну а если есть возможность достать Удачу, то ставят именно ее. Еще знаю, что на его место ставили Острые когти, но это тоже вариант не из дешевых, да и к тому же крайне редкий.

меньше слов на 76%

Гроза бездушных gigobug житель Идеального Мира Аватар для gigobug

Цитата Сообщение от mehan1k Посмотреть сообщение
    Вам лень просмотреть буквально 2-3 может темы о Бао? Но по сути: у Бао нежалко стирать только Остроумие. Агр необходим (имхо, до тех пор, пока Вы будете иметь дело с пачками мобов).
    О необходимости агра могу поспорить, в пример "Удачные" Бао. Лично я поставил себе Яростную атаку, скилом доволен, дамаговый агр тоже вполне неплохой, в большинстве случаев боссы сидят крепко, а если немного выждать, то не срываются даже парой критов подряд от ДД-классов.

меньше слов на 76%

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Цитата Сообщение от gigobug Посмотреть сообщение
    О необходимости агра могу поспорить, в пример "Удачные" Бао. Лично я поставил себе Яростную атаку, скилом доволен, дамаговый агр тоже вполне неплохой, в большинстве случаев боссы сидят крепко, а если немного выждать, то не срываются даже парой критов подряд от ДД-классов.
    Я акцентировал, что агр необходим, пока имеешь дело с пачками мобов, когда от массы один-два срываются Борьба возвращает 100%. Но на своем уровне я заменил Борьбу на Удачу, т.к. акцент уже не на мобов, а на боссов
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Первые шаги Elleenviolet житель Идеального Мира

Итак,по советам взяла бао=)
    теперь я могу с увереностью сказать что бао ни с мишкой,ни тем более с големом, не сравнить.Тут пишут что сажают по 3 данжевых моба ну дак вот 24 бао держит спокойно 74 моба,сейчас он у меня 63 спокойно держит штук по 5 75 зайцев.Статы бао без бафов куда выше чем у голема и михи а уж с бафами...
    даже как то не привычно так редко жать на кнопку хила@_____@

У наставника AlexanderMontana житель Идеального Мира

ПОМНИТЕ! если пет сыт, то у него дамаг на 20% больше!

«Праздник фонарей» zordax на пути к Городу Драконов Аватар для zordax

спасибо, кэп!

Цитата Сообщение от gigobug Посмотреть сообщение
    Я спрашивал конкретно. Тех, у кого есть опыт... А домыслы, пардон, так и останутся домыслами Рассуждать как нам будет трудно мы можем долго, но толку от этого не будет.
    Жду ответа от тех, кто живет без агроскила, с атакой или удачей.
    У бао стоит атака, единственное неудобство - луки иногда боссов сагривают, но это бывает довольно редко. Почаще юзать скил и количество срывов сведется к минимуму. Из плюсов - боссы бьются значительно быстрее, что радует при прохождении патимода ХХ соло
    У меня Касперский все затягивающие игры обозначил как потенциально вредные программы, и ведь прав, зараза!

ххх: интернет съел твой мозг
    yyy: не только мой. еще и знакомых, друзей, родных. сейчас вон ковер жует. лепота

Гроза бездушных tesla7 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от zordax Посмотреть сообщение
    Обвал экономики произошел после ввода "китайских" сундуков, за счет которых кол-во юаней на серверах резко выросло, снизив тем самым курс по отношению в голду.:rtfm:
    вначале да - количество юаней голд взвинтило, а потом в дело вступили молотки).
    Цену голда определяют китайские сундуки+цена на молотки.
    Пока есть сундуки и молоток стоит 1,5 голда, то голд так и останется в районе 500-600).
    Если молотки будут дешевле 1,5 голда, то голд вырастет. А если бы молотки сделали дороже 2-2,5 голда, то голд бы упал).

лично я молюсь, чтобы цена на молотки еще поднялась), хотя бы на 0,5 голда.
    Цитата Сообщение от Julia_less Посмотреть сообщение
    ...Сама себе покупала бао никто и 1 источника не подарил))))...
    а мне (причем не друле, а моему луку - знают что на бао собираю) - неожиданно 1 перышко фени подарили )))))). Теперь лежит слот занимает.

Начав собирать на бао купила 1 источник (как камень в закладку) - так и лежит. Теперь вот видимо и 1-ый камень в феню положила)))), хотя так далеко не заглядывала...
    Последний раз редактировалось tesla7; 20.05.2010 в 10:31.
    Лук 82+, жрец 88+, умирающий обр 40+.
    Взявшаяся за ум дру 63, с мозгами дру 15+.... бао, фен, голем, олень, стрелок, летяга, скорп, черепах и целый зоопарк в банке))).

На перепутье julia1less житель Идеального Мира Аватар для julia1less

Цитата Сообщение от tesla7 Посмотреть сообщение
    вначале да - количество юаней голд взвинтило, а потом в дело вступили молотки).
    Цену голда определяют китайские сундуки+цена на молотки.
    Пока есть сундуки и молоток стоит 1,5 голда, то голд так и останется в районе 500-600).
    Если молотки будут дешевле 1,5 голда, то голд вырастет. А если бы молотки сделали дороже 2-2,5 голда, то голд бы упал).

лично я молюсь, чтобы цена на молотки еще поднялась), хотя бы на 0,5 голда.

а мне (причем не друле, а моему луку - знают что на бао собираю) - неожиданно 1 перышко фени подарили )))))). Теперь лежит слот занимает.

Начав собирать на бао купила 1 источник (как камень в закладку) - так и лежит. Теперь вот видимо и 1-ый камень в феню положила)))), хотя так далеко не заглядывала...
    У меня пока на феню 50 шт перьев...и то попутала случайно вместо сундука короб вытащила...ну собстно подула , что судьба, надо копить будет=)))
    Хотя в данный момент коплю на другие радости=)))

+ Ответить в теме
Страница 173 из 209 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права