+ Ответить в теме
Страница 1074 из 12164 ПерваяПервая ... 574 974 1024 1064 1072 1073 1074 1075 1076 1084 1124 1174 1574 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,731 по 10,740 из 121631
    У наставника Domri999 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от StratoKaster Посмотреть сообщение
    Увод людей из хавков - инициатив далеко не одного человека. В этом был заинтересованы Тиссон, Сильмариель и, кажется, Кейси, может быть, еще кто-то. Но в большей мере Тиссон. Идем дальше.

"Подставление"под кос? Тиссон сам объявил вар Орде за то, что мембер АДа атаковал Мерресин (вроде) из найтов. Точнее нет. Он ультимативно потребовал от Орды решения ИХ проблем с Ад.

Получив отказ - объявил войну. Как по мне это просто был повод слить клан куда-нибудь.Стоить отметить,что в этот момент СтилЛеди находил в орде. Про "бросила мастера" - это смешно. И про многие её выходки тем более. Учитывая, что Тиссон дважды выходил из клана и возвращался.

Остальное судить не возьмусь, т.к не обладаю точной информацией. Но, думаю, тоже ахинея.
    Ога, но только Тиссон ранее покинул Хавки, а увела народ СтилЛеди, выставив Гестальта деспотом в глазах мемберов. Это слов знакомого, бывшего тогда в Хавках.
    Да... А ультиматум Тисона передавала Селидору таже СтилЛеди, или ошибаюсь?) Все это совпадения, наверное...
    Ты говоришь так, как будто сам там присутствовал. А выходки -истерики и постоянные оскорбления мемберов, агры на нейтралов и прочее... И как бы она еще тоже покидала Найтсан и свою должность, чтобы Тиссон шел у неё на поводу.
    Но я тоже не сужу, а предполагаю закономерность в действиях данной особы. Все остально е тоже по рассказам. Но это мое имхо.

Опытный StratoKaster житель Идеального Мира Аватар для StratoKaster

Цитата Сообщение от Domri999 Посмотреть сообщение
    Да... А ультиматум Тисона передавала Селидору таже СтилЛеди, или ошибаюсь?) Все это совпадения, наверное...
    И что? Тиссону отказали и НЕ заносили в кос к орде. Объявление войны было Тиссоном лично в мир-чат.

А выходки -истерики и постоянные оскорбления мемберов, агры на нейтралов и прочее... И как бы она еще тоже покидала Найтсан и свою должность, чтобы Тиссон шел у неё на поводу.
    Агры, оскорбления? ) Я был довольно продолжительное время в найтсане. И почему-то вспомнить такого не могу. А по поводу оставления своей должности - я помню это лишь единожды, когда были то ли проблемы в реале, то ли нежелание дальше играть, а мб все сразу. Это было тихо и без скандалов. А Тиссон никогда ниукого не шел на поводу. Он сам покидал пост мастера, что ему в плакали в пм, как по нему все скучают. Только вместо этого за неделю вышли из клана около 50-60 человек.
    Perfect World пройден.

У наставника Domri999 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от StratoKaster Посмотреть сообщение
    И что? Тиссону отказали и НЕ заносили в кос к орде. Объявление войны было Тиссоном лично в мир-чат.

Агры, оскорбления? ) Я был довольно продолжительное время в найтсане. И почему-то вспомнить такого не могу. А по поводу оставления своей должности - я помню это лишь единожды, когда были то ли проблемы в реале, то ли нежелание дальше играть, а мб все сразу. Это было тихо и без скандалов. .
    Ну с очевидцем не поспоришь... Но болтают-то разное... Хз, может и действительно много переврали... Ну или ты тоже поддался её влиянию и поэтому так выгораживаешь.

Опытный StratoKaster житель Идеального Мира Аватар для StratoKaster

Не знаю о каком влияние идет речь. СтилЛеди мне приятна как человек, но мое общение с ней сводилось всё больше к трейдам, нежели на личные темы. Так что можешь быть уверен
    Последний раз редактировалось StratoKaster; 19.05.2010 в 19:38.
    Perfect World пройден.

по-о-о жа луй ста-а-ааа....
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: help.jpg‎
Просмотров: 276
Размер:	58.1 Кб
ID:	66884  
    я долбил в рот (слаткими пироженками) ваше уважение

Развивающийся Zhlobyara житель Идеального Мира Аватар для Zhlobyara

Цитата Сообщение от gabass Посмотреть сообщение
    по-о-о жа луй ста-а-ааа....
    «Всю прелесть чар рассеет этот скучный, несносный, ограниченный школяр!»(с) Фауст Гёте

http://pwonline.ru/forums/fredirect....owhunter.ru%2F

А против райвензов у меня есть MP-512M и MP-514KM

У наставника iitreal житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kayloh Посмотреть сообщение
    История академки = предыстория 2 разваленных гильдий (Тринити и Найтсан)

твинки такие твинки
    недалекий такой недалекий.
    ты сам приравниваешь эти кланы к академкам, кем они сейчас и являются.
    Эти две ги вышли из академки , там и остались.
    Так объясни зачем знать о них когда есть основа?
    twink

Ога, но только Тиссон ранее покинул Хавки, а увела народ СтилЛеди, выставив Гестальта деспотом в глазах мемберов. Это слов знакомого, бывшего тогда в Хавках.
    Ты говоришь так, как будто сам там присутствовал. А выходки -истерики и постоянные оскорбления мемберов, агры на нейтралов и прочее... И как бы она еще тоже покидала Найтсан и свою должность, чтобы Тиссон шел у неё на поводу.
    Но я тоже не сужу, а предполагаю закономерность в действиях данной особы. Все остально е тоже по рассказам. Но это мое имхо.
    ++++.
    плетя интриги как бэ наивно рассчитывать на понимание хД
    Последний раз редактировалось Imboka; 20.05.2010 в 06:47.
    Лучшие друзья всюду развеселят
    С ними всё равно: рай, земля или ад
    С ними ты везде будешь счастлив и рад,
    Но мёртвые друзья - это грустный расклад

У наставника Rakot101 житель Идеального Мира

Ололо DUKER написал заявку в хорды вслед за ололошей хD

что же будет дальше?)
    *достал поп корн*

Опытный MagicHare житель Идеального Мира Аватар для MagicHare

Дюкер частенько пишет заявки в Ад и Хорд, уже наверно раз в третий -) не чего нового...

+ Ответить в теме
Страница 1074 из 12164 ПерваяПервая ... 574 974 1024 1064 1072 1073 1074 1075 1076 1084 1124 1174 1574 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права