+ Ответить в теме
Страница 12 из 15 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 150

Тема: Ги DeadWorld

Первые шаги Necrolik житель Идеального Мира Аватар для Necrolik

хахахаха, если бы Деды как то чем то нам помешали, я бы откусил себе руки и съел И почему вар был? Он есть! Завтра зайди в игру, пойду их искать убийцы Саботажа
    Пегас-Аццкий обор-De$tr0eR-9Х лвл-DS! (какахометы к бою) -Дес-нуп!!!!!! - Не стоит мне это постоянно напоминать!(с)
    Extreme PW-Аццкий армоеп-De$tr0eR- 150 лвл-Братство! -De$tr0eR-нубас....(с) Мир чат

Первые шаги slavon-1711 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Necrolik Посмотреть сообщение
    хахахаха, если бы Деды как то чем то нам помешали, я бы откусил себе руки и съел И почему вар был? Он есть! Завтра зайди в игру, пойду их искать убийцы Саботажа
    Паходу ты уже безрукий.Если бы Деды не чем не мещали, ты бы даже в эту тему не зашол.Убивец Дедов зххехе.

Цитата Сообщение от slavon-1711 Посмотреть сообщение
    Паходу ты уже безрукий.Если бы Деды не чем не мещали, ты бы даже в эту тему не зашол.Убивец Дедов зххехе.
    Хм, почему же? я посещаю все темки, и отписываюсь, не думай, что сюда захожу потому что вы очобенные, просто тут много интересного пишут в последнее время А так...чемы вы то нам помешали? Я вообще даже про вас недавно услышал, на локах вас не видел, одного Смолу и все! Кто вы такие? Что вы такое? Не много ли вы на себя берете, когда пишите такое в мир? Или вы сами в это верите а? кароче, вы тупо выскочки, которые ещё нифига не сделали стоящего!
    Пегас-Аццкий обор-De$tr0eR-9Х лвл-DS! (какахометы к бою) -Дес-нуп!!!!!! - Не стоит мне это постоянно напоминать!(с)
    Extreme PW-Аццкий армоеп-De$tr0eR- 150 лвл-Братство! -De$tr0eR-нубас....(с) Мир чат

Хм, почему же? я посещаю все темки, и отписываюсь, не думай, что сюда захожу потому что вы очобенные, просто тут много интересного пишут в последнее время А так...чемы вы то нам помешали? Я вообще даже про вас недавно услышал, на локах вас не видел, одного Смолу и все! Кто вы такие? Что вы такое? Не много ли вы на себя берете, когда пишите такое в мир? Или вы сами в это верите а? кароче, вы тупо выскочки, которые ещё нифига не сделали стоящего!
    Всем друг свае время.А че ты так занерничал Если ты нас не видеш не где.

Всем друг свае время.А че ты так занерничал Если ты нас не видеш не где.
    Я не нервничаю, просто в жизни больше всего ненавижу выскочек!
    ПыСы: Запомни, я не нервничаю почти никогда, даже в реале

Я не нервничаю, просто в жизни больше всего ненавижу выскочек!
    ПыСы: Запомни, я не нервничаю почти никогда, даже в реале
    По тваим постам не похоже.Что ты не нерничаешь.И с чего ты взял что мы выскачки.Берем на ся ровно столько на сколько хочь чуток тянем.Так что друг мой все нармуль,особо не напрягайся. А Темка Смола мой друган из нашей кансты.Если что давай словимся в игре да патягаемся.Пасмотрим кто есть ху и что мы можем.

Неопределившийся stylernl житель Идеального Мира Аватар для stylernl

Цитата Сообщение от dimapand Посмотреть сообщение

вот они, убийы саботажа - http://pwonline.ru/forums/fredirect....3cc918b19f.jpg
    так вот почему сабы распались
    Pegas EA 101 Angels/Aliens/DemiGods/VeritaS =Леголас= OFF
    Omega BM 101 Топ Exynos OFF
    Archeage ON

По тваим постам не похоже.Что ты не нерничаешь.И с чего ты взял что мы выскачки.Берем на ся ровно столько на сколько хочь чуток тянем.Так что друг мой все нармуль,особо не напрягайся. А Темка Смола мой друган из нашей кансты.Если что давай словимся в игре да патягаемся.Пасмотрим кто есть ху и что мы можем.
    Начнем по порядку:
    1) Я никогда ещё из-за форума и игры не нервничал!
    2) "Берем на ся ровно столько на сколько хочь чуток тянем" - Обоснуй! Что вы сделали такого, что по вашим словам, нас "почти нет"! ? сможешь обосновать?
    3) "А Темка Смола мой друган из нашей кансты.Если что давай словимся в игре да патягаемся.Пасмотрим кто есть ху и что мы можем" - Тебе бы вообще посоветовал чаще школу посещать Там орфографии учат!
    4) И что мне с тобой тягаться? Ты даже 2х слов не можешь написать без ошибки и предлагаешь мне ещё в игре с тобой тягаться ( с малолетками никаких отношений не имею, ни в реале, ни в игре! )

Цитата Сообщение от stylernl Посмотреть сообщение
    так вот почему сабы распались
    Я то все думал, почему же, оказалось Дедворлды постарались

Начнем по порядку:
    1) Я никогда ещё из-за форума и игры не нервничал!
    2) "Берем на ся ровно столько на сколько хочь чуток тянем" - Обоснуй! Что вы сделали такого, что по вашим словам, нас "почти нет"! ? сможешь обосновать?
    3) "А Темка Смола мой друган из нашей кансты.Если что давай словимся в игре да патягаемся.Пасмотрим кто есть ху и что мы можем" - Тебе бы вообще посоветовал чаще школу посещать Там орфографии учат!
    4) И что мне с тобой тягаться? Ты даже 2х слов не можешь написать без ошибки и предлагаешь мне ещё в игре с тобой тягаться ( с малолетками никаких отношений не имею, ни в реале, ни в игре! )
    Я те на это скажу так. Ты друг мой маленько перепутал меня со школотой.Арфаграфия тут не причем.Так как в ней всю жизнь был не селен.Уже не раз люди пытаясь уйти от сути, тыкают меня в мою безграмотность.И что то ты часто реал сюда тянишь, разговор то идет об игре.И ще что вы то зделали супер тру такова что вас так превозносит.О да одно ПРЕВАЗНОСИТ.Опустись на землю друг мой.И еще не переходи на личность я тя не оскарбляю ок.

+ Ответить в теме
Страница 12 из 15 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права