+ Ответить в теме
Страница 365 из 1061 ПерваяПервая ... 265 315 355 363 364 365 366 367 375 415 465 865 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,641 по 3,650 из 10604
    Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от argamak Посмотреть сообщение
    А мне пару дней назад комплименты моим топорам говорили, это как... нормально...?
    )))))))))))))))
    днолиса

Опытный kaixteeta житель Идеального Мира Аватар для kaixteeta

А мне пару дней назад комплименты моим топорам говорили, это как... нормально...?
    Ну-у, комплименты оружию это немного другое...Просто, начало диалога было у меня таким, потом о стиле не говорили А вообще, я считаю комплименты, в любом виде приемлемыми, тем более в игре, где и топоры и персы и стиль, всего лишь картинки Мой пример, был к теме " о тёмной магической составляющей данного стиля"
    Да и замуж в игре не зовут обычно...
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

На перепутье SilveryCat житель Идеального Мира Аватар для SilveryCat

Цитата Сообщение от kaixteeta Посмотреть сообщение
    Silvery_Moon, всё интересующее Вас, есть в разделе " Гайды и F.A.Q.", используйте поиск.
    максимум что есть в гайдах - покраска стиля. А мне нужна не обучалка покраске, а таблица цветов краски. Есть в разделе торговли пара объявлений о продаже краски, там есть картинки с баночками, полную же таблицу я безуспешно рыскаю по форуму уже давольно давно...

пс: почему-то кроме эпохальной фразы "ищите в гайдах" никаких ответов я тут не получаю. очень жаль (

У наставника argamak житель Идеального Мира Аватар для argamak

Silvery_Moon,

Таблица цветов... не эта ли? http://pwonline.ru/forums/fredirect....ru%2Fcolors%2F
    Таразед - ги Concord - трижды адская варша

Опытный kaixteeta житель Идеального Мира Аватар для kaixteeta

Цитата Сообщение от Silvery_Moon Посмотреть сообщение
    максимум что есть в гайдах - покраска стиля. А мне нужна не обучалка покраске, а таблица цветов краски. Есть в разделе торговли пара объявлений о продаже краски, там есть картинки с баночками, полную же таблицу я безуспешно рыскаю по форуму уже давольно давно...

пс: почему-то кроме эпохальной фразы "ищите в гайдах" никаких ответов я тут не получаю. очень жаль (
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ase.ru/colors/ Потому-что, те вопросы, которые Вы задаёте, ЕСТЬ, в том разделе и люди,которым Вы задаёте вопросы, находят ответы, именно там...Если Вам лениво искать, хотите, чтобы за Вас искали?
    P.S. Два человека залезли в раздел "Гайды..." вместо Вас
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

Любопытный Krory-chan житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Silvery_Moon Посмотреть сообщение

плохо же вы ищите. в каталоге гайдов есть ссылка на таблицу.

Silvery_Moon,

Таблица цветов... не эта ли? http://pwonline.ru/forums/fredirect....ru%2Fcolors%2F

ой спасибочкиии =<^_^>= *пригаю радостно*

Цитата Сообщение от kaixteeta Посмотреть сообщение
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ase.ru/colors/ Потому-что, те вопросы, которые Вы задаёте, ЕСТЬ, в том разделе и люди,которым Вы задаёте вопросы, находят ответы, именно там...Если Вам лениво искать, хотите, чтобы за Вас искали?
    P.S. Два человека залезли в раздел "Гайды..." вместо Вас

можете меня считать слепой, но я облазила весь форум и ссылку эту не видела ниразу, если б видела - не спрашивала бы

кстати, есть еще рандомные цвета с отдельной таблицей...
    в стандартных нет цвета, который мне нужен, теперь понятно почему никакой не подошел ((
    Последний раз редактировалось Silvery_Moon; 20.05.2010 в 13:07.

Делала для себя, но вдруг кому пригодится. Проще сохранить 1 раз на комп, чем каждый раз искать ссылку или закладку.

Таблица красок:

Рандомные цвета (кто-то выкладывал в темках, спасибо)):
    Read&write.
    &Beauty is tolerance

Цитата Сообщение от ellince Посмотреть сообщение
    Делала для себя, но вдруг кому пригодится. Проще сохранить 1 раз на комп, чем каждый раз искать ссылку или закладку.

Таблица красок:

Рандомные цвета (кто-то выкладывал в темках, спасибо)):
    О_О ой, моглаб - расцеловала бы 8) 8-* *бегаю по комнате с криками УРЯЯЯ*

+ Ответить в теме
Страница 365 из 1061 ПерваяПервая ... 265 315 355 363 364 365 366 367 375 415 465 865 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права