Да, кстати, в ла2 на элморе мой соклан выбил дамаскус. Тут я слышала как-то, что кто-то на форуме писал, что то ли он сам, то ли при нем выбили таки форму из обычных монстров. Мне кажется, с такими шансами эти формы падать раз в полгода должны.. Хотя вообще-то, это странно. Более чем. Или шанс дропа форм считается один на всех, с кого они дропают, включая боссов.
Показано с 11 по 20 из 792
-
28.10.2008 12:55 #11
drink your vodka, eat your borsh and say hello to sarkisjan(c)
-
28.10.2008 12:58 #12
Говорят есть,но как то слабо верится.Кстати,при покупке пантеры(и других ездовых) 1лвл,и при дальнейшем ее раскачивание повышается % дропа(это не утверждение),0т 0 до 150%(в окне питомца),после 6 лвл(помоему) % уменьшается и переходит в % получения опыта.Вот только одно "НО",я ничего не заметил,про дроп не спорю,там и не заметишь(зависит от рандома),а вот опыт вообще бред.
Когда другие спят, я работаю.
Когда едят, я тоже работаю.
Когда занимаются сексом, я,конечно,тоже занимаюсь сексом.
Но и над этим я очень сильно работаю. Уилл Смит
Я ОТЛИЧУ(^_^)ВЫЖИВАЕМОСТЬ(o_0)МОЯ СКОРОСТЬ
-
28.10.2008 12:59 #13
-
28.10.2008 13:01 #14
Когда другие спят, я работаю.
Когда едят, я тоже работаю.
Когда занимаются сексом, я,конечно,тоже занимаюсь сексом.
Но и над этим я очень сильно работаю. Уилл Смит
Я ОТЛИЧУ(^_^)ВЫЖИВАЕМОСТЬ(o_0)МОЯ СКОРОСТЬ
-
28.10.2008 13:02 #15
здесь шанс дропа форм жестко занижен по сравнению с официальными процентами.
14 тыщ мобов - это ничто. я их перелупасил раза в 2-3 больше к своему 76-му лвлу. ибо играю один. в гуй-му не хожу. и просто тупо качаюсь и бабки зарабатываю. форма почему то мне еще ниодна не дропалась.может конечно рэндом, и завтра сразу 2 дропнется. Но народу играет таких как я достаточное кол-во, толлко вот ни от кого я не слышал, что кто то выбил форму. А в сутки на сервере я думаю убивается суммарно больше чем 100 тыщ мобов.. Я чето не вижу выкриков в мир-чат: "Аааа. я выбил с моба форму". или все скромные такие ?)
-
28.10.2008 13:10 #16Воин
peterL, насчет заниженности дропа согласен совершенно. С белых мобов дроп по базе один, а на практике при убийстве 100+ мобов выясняется, что процент явно ниже, может не слишком сильно, но ниже.
"Когда-то давно старик открыл своему внуку одну жизненную истину:
- В каждом человеке идёт борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло: зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь. Другой волк представляет добро: мир, любовь, надежду, истину, доброту и верность.
- А какой волк в конце побеждает?
Старик улыбнулся и ответил:
- Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь" (с).
Воин с топорами XX
-
28.10.2008 13:13 #17
1. Для выпадения формы нужно выбить от 133333 (см.пост выше).
2. Я видел объявление о продаже формы:
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=9967
Обменяю (Продам) Форму Шкуры короля быков на ресы (Орион)
Вот такая форма
http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F13112
Падает с вероятностью 2%, то есть с каждого 50 монстра (или 100 - если "дроп" какого-нибудь предмета с каждого второго).Последний раз редактировалось MagicSword; 28.10.2008 в 13:31.
When one soldier asked why they were expected to fight and die to conquer the planet, Brannigan replied "Don't ask me: you're the one who's going to be dying!"
-
28.10.2008 13:37 #18Неопределившийся
Проанализированные цифры вот здесь:
https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...6&postcount=29
И вообще в том топике.
Получается что дроп примерно соответствует тому что указано в базе (если смотреть не только на процент выпадения данного предмета но и на вероятность выпадения разного количества предметов).
Сообщение про форму с обычного моба я видел, человек писал что его друг выбил топоры. Найти на форуме не могу.
Получается что 140k мобов - 380 часов. Грубо, по 4 часа в день 3 месяца.Тогда на 14000 - 140000 сек.
Или 38 часов. Успехов .
И за 10 секунд убивать моба своего уровня это довольно шустро.
Это босс.Вот такая форма
http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F13112
Падает с вероятностью 2%, то есть с каждого 50 монстра (или 100 - если "дроп" какого-нибудь предмета с каждого второго).
И еще эту форму можно выменять на чеки из куба.
Вобщем совсем не по теме.Последний раз редактировалось the_beginner; 28.10.2008 в 13:40.
На PWI:
- 6 PvE серверов и всего 2 PvP,
- Бан за привод боссов в деревни,
- ...
Они наверное чего-то не понимают в этой жизни
-
28.10.2008 13:39 #19Опытный
Не надо путать теплое с мягким - вероятность наступление события не означает, что событие обязательно случиться после N-дцати попыток.

Для понимания - возьми монетку и подбрасывай, а затем подсчитай сколько раз выпало орел или решка. Ну так вот вероятности выпадения обоих 50%. То есть следуя твоей логике, при подбрасывании четного количества раз монетки в результате должно получиться равное количество орлов и решек. Как ты можешь убедиться - на практике это не так, точнее не совсем так.
P.S. С одной стороны закрадывается мысля о том, что для мобов формы попросту выключены, с другой стороны - падают же формы с боссов ....
-
28.10.2008 13:40 #20