+ Ответить в теме
Страница 1076 из 12164 ПерваяПервая ... 576 976 1026 1066 1074 1075 1076 1077 1078 1086 1126 1176 1576 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,751 по 10,760 из 121631
    Опытный duker1989 житель Идеального Мира Аватар для duker1989

Цитата Сообщение от Rakot101 Посмотреть сообщение
    Ололо DUKER написал заявку в хорды вслед за ололошей хD

что же будет дальше?)
    *достал поп корн*
    аха-ха поржал))походу кто-то с пати аполоши мстит за то чт оя пароль сменил ))понять что заявка не от меня легко так как я непишу смайлами на форуме например и неставлю запятых и да я сексуальная няшка няяяяяяяяяяяяяяяяяя
    pw off /point blank SailorVenus генерал 3 звезды
    обнулил 11 +9 шмоток 4 +10 и 2+11 а чего добился ты?
    2500k 4.5ггц/gtx980/crucial m4 1 тб/sharp 60

Развивающийся Zhlobyara житель Идеального Мира Аватар для Zhlobyara

Цитата Сообщение от duker1989 Посмотреть сообщение
    аха-ха поржал))походу кто-то с пати аполоши мстит за то чт оя пароль сменил ))понять что заявка не от меня легко так как я непишу смайлами на форуме например и неставлю запятых и да я сексуальная няшка няяяяяяяяяяяяяяяяяя
    Ололо, какие нелепые отмазы. Тебя же признали по фото. А чё ты там писал - никого не тревожит.
    «Всю прелесть чар рассеет этот скучный, несносный, ограниченный школяр!»(с) Фауст Гёте

http://pwonline.ru/forums/fredirect....owhunter.ru%2F

А против райвензов у меня есть MP-512M и MP-514KM

Опытный MagicHare житель Идеального Мира Аватар для MagicHare

Цитата Сообщение от amokintes Посмотреть сообщение
    Зачем, объясните мне, люди с 1,5-2-хлетним опытом все еще играют и сидят на форуме? Неужели не надоело? Поделитесь секретом, что ли.
    Это как сериал, интересно чем все закончится -)

Цитата Сообщение от MagicHare Посмотреть сообщение
    Это как сериал, интересно чем все закончится -)
    Не совсем. Интересны сами лулзы в ходе эпических моментов противостояния. Чисто поржать
    «Всю прелесть чар рассеет этот скучный, несносный, ограниченный школяр!»(с) Фауст Гёте

"Ути какие мы нежные!"(с)
    Господи, как вы еще можете барахаться во всем этом? Я просто не понимаю, откуда силы берутся у таких же старичков, как я?

Последней каплей лично для меня стала ситуация с Тенарионом и последовавшая за этим грязь на форуме. Фу, мерзость. Зачем, объясните мне, люди с 1,5-2-хлетним опытом все еще играют и сидят на форуме? Неужели не надоело? Поделитесь секретом, что ли.
    Какая прелесть-то.

Как только запахло жареным, нубо-эмо-аналитег Эстарриол сразу втихаря свалил из игры. Умничка, а теперь ещё для полного комплекта свали заодно с форума, не надо полумер

Неопределившийся notAtwink житель Идеального Мира

Господи, как вы еще можете барахаться во всем этом? Я просто не понимаю, откуда силы берутся у таких же старичков, как я?

Последней каплей лично для меня стала ситуация с Тенарионом и последовавшая за этим грязь на форуме. Фу, мерзость. Зачем, объясните мне, люди с 1,5-2-хлетним опытом все еще играют и сидят на форуме? Неужели не надоело? Поделитесь секретом, что ли.
    эмокинтес месяц назад поливал грязью всех и вся без устали,а ща "как вы еще можете?!" %) Весело живем,чо )
    Faith
    notAlx

На перепутье amokintes житель Идеального Мира Аватар для amokintes

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    "Ути какие мы нежные!"(с)

Какая прелесть-то.

Как только запахло жареным, нубо-эмо-аналитег Эстарриол сразу втихаря свалил из игры. Умничка, а теперь ещё для полного комплекта свали заодно с форума, не надо полумер
    Как ты меня, Лора, раскусила.

Нет, объясни мне, пожалуйста, что тебя удерживает на форуме и в игре? Что питает твою нелюбовь ко мне в частности? Мне действительно интересно - ведь все, что могло быть, уже было, что могло случиться, уже случилось. Я видел распад Равенз, я видел объединение Равенз. Я видел потерю территорий Хордами, я видел потерю территорий Равензами. Я видел исчезновение с карты АДа, я видел возвращение на карту АДа. И даже видел все это не один раз.

Я убивал троллей и сам был троллем. Я был модератором и нарушителем. Я смешивал тебя с грязью и ты смешивала меня с грязью. Я побеждал в словесной баталии, ты побеждала в словесной баталии (реже, надо сказать ).

Список можно продолжать. Просто я совершенно не понимаю, как люди до сих пор могут играть и жить игрой? Все это на форуме уже было. Игра сюрпризов не преподносит.

Я ушел из Равенз, игры и с форума недели 2-3 назад. И от нечего делать решил сейчас поглядеть, как дела. К моему вящему удивлению, жизнь продолжается, причем локомотивы драмы - те же самые личности. Как это происходит? Откуда силы, повторюсь? Что подпитывает интерес, а?

Цитата Сообщение от notAtwink Посмотреть сообщение
    эмокинтес месяц назад поливал грязью всех и вся без устали,а ща "как вы еще можете?!" %) Весело живем,чо )
    Ля-ля не надо. Грязью я не поливаю никого уже с полгода, пожалуй. По-настоящему так, от души. Ибо некого грязью поливать. То, что про Тена писал - писал на эмоциях исключительно. А когда пришлось делать выбор между тем, чтобы продолжать сидеть на форуме и, значит, сражаться с бывшими союзниками, я выбрал уход от всей этой грязи. Ибо, как я уже говорил, вы мне дороги как память.

Возвращаясь к основному вопросу - зачем ты до сих пор играешь и обитаешь на форуме?
    Последний раз редактировалось amokintes; 20.05.2010 в 21:51.
    Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

Опытный duker1989 житель Идеального Мира Аватар для duker1989

Цитата Сообщение от Zhlobyara Посмотреть сообщение
    Ололо, какие нелепые отмазы. Тебя же признали по фото. А чё ты там писал - никого не тревожит.
    ну мои фотки в свободном доступе)))вывесить мог кто угодно а вообще да я писал заявки в орду чисто для стеба но эта заявка немоя ибо по орфографии непрокатит)))
    pw off /point blank SailorVenus генерал 3 звезды
    обнулил 11 +9 шмоток 4 +10 и 2+11 а чего добился ты?
    2500k 4.5ггц/gtx980/crucial m4 1 тб/sharp 60

хм, видишь ли. Во мне 110 кило, я не толстый и фоткаюсь только либо с тёлками, либо для тёлок. Я, как бы для тебя это дико не звучало - натурал. Объясни мне, 99лвл (29летнему) нубу, откуда взялись у твоих врагов эти, ни разу не "пацанские" фотки?????
    Признайся, у тебя проблемы с ориентацией?

Опытный OverdoSe666 житель Идеального Мира Аватар для OverdoSe666

Эта фотка у нас в венике уже пару дней в коментах весит) видели все кому не лень.. а по поводу ориентации.. Дюша проста прикалывается xD и омг 110 кило это не толстый ? +_+
    Умей пережить ту минуту, когда кажется что уже все потерянно.
    Ave RavenZ
    OverdoSe Жряк Орион

+ Ответить в теме
Страница 1076 из 12164 ПерваяПервая ... 576 976 1026 1066 1074 1075 1076 1077 1078 1086 1126 1176 1576 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права