Показано с 61 по 70 из 78
Тема: Фул Мастер без хирки
-
21.05.2010 00:06 #61Опытный
-
21.05.2010 00:20 #62
Извращение танковать последнего босса под сферой.Хила мага хватает с лихвой.Если маг хилил,даже хирка не каталась.Вот только если лук слабоватый,можно неуспеть убить(.
Кися 70+
[Вот кто я!] [Манчкин 53%] [Убийца 17%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
Наконец-то я понял зачем я в тигра превращаюсь. А то думал это баг игры какой-то =/(с)Michailvs
-
21.05.2010 00:23 #63Опытный
хил приста нужен для не для танка, он не попадает под действия попадают все остальные а танк танчит а хила мага да хватает не спорю, но маг должен тоже находиться под сферой приста, хотите поспорить с этой сфемой пожалуста!!!... босс массом вам как влупит под 5к и ляжите все... танк с варом выживут а вот все остальные врятли... как бы нибыло это работает...
-
21.05.2010 00:56 #64Любопытный
хожу в гуй с чем-то на подобии консты, все без хирок и со скайпом. сдвоенка проходится на ура, чутка сложнее следующие волны, 9 босса танк танчит без хила (я правда пока не поняла, как ему это так легко удается х)), не фуллки бывают только если кто-то уснул и вылетел ( в основном лучники что-то засыпают, и нам тупо дамага не хватает убить последнего босса), ну или на пример недавно танк после починки на 2 втором боссе случайно вышел из гуя, пришлось возвращаться за ним и проходить практически без нимбов, последние волны таки нас снесли
-
21.05.2010 01:11 #65Развивающийся
Я прист уже конечно 88лвл но на 80+ всегда проходил без хиры тупо аптека-и 3-4 пльмешки...хотя пристам та в принципе ваще лафа...не то что танкам-и все же без хиры пристам и магам я думаю ожно обойтиьс-лукам нужна хотя б на ману)вот вару в принципе не надо хира тож сли хороший шмот и камни)
Сервер=>Мира
Жрец 101 уровня-Адский=)=>>>>Основной перс!
Друля 61 уровня)
Лучница 26 уровня))
Шаман 22 лвл и Син 58 ))
-
21.05.2010 01:28 #66
хожу без хиры, без пельменей, спасает джинн, завеса)
правда все скилы тигриные макс на мой уровень
з.ы.
а че у многих возникает проблема с 9 боссом?
спокойно танкуется, даже когда прист улетает ( ибо флудить на боссе не надо=_=)
а на сдвоенке - дру может пару мопчиков привести, иногда вар часть волны забирает, главное отличие от других волн - не вести сразу всех - замесят)
а еще одно)
неплохо если маг немного меньше лвл чем остальные - не так агрит на себя)я не умный, просто долго живу=)

-
21.05.2010 01:41 #67
-
21.05.2010 01:44 #68
-
21.05.2010 02:05 #69
-
21.05.2010 02:33 #70
Emeraud отжег конеш)) Ходил с танками без хиры, раза три проходили без чьей-либо смерти, так что проход возможен. Тему не читал, впадлу, но по последним страницам могу сказать так, маг(нормальный) выхилит на последнем танка и без приста, хватает хила нимбов и пилюль на крайняк, после 80 пельмени не брал уже. На счет луков согласен на все 100 - не знают где кнопка Эскейп или не знают как выглядит паралич, что босс кидает, пусть себе луки засунут... ну вы поняли... бегающий по всему гую за луком 9-ый босс уже в печенках сидит. На сдвоенке при проходах с танком без хиры он нам пропускал 7-8 мобов обычно, потом уже вешал оставшихся на себя, ну видать что-то жрал, хотя это не обязательно, было захода два, когда танк по очереди подбегал ко мне (маг) и к присту и мы юзали чистую сферу гдет на 25% ХП танка, времени её действия вполне хватало на отхил его ХП. Но всё это в "идеальных" условиях, часто половина народу в полуафке, часть с фиговым шмотом, у многих скиллов на фее нет вообще.... короче на практике танку без хиры туго на фуллке. Но утверждать, что это крайне сложно не стоит, если нет форсмажора, то проходится вполне нормально.
"...мне досталась от папы подпалая шерсть на боках,
я на четверть овчарка - и это чего-то да значит." (с(волколисиц))