Закрытая тема
Страница 13 из 37 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 362
    Финалист конкурса красоты 2010
    Финалист конкурса Мистер Perfect World 2009
    Sumdex житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от verity2206 Посмотреть сообщение
    Вань. не стоит так критично всех людей оценивать всего по 10 постам на форуме. Вон смотри что из СИПА сделали.)
    Кто-то нравиться, а кто-то нет. Да и не раздевал он никого О_О. Что за глупости?
    А на что он оделся,задонатил? Да не вымораживает тупость людей,если не знает почему ушел с ветров,к чему попусту балаболить? Знают причины только 10 человек,Истиные причины,а не то что до кого то них донеслось через десятые уши.Ты что как он не раздевал,не думала на что он оделся,как была одета Леночка и как она одета сейчас.Терца ломанули,решил добить до конца,лису продает......

2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

Они чудесно общаються сейчас - Терц и Леночка, не думаю что б она с ним общалась если он ее раздел.)

ArcheAge - тактик, 55

Цитата Сообщение от verity2206 Посмотреть сообщение
    Они чудесно общаються сейчас - Терц и Леночка, не думаю что б она с ним общалась если он ее раздел.)
    Но то что он оделся за счет продажи ее шмоток это Факт.

Наставница оборотней
    Храбрая сердцем

Ну значит это сугубо личное дело Леночки, и никак нас не касаеться.
    P.S. SIP - гей.

ArcheAge - тактик, 55

Banned tersius житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sumdex Посмотреть сообщение
    А на что он оделся,задонатил? Да не вымораживает тупость людей,если не знает почему ушел с ветров,к чему попусту балаболить? Знают причины только 10 человек,Истиные причины,а не то что до кого то них донеслось через десятые уши.Ты что как он не раздевал,не думала на что он оделся,как была одета Леночка и как она одета сейчас.Терца ломанули,решил добить до конца,лису продает......
    Именно задонатил. А почему ты ушёл с ветров, не моё дело. Но думаю никакая причина не оправдывает того, что ты стал писать про своих друзей, пусть даже бывших. Это типичное жополизание, коим ты всегда владел в совершенстве.
    А Лису мы продаём с твинка нашего ) Деньги сейчас действительно нужнее, чем пет на присте ) У Ленки её не было сроду )

Цитата Сообщение от Sumdex Посмотреть сообщение
    Но то что он оделся за счет продажи ее шмоток это Факт.
    Факт лишь один. Ты балабол. Тупой жалкий троллишка, который, в к-ве убогих аргументов собирает всю грязь и слухи сервера.
    Леночку, я не раздевал. ) Думаю, она сама потвердит. Вот тебе реальный факт, балабол.
    После случая с выбитым из неё лунным кольцом 23 февраля, я собрал ей новое буквально на следующий день.
    И знаешь что я сделал следом? )) Привязал ей абсолютно всё. ) Думаю это, она может потвердить. ) И это потверждение тому, что бы балабол )

P.S. SIP-гей.

Цитата Сообщение от tersius Посмотреть сообщение
    Именно задонатил. А почему ты ушёл с ветров, не моё дело. Но думаю никакая причина не оправдывает того, что ты стал писать про своих друзей, пусть даже бывших. Это типичное жополизание, коим ты всегда владел в совершенстве.
    А Лису мы продаём с твинка нашего ) Деньги сейчас действительно нужнее, чем пет на присте ) У Ленки её не было сроду )

Факт лишь один. Ты балабол. Тупой жалкий троллишка, который, в к-ве убогих аргументов собирает всю грязь и слухи сервера.
    Леночку, я не раздевал. ) Думаю, она сама потвердит. Вот тебе реальный факт, балабол.
    После случая с выбитым из неё лунным кольцом 23 февраля, я собрал ей новое буквально на следующий день.
    И знаешь что я сделал следом? )) Привязал ей абсолютно всё. ) Думаю это, она может потвердить. ) И это потверждение тому, что бы балабол )

P.S. SIP-гей.
    Конечно собрал влез в долги по самые уши...Я знаю что ты ну ни кто ты Терц.Ну вот что ты можешь вообще по жизни?Донатить ты не донатишь,ты обычное трепло Терц и все это знают.

Ты задонатил? Да не смеши меня....Конечно нужнее одеваться то надо.Что же тебе голым бегать,надо одеваться и продолжать самоутверждаться в игре,что ты и делаешь.
    Последний раз редактировалось Sumdex; 21.05.2010 в 03:01. Причина: Терц лошара

Banned tersius житель Идеального Мира

Ты как обычно жалок. ) Обоcpался, обтекай, мальчик. У тебя теперь нет ни Родины, ни Флага. Пустышка.

На перепутье 1Defend1 житель Идеального Мира Аватар для 1Defend1

Хренассе вы тут настрочили
    Песни, книги и стихи - пробивают на хи-хи )

Цитата Сообщение от tersius Посмотреть сообщение
    Ты как обычно жалок. ) Обоcpался, обтекай, мальчик. У тебя теперь нет ни Родины, ни Флага. Пустышка.
    Я поржал с тебя...И что Терц ты идиот или реально думаешь что я переживаю,что я ушел с Ветров,не взяли в хазард,на этом что игра заканчивается.Нет она не заканчивается,и я играю в свое удовольствие,сейчас лето,на улице окуенная погода,шашлычок,пивасик,дурь,друзья..А у тебя этого нет Терц.ты сидишь дома фармишь,****отишь в то время когда я отдыхая с друзьями.

Ты кстати плесенью не покрылся еще?

Наставница оборотней
    Храбрая сердцем

Развели срач из ничего. Называеться - "у кого все таки писька будет длинее?"

ArcheAge - тактик, 55

Закрытая тема
Страница 13 из 37 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права