Закрытая тема
Страница 119 из 423 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,190 из 4226

Цитата Сообщение от INEXUSI Посмотреть сообщение
    Kirameki
    Это ты не путай. Идея эта уже использовалась в бодиарте, следовательно скопирована идея автора боди арта, который первый переделал этот плакат под пв..
    Неа)))
    Эта идея где только не использовалась)))))
    Это именно стеб)))
    Последний раз редактировалось tami5; 21.05.2010 в 13:01.
    Вега - маг 89, друля 87

Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   
    Летописец Идеального мира
    ksenia-silence на пути к Городу Драконов Аватар для ksenia-silence

Это же старый советский плакат - над ним сте-бались где только можно О_о Что спорить-то из-за него?

участник конкурса фан-арта 
    Первоапрельский кляксодел
    Умелый рифмоплет
    parva житель Идеального Мира Аватар для parva

Эти советские плакаты уже вылились в определенной направление, таких на просторах инета до фига. Говорить, что это плагиат тоже самое, что сказать "Я решил нарисовать в стиле аниме, а ты тоже аниме рисунок сделал, значит сплагиатил".
    Мои видео по Perfect World: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

Kirameki
    Это ты не путай. Идея эта уже использовалась в бодиарте, следовательно скопирована идея автора боди арта, который первый переделал этот плакат под пв..
    как скажешь)
    *ушла сдавать проектирование) пожелайте мне удачи!
    ~ прист 90+ ~ Таразед
    рисунки: А ты играешь в ПВ?, Присточка, Эпоха Джиннов
    боди-арт вот тут: Небесная Жрица
    а поделка вот тут: моя шапочка)))
    ещё каляки вот тут: мои Валентиночки

«Праздник фонарей»  Мастер  Medal  участник конкурса фан-арта
    Стражник
    nataweb житель Идеального Мира Аватар для nataweb

Цитата Сообщение от Kirameki Посмотреть сообщение
    как скажешь)
    *ушла сдавать проектирование) пожелайте мне удачи!
    Удачи! Отличной и легкой сдачи

участник конкурса фан-арта  Tamysia житель Идеального Мира Аватар для Tamysia

Гнев небес - http://www.pwonline.ru/media.php?item=81460
    по своему интересен, но не понятно зачем Автор, примени на все элементы работы, фотошоповский эффект тени и тиснения (я понимаю смотрится не плоско но всё же лишнее).
    Это моя техника и сложилась она за многие годы я график... если применила значит так задумано если вам непонятно то я смотрю Вам непонятны многие работы и даже элементарная классика... Если работа смотрится цельно и красиво то не нужно давать комментарии - так было задумано... Придираться к виденью автора это слишком...
    >>> Воин_Мечник_Мира_101 лвл
    >>> Прист_фул инт_Мира_100 лвл

Смотрел смотрел... и наконец понял что не так тут (http://www.pwonline.ru/media.php?item=81456)
    Тигр лежит и показывает на звёзды, девушка, лежит в др сторону, и смотрит в др сторону, и не понятно кому тигр показывает на небо. (девушку бы рядом с ним, или повернуть в сторону пальца тигра)
    INEXUSI 9* Маг (Орион)
    Делаю арты под заказ, ищи в игре или пишите на лс.
    Моя страничка - http://pwonline.ru/forums/fredirect....smile.ucoz.net

http://www.pwonline.ru/media.php?item=81842
    Арт№2 для конкурса - 100% довожу до ума детали.

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от Tamysia Посмотреть сообщение
    Это моя техника и сложилась она за многие годы я график... если применила значит так задумано если вам непонятно то я смотрю Вам непонятны многие работы и даже элементарная классика... Если работа смотрится цельно и красиво то не нужно давать комментарии - так было задумано... Придираться к виденью автора это слишком...
    Сказать честно, мне нравится основа рисунка, но не покраска. Можно было потрудиться над покраской побольше:
    На лице и шее одна и та же тень, которая нечеткая, что неверно;
    На чешуйках дракона был бы уместен блик.
    В общем контуры - да красивые, сочетание цветов - да, сочетаются, но покраска желает лучшего.

Цитата:
    Сообщение от Tamysia Посмотреть сообщение
    Сказать честно, мне нравится основа рисунка, но не покраска. Можно было потрудиться над покраской побольше:
    На лице и шее одна и та же тень, которая нечеткая, что неверно;
    На чешуйках дракона был бы уместен блик.
    В общем контуры - да красивые, сочетание цветов - да, сочетаются, но покраска желает лучшего.
    Это стиль Автора, как она сказала. Смысл что то критиковать.
    INEXUSI 9* Маг (Орион)

Вчитывался в правила и немного задумался... обясните выделенные пункты:

Условия участия:

* конкурсный арт должен располагаться в соответствующем конкурсном разделе: Традиционное искусство или Цифровая живопись (CG-арт);
    * работы принимаются до 4-го июня включительно;
    * тема изображения должна быть связана с Perfect World;
    * в картине необходимо использовать узнаваемые образы из игры;
    * На одну конкурсную работу — одно изображение (для картин в категории традиционного искусства допускается создание коллажа из фотографий одной картины);
    * фан-арты в категории традиционное искусство должны быть или сфотографированы, или отсканированы, запрещена какая-либо обработка графическими редакторами (использование графических редакторов возможно только для создания коллажа);
    * на конкурсной работе обязательно должны присутствовать дата создания, подпись автора и логотип игры (дата создания, подпись автора и логотип для работ в номинации традиционное искусство должны быть нарисованы на самом рисунке, не допускается использование графического редактора);
    * работы, созданные до начала конкурса или опубликованные где-либо ранее, не принимаются;
    * от одного автора принимаются не более трех работ в одной конкурсной номинации;
    * допускается публикация работ в своих блогах только после того, как картина одобрена модератором и опубликована в конкурсном разделе;
    * за использование чужих и скаченных из интернета фотографий — дисквалификация;
    * требования к изображениям, загружаемым на сайт: макс. ширина изображения 800px, макс. высота изображения 800px, макс. размер файла 1,953.13Kb
    И всё таки сколько работ можно загрузить в 1 категорию конкурса?
    INEXUSI 9* Маг (Орион)

Закрытая тема
Страница 119 из 423 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права