Он няшен и быстро бегает. И был дешёвый раньше х))
+ Ответить в теме
Показано с 19,951 по 19,960 из 67225
-
21.05.2010 13:30 #19951
-
21.05.2010 13:31 #19952
таки да, в этом плане котярка очень радует) но я была уверена, что друлька не дорастет и заброшу ее раньше 60-го)) а потом как-то пошло-поехало, дочурка все таки, как же ее бросишь
А качать бао... Боюсь себе представить, вот честно Х_х собираю его потихоньку еле как, но вот процесс качания меня определенно априори пугает))седая лучница Никс, чокнутая магичка Хелли, синка-неадекватка Крел, меланхоличный мистик Chevy
*Тропой уходящих*
"Когда ты уйдешь"
-
21.05.2010 13:35 #19953
Я набегами качала в кубе. Клан задолбался слушать моё "Бао 60... 61... 62... 63..." и т.д. х) Покачаю - пойду по мелким данжам тестить. Потестирую - опять в куб х)) С ума сошла уже х) Не представляю, как люди феню качают..
-
21.05.2010 14:12 #19954Не представляю, как люди феню качают..________
Luffy is ♥.
-
21.05.2010 14:21 #19955
Качается совершенно спокойно в 4й комнате. Я получила бао на 80+ с нуля в кубе качала за 9 часов нонстоп, правда тоже есть своя специфика: Где то через 2 часа кача, начинаешь думать "фигле тут всякие луки тигры вары бегают, у них даже петов нет", через 3 часа начинаешь ненавидеть друлей бегающих рядом и качающих "всякую пофигень типа жуков, лягушек, кроликов", через 5 часов непрерывного кача начинаешь ненавидеть ВСЕХ друлей как класс независимо от того кого они там качают, к наступлению 7го часа понимаешь что надо было всё таки взять с собой тигра который масагром водил бы тебе паровозики под саранчу. И вот наконец через 9 часов ты выходишь из куба, с баобабом докачаным до твоего уровня, нервным тиком, ненавидя друлей, не друлей, разрабов, и бао за компанию и счастливая и довольная идешь фармить свои первые иксы с желтопузом, и водить веселые паровозики из 20-25 радостных мобов.
Фена качаю до сих пор... Впечатлений масса, опишу их по окончании кача)Штатный художник Perfect radio
-
21.05.2010 15:24 #19956
-
21.05.2010 15:32 #19957Штатный художник Perfect radio
-
21.05.2010 15:51 #19958
Златк,
Про кач феня я могу поведать...
-Надпись в мир,чувство радости и упоения.
-Процесс закупки кормом-круглые глаза,мысль"это точно цена за корм,а не за стиль или шмот?!"(утрирую конечно)
-Идёшь на кач,так как тебе другие дру говорили как это быстро и классно.
-Через час убеждаешься,что скорей всего над тобой пошутили
-Через три часа закрадывается мысль,что впринципе и твой прокачанный уже пчёл могбы и сойти
-Так и не докочав феню хотябы до половины своего уровня идёшь спать и во сне видешь,как пресловутая птица дохнет
-На следующий день снова ползёшь на кач,который прирывается на поесть,попить,квест и еще что-нибудь
-Через пару часов проклинаешь феню и с тёплым чувством начинаешь вспоминать страхолюдную пчелку.
-Отгоняешь от себя всякое желающее протестить пвп с феном.(на тебя обижаются!)
-Идёшь спать.Снится фен собирающий пачку мобов и что ты отхиливаешь его на грани смерти.Сниться укаризненная морда пчелы.
-Заходишь в игру и понимаешь,что осталось еще 15 уровней(дада ты апаешься быстрее пресловутой птицы)
-Идёшь на квесты,кушать и прочее...фена не качаешь.
-Теперь взращиванием милой птички занимаешься от случая к случаю.
-Пчел сниться продолжает!
P.S.
Почти всё написанное правда.
Цензура соблюдена всётаки.
-
21.05.2010 15:55 #19959Штатный художник Perfect radio
-
21.05.2010 17:13 #19960
Прямо про меня написано Муж на меня часе на 4-ом посмотрел как на дурочку, ибо я уже примерно с час бубнила себе под нос- "ходють туть всякие, гробы тырят"))))
Sovva Ой, написанное вами навяело) *вспоминает себя с феном*, мне проще было,я его до 66-ого докачала, плюнула, а потом под Новый Год появились квестовые мобики 150-ого лвла, около начальных городов, докачала до своего 78-ого тоггда лвла)))Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?