+ Ответить в теме
Страница 1996 из 6723 ПерваяПервая ... 1496 1896 1946 1986 1994 1995 1996 1997 1998 2006 2046 2096 2496 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,951 по 19,960 из 67225
    Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   
    Летописец Идеального мира
    ksenia-silence на пути к Городу Драконов Аватар для ksenia-silence

Он няшен и быстро бегает. И был дешёвый раньше х))

Развивающийся Arislana житель Идеального Мира Аватар для Arislana

таки да, в этом плане котярка очень радует) но я была уверена, что друлька не дорастет и заброшу ее раньше 60-го)) а потом как-то пошло-поехало, дочурка все таки, как же ее бросишь

А качать бао... Боюсь себе представить, вот честно Х_х собираю его потихоньку еле как, но вот процесс качания меня определенно априори пугает))
    седая лучница Никс, чокнутая магичка Хелли, синка-неадекватка Крел, меланхоличный мистик Chevy
    *Тропой уходящих*
    "Когда ты уйдешь"

Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   
    ksenia-silence на пути к Городу Драконов Аватар для ksenia-silence

Я набегами качала в кубе. Клан задолбался слушать моё "Бао 60... 61... 62... 63..." и т.д. х) Покачаю - пойду по мелким данжам тестить. Потестирую - опять в куб х)) С ума сошла уже х) Не представляю, как люди феню качают..

Опытный headshot111 житель Идеального Мира Аватар для headshot111

Не представляю, как люди феню качают..
    Можно на Куль-Луне.xDD
    ________
    Luffy is .

«Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

Цитата Сообщение от Arislana Посмотреть сообщение
    А качать бао... Боюсь себе представить, вот честно Х_х собираю его потихоньку еле как, но вот процесс качания меня определенно априори пугает))
    Качается совершенно спокойно в 4й комнате. Я получила бао на 80+ с нуля в кубе качала за 9 часов нонстоп, правда тоже есть своя специфика: Где то через 2 часа кача, начинаешь думать "фигле тут всякие луки тигры вары бегают, у них даже петов нет", через 3 часа начинаешь ненавидеть друлей бегающих рядом и качающих "всякую пофигень типа жуков, лягушек, кроликов", через 5 часов непрерывного кача начинаешь ненавидеть ВСЕХ друлей как класс независимо от того кого они там качают, к наступлению 7го часа понимаешь что надо было всё таки взять с собой тигра который масагром водил бы тебе паровозики под саранчу. И вот наконец через 9 часов ты выходишь из куба, с баобабом докачаным до твоего уровня, нервным тиком, ненавидя друлей, не друлей, разрабов, и бао за компанию и счастливая и довольная идешь фармить свои первые иксы с желтопузом, и водить веселые паровозики из 20-25 радостных мобов.
    Фена качаю до сих пор... Впечатлений масса, опишу их по окончании кача)
    Штатный художник Perfect radio

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Zlatko Посмотреть сообщение
    .....И вот наконец через 9 часов ты выходишь из куба, с баобабом докачаным до твоего уровня, нервным тиком, ненавидя друлей, не друлей, разрабов, и бао за компанию и счастливая и довольная идешь фармить свои первые иксы...
    Пара знакомых, которые, по их словам, именно так и качали, потом шли не в ХХ, а спаааааааа-аать!!!... Но, не тут-то было: стоит закрыть глаза, как перед глазами появляются "надгробия"... которые ты продолжаешь лупить уже во сне еще пару ближаших ночей )).
    днолиса

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Пара знакомых, которые, по их словам, именно так и качали, потом шли не в ХХ, а спаааааааа-аать!!!... Но, не тут-то было: стоит закрыть глаза, как перед глазами появляются "надгробия"... которые ты продолжаешь лупить уже во сне еще пару ближаших ночей )).
    Щьерд точно про снящихся тебе надгробков я и забыла)) Давно это было. Но всё чистая правда. Снятся гады потом ещё пару тройку дней.

Златк,

Про кач феня я могу поведать...
    -Надпись в мир,чувство радости и упоения.
    -Процесс закупки кормом-круглые глаза,мысль"это точно цена за корм,а не за стиль или шмот?!"(утрирую конечно)
    -Идёшь на кач,так как тебе другие дру говорили как это быстро и классно.
    -Через час убеждаешься,что скорей всего над тобой пошутили
    -Через три часа закрадывается мысль,что впринципе и твой прокачанный уже пчёл могбы и сойти
    -Так и не докочав феню хотябы до половины своего уровня идёшь спать и во сне видешь,как пресловутая птица дохнет
    -На следующий день снова ползёшь на кач,который прирывается на поесть,попить,квест и еще что-нибудь
    -Через пару часов проклинаешь феню и с тёплым чувством начинаешь вспоминать страхолюдную пчелку.
    -Отгоняешь от себя всякое желающее протестить пвп с феном.(на тебя обижаются!)
    -Идёшь спать.Снится фен собирающий пачку мобов и что ты отхиливаешь его на грани смерти.Сниться укаризненная морда пчелы.
    -Заходишь в игру и понимаешь,что осталось еще 15 уровней(дада ты апаешься быстрее пресловутой птицы)
    -Идёшь на квесты,кушать и прочее...фена не качаешь.
    -Теперь взращиванием милой птички занимаешься от случая к случаю.
    -Пчел сниться продолжает!

P.S.
    Почти всё написанное правда.
    Цензура соблюдена всётаки.

Цитата Сообщение от Sovva Посмотреть сообщение
    ........Снится укоризненная морда пчелы.
    ........
    -Теперь взращиванием милой птички занимаешься от случая к случаю.
    -Пчел сниться продолжает!
    Бггг так и есть)

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от Zlatko Посмотреть сообщение
    Где то через 2 часа кача, начинаешь думать "фигле тут всякие луки тигры вары бегают, у них даже петов нет", через 3 часа начинаешь ненавидеть друлей бегающих рядом и качающих "всякую пофигень типа жуков, лягушек, кроликов", через 5 часов непрерывного кача начинаешь ненавидеть ВСЕХ друлей как класс независимо от того кого они там качают, к наступлению 7го часа понимаешь что надо было всё таки взять с собой тигра который масагром водил бы тебе паровозики под саранчу.
    Прямо про меня написано Муж на меня часе на 4-ом посмотрел как на дурочку, ибо я уже примерно с час бубнила себе под нос- "ходють туть всякие, гробы тырят"))))

Sovva Ой, написанное вами навяело) *вспоминает себя с феном*, мне проще было,я его до 66-ого докачала, плюнула, а потом под Новый Год появились квестовые мобики 150-ого лвла, около начальных городов, докачала до своего 78-ого тоггда лвла)))
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

+ Ответить в теме
Страница 1996 из 6723 ПерваяПервая ... 1496 1896 1946 1986 1994 1995 1996 1997 1998 2006 2046 2096 2496 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права