Я не говорил, что твинкование макс суммой это тру - найди такие мои слова. Я сказал, что твинкованием мы обламаем трипл по любому. Что трудного, что бы понять это?
Чушь тут порешь только ты - своим сравнением АоВа таразед и Дамнед процион - Соухейт и Дамнед антарес. Аналогия сравнения самая тупая - ибо люди в этих кланах разные.
И какой смысл был сравнивать АоВ и Дамнед процион в темке Антареса? Не чушь ли?
Даже сами Соухейти говорят, что тут только часть руководства АоВа и что они это совершенно другой клан. Ты же как упертый стоишь на своем, делаешь копипостинги во все темки с этим бредом.
Так, что за собой следи.
И да если вы такие бедные, что бы доказать свои слова " Что трипл можите организовать по любому" - то это ваши проблемы - донатить не можите, фармить не можите, и да доход с терр уже не о чем... Ламачье вы в таком случае.
На эту ставку Соухейтов мы то же твинковались макс суммой? Та ставка была направленна на облом трипла - и об этом говорилось 100 раз. Что тупишь то? Мы доказали свои слова - вы обламались.
Ещё, что умного скажешь? Ты ж у нас тут тру всезнайка - остальные только чушь нести могут.
Показано с 101 по 110 из 411
-
21.05.2010 15:24 #101
-
21.05.2010 15:28 #102
Посмотрим на ТВ равносильны или нет)атаку на прошлой неделе мы проиграли по многим причинам,которые никак не связаны с неприступностью анлимов. У многих наших топов просто напросто не было еще 100 часов. Многие не смогли присутствовать на тв по личным причинам и т.д. и т.п. Состав на этом тв будет у нас намного сильнее по сравнению с прошлым. + не в обиду сказанно, но Unlimited никак не пвп-клан. очень уж у них большой крен в пве. о чем свидетельствуют многочисленные замесы и одиночные стычки после объявления вара. поэтому думаю исход противостояния довольно очевиден)
Антарес,Адара off
возвращение на Орион
-
21.05.2010 15:40 #103
Даже сами Соухейти говорят, что тут только часть руководства АоВа и что они это совершенно другой клан. Ты же как упертый стоишь на своем, делаешь копипостинги во все темки с этим бредом.
Так, что за собой следи.
Я не говорил, что твинкование макс суммой это тру - найди такие мои слова. Я сказал, что твинкованием мы обламаем трипл по любому. Что трудного, что бы понять это?
Чушь тут порешь только ты - своим сравнением АоВа таразед и Дамнед процион - Соухейт и Дамнед антарес. Аналогия сравнения самая тупая - ибо люди в этих кланах разные.
И какой смысл был сравнивать АоВ и Дамнед процион в темке Антареса? Не чушь ли?
путь артов на таразеде и история таразеда была сделана в ответ на слова тома из етернала (сеичас в вархах) о том, что арты - не самыи удачливыи клан. ну а то, что это обзоры сразу пошли в сравнение - что ж в этом плохого?
И да если вы такие бедные, что бы доказать свои слова " Что трипл можите организовать по любому" - то это ваши проблемы - донатить не можите, фармить не можите, и да доход с терр уже не о чем... Ламачье вы в таком случае.
На эту ставку Соухейтов мы то же твинковались макс суммой? Та ставка была направленна на облом трипла - и об этом говорилось 100 раз. Что тупишь то? Мы доказали свои слова - вы обламались.
кстати дарк, флешка и остальные сохатые, вы - ламачье по версии уважаемого папироски
Ещё, что умного скажешь? Ты ж у нас тут тру всезнайка - остальные только чушь нести могут.
-
21.05.2010 15:44 #104
-
21.05.2010 15:52 #105
Сообщение от BozmezdiE
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=14228
почитаи ее)
уважаемые арты, расскажите нам, как там у вас было, и какие должности (не звания!) дарк занимал в АоВ.
-
21.05.2010 16:12 #106
Чет я устал от вас...
Мне нет места здесь — во время великой войны, и я хочу служить родине своей так, как я могу, т.е. принимая участие в войне, а не в пошлой болтовне, которой все заняты. © Александр Васильевич КолчакЯ обещал не убивать,я просил не убивайте...
Ги http://pwonline.ru/forums/fredirect....oku.clan.su%2F Ушли на 11 сервер.
-
21.05.2010 16:18 #107
помнится, ты еще в HosTel устал, сначала в одном, а потом в другом, служа там на ключевых постах.
а потом еще и в Ultima устал, служа там дипломатом, если не ошибаюсь. по краинеи мере, у тебя была модерка над дипотделом)
потом еще и в Aliens устал =)
по сабжу: расскажите, кто кого - мистериум вс. хаммерыПоследний раз редактировалось randomizethis; 21.05.2010 в 16:21.
-
21.05.2010 16:34 #108
Damnedы не первые кто захватят терру 2-го лвла. как всем обещали, хотя может кланы нападающие на 2-е терры справятся, а если справятся дамнеды будут слюнки пускать)
new life
-
21.05.2010 16:37 #109Мечты сбываются, стоит только расхотеть (с)
Вега | Лучник | Алит | No clan | 80- | off
Астра | Лучник | Алит | 1 Легион Imperium | 83 навеки | off
Антарес | Так сяк
JD: Нефрит | Титан | Firzen | NT | 80+ | on
-
21.05.2010 16:38 #110
Какася ушел в цитаты. Своих мыслей нэ??
Соулы, хватит уже гордться своими артами. Если б не саморазвал Тотала никакого фул доминирования не было бы.