Закрытая тема
Страница 121 из 423 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,210 из 4226

Поддерживаю scarlett_yay. Есть такая фигня как мнения и критика. Ц.Арт кажется и правда "не завершенным". Художник? Выстовки? и? это что то должно говорить? я сужу по единичной работе а не горами за плечами.
    INEXUSI 9* Маг (Орион)
    Делаю арты под заказ, ищи в игре или пишите на лс.
    Моя страничка - http://pwonline.ru/forums/fredirect....smile.ucoz.net

http://www.pwonline.ru/media.php?item=81842
    Арт№2 для конкурса - 100% довожу до ума детали.

участник конкурса фан-арта
    Новый год с Perfect World
    Новобранец
    lulaspb на пути к Городу Драконов Аватар для lulaspb

Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение
    с таким же успехом, давайте раскритикуем Бориса Вальехо? *глупая ухмылка* то то же...
    Он тоже участвует в конкурсе?
    Вы считаете что его не за что критиковать (при всей моей любви к его работам)?
    В любом случае, "придёт" Да Винчи и всех современных мастодонтов визуальных искусств в угол поставит за откровенную бездарность.
    А вот измерения возраста к данной теме никоим боком не относятся (тут же не за жизнь разговоры), т.ч. пинки в эту область уже некорректны.

P.S: если бесят коментарии от "непонимающих", то работы следует показывать только узкому кругу профессионалов разделяющих симпатии к подобному стилю. Тут же конкурс, в котором победителя будут выбирать именно "непонимающие" исходя из своих представлений о красивом, с этим тоже придётся считаться.
    И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
    Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
    И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
    WF

участник конкурса фан-арта  Tamysia житель Идеального Мира Аватар для Tamysia

Мне обидно за все работы которых коснулась критика людей которые в этом не разбираются и занимаются такой "фигнёй" это не даёт положительных эмоций покритикуйте друг друга лучше...
    >>> Воин_Мечник_Мира_101 лвл
    >>> Прист_фул инт_Мира_100 лвл

Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   
    Летописец Идеального мира
    ksenia-silence на пути к Городу Драконов Аватар для ksenia-silence

Ну стиль у человека и стиль - чего бузить-то?

Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от Tamysia Посмотреть сообщение
    Мне обидно за все работы которых коснулась критика людей которые в этом не разбираются и занимаются такой "фигнёй" это не даёт положительных эмоций покритикуйте друг друга лучше...
    Если не критиковать, то тогда вообще все работы прекрасны. Если не критиковать, то работы автора не будут улучшаться - автор будет делать всё те же ошибки.
    Вы - взрослый человек, умейте сдерживаться, принимать критику и не обижаться.
    И, действительно, если вы уж прям богиня рисования, разбираетесь в искусстве, то дайте место молодым талантам на конкурсе, которые могут заработать только тем, что они накалякают

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Цитата Сообщение от lulaspb Посмотреть сообщение
    Он тоже участвует в конкурсе?
    Вы считаете что его не за что критиковать (при всей моей любви к его работам)?
    В любом случае, "придёт" Да Винчи и всех современных мастодонтов визуальных искусств в угол поставит за откровенную бездарность.
    А вот измерения возраста к данной теме никоим боком не относятся (тут же не за жизнь разговоры), т.ч. пинки в эту область уже некорректны.

P.S: если бесят коментарии от "непонимающих", то работы следует показывать только узкому кругу профессионалов разделяющих симпатии к подобному стилю. Тут же конкурс, в котором победителя будут выбирать именно "непонимающие" исходя из своих представлений о красивом, с этим тоже придётся считаться.
    ахах) с Борисом Вы жарнули) если б у4аствовал, эмм... даже не знаю, как продолжить)

а вот нас4ет П.С. ) если подумать, Вы правы) я люблю показать 4то-то нарисованное кому-то, кто не разбирается) если отве4ают, 4то изображено именно то, 4то я хотела передать, зна4ит задумка удалась)

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off

Автор, объясни строение драконов, как говорится "Ху ес ху" (http://www.pwonline.ru/media.php?item=81460)
    Драконы 2 голавые или ч0 х_Х
    Работа не законченна на мой взгляд... хотя Автор хотел этим показать что драконы бесконечные, и в тоже время у них есть голова хвост тем самым вызывая замкнутый круг в мозге у зрителя.
    Последний раз редактировалось INEXUSI; 21.05.2010 в 16:17.
    INEXUSI 9* Маг (Орион)
    Делаю арты под заказ, ищи в игре или пишите на лс.
    Моя страничка - http://pwonline.ru/forums/fredirect....smile.ucoz.net

http://www.pwonline.ru/media.php?item=81842
    Арт№2 для конкурса - 100% довожу до ума детали.

участник конкурса фан-арта  Tamysia житель Идеального Мира Аватар для Tamysia

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    И, действительно, если вы уж прям богиня рисования, разбираетесь в искусстве, то дайте место молодым талантам на конкурсе, которые могут заработать только тем, что они накалякают
    Я не донат у меня семья почему бы не поучаствовать или давайте сделаем запрет на участие людей с художественным образованием сразу уж... и уж кому как не художникам зарабатывать "тем, что они накалякают"...
    >>> Воин_Мечник_Мира_101 лвл
    >>> Прист_фул инт_Мира_100 лвл

Новый год с Perfect World
    Новобранец
    lulaspb на пути к Городу Драконов Аватар для lulaspb

Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение
    ахах) с Борисом Вы жарнули) если б у4аствовал, эмм... даже не знаю, как продолжить)
    - это было бы интересно
    - это, местами, было бы прикрыто надписью "censored"
    - он бы писал с Мобофилки
    - всех бы волновал вопрос "Сколько ему отвалил Нивал за пиар руоффа?"
    - его бы тоже критиковали

И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
    Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
    И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
    WF

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

lulaspb, *под столом*

ща я поплагиа4у 4уток, 5 сек *злостно смеюсь*

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off

Закрытая тема
Страница 121 из 423 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права