Закрытая тема
Страница 123 из 423 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,230 из 4226
    Неопределившийся maichan житель Идеального Мира Аватар для maichan

Попробуемс...чо там)
    Я милый лук.

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от gfnhbrttdyf Посмотреть сообщение
    Господа, гм, критики. А я вот что-то не заметила, что автор просил покритиковать ее работу.
    INEXUSI, ваши работы я не нашла, может дадите ссылочку? Очень интересно посмотреть на шедевры.
    scarlett_yay, а вы умеете рисовать хоть что-то еще кроме однотипных ушастых морд?

Да и вообще, мне кажется, что автор и сам в состоянии увидеть все недочеты своей работы, после того как она немножко отлежится
    Портрет друидки - банальная, но задумка. Мой любимый класс в игре - друид, потому что уши, отсюда и этот портрет.
    Если автор не хочет, чтобы критиковали работу - не стоит показывать эту работу + просто пиар той самой работы, которую критиковали х)

Новый год с Perfect World
    Новобранец
    lulaspb на пути к Городу Драконов Аватар для lulaspb

Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение
    П.С. извиняюсь перед Борисом) он мну простит и поймет *смеюсь*
    В случае победы - поделитесь с ним голдом

А я вот что-то не заметила, что автор просил покритиковать ее работу
    Данная тема носит название "Все краски «Идеального мира» (обсуждение)", открыта она была ещё до того, как появились первые работы, и открыта была официально администрацией. Т.о. каждый, кто выкладывает свою работу в рамках данного конкурса, автоматически соглашается с тем, что его работу имеют право обсуждать в данном разделе. Когда администрация будет открывать тему с подзаголовком "восторженные отклики", тогда Ваши претензии будут оправданы.

А на скарлет зря наезжаете: работы не более однотипны, чем работы с воиншами, и тоже, на мой взгляд, не одинаково удачны (цифровой вариант мне очень понравился, а вот традиционный в список моих фавортов не попал). Хотите - можно пообсуждать "ушастых морд" более плотно, как раз есть ещё время, может скарлет на основе критики сделает какую-нибудь шедевральную работу и выиграет конкурс?
    И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
    Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
    И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
    WF

Воин

Цитата Сообщение от lulaspb Посмотреть сообщение
    может скарлет на основе критики сделает какую-нибудь шедевральную работу и выиграет конкурс?

Я пытался добиться критики 4 дня, но ничего мне так и не сказали про недочёты )=
    А по поводу карандашной работы - просто побоялся, что не закончу цифровую, а то карандашное нечто "ради медальки" (с)

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Цитата Сообщение от lulaspb Посмотреть сообщение
    В случае победы - поделитесь с ним голдом
    в слу4ае победы?..) тут много достойных соперников *хнык*

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off

Первоапрельский кляксодел
    RockiWitch житель Идеального Мира Аватар для RockiWitch

INEXUSI, ваши работы я не нашла, может дадите ссылочку? Очень интересно посмотреть на шедевры.
    +100500, надо же чем-то пафосные речи подкреплять

На перепутье gfnhbrttdyf житель Идеального Мира Аватар для gfnhbrttdyf

Ну чего как маленькие? Обиделись что ли?
    INEXUSI, нашла целых две ваших работы, друльку и мага, так вот, работа, которую вы критикуете в разы лучше ваших. Кривые глаза, косяки с руками, поблюренные тени - это, конечно же, отличный показатель вашей крутизны.
    scarlett_yay тоже с анатомией беда? Кроме щекастых портретов друлек ничего другого изобразить не можете?

Пы. Сы. Конечно, можете и дальше продолжать кидаться какахами в достойную работу, только от этого ваши работы лучше не станут.
    И все ваши нападки попахивают банальной завистью.
    Моя галерея на Deviantart: http://pwonline.ru/forums/fredirect....iantart.com%2F

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther

та забейте вы уже ! *смеюсь* )) давайте лу4ше поговорим, какие все работы хорошие, а не плохие *машу флажо4ком, как смайл в пв*

Воин

Ну чего как маленькие? Обиделись что ли?
    INEXUSI, нашла целых две ваших работы, друльку и мага, так вот, работа, которую вы критикуете в разы лучше ваших. Кривые глаза, косяки с руками, поблюренные тени - это, конечно же, отличный показатель вашей крутизны.
    scarlett_yay тоже с анатомией беда? Кроме щекастых портретов друлек ничего другого изобразить не можете?

Пы. Сы. Конечно, можете и дальше продолжать кидаться какахами в достойную работу, только от этого ваши работы лучше не станут.
    И все ваши нападки попахивают банальной завистью.

Фраза "Вы просто все завидуете!" Детсад -мод? =)
    Я критикую работу. Покритикуйте мою работу, скажите что там не так, с радостью вас послушаю, ведь я только учусь рисовать.
    Подчеркну ранее написанное:
    Это тема ОБСУЖДЕНИЯ, а не восхищения работами.

Котомамка

а обсуждать можно и хорошее )

Закрытая тема
Страница 123 из 423 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права