Закрытая тема
Страница 124 из 423 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,231 по 1,240 из 4226
    Первоапрельский кляксодел NG2568 житель Идеального Мира Аватар для NG2568

да, словно десткий сад: драконы не той длинны, ушастые морды и т. п., мне за вас так обидно >_< все работы хорошие, если есть стоящая задумка, нужно ее просто увидеть... и да, какая вам разница как человек рисует, он выражает эмоции через рисунок, свои чувства, и т. к. это не профессиональный конкурс, глупо цепляться к мелочам.... у меня вот тоже косяки, и ничего - мне все равно) если сам замечашь ошибки в своей работе, это значит человек совершенствуется, в следующий раз сделает гораздо лучше

мне честно нравится работа "Гнев небес", спокойная гамма цветов, глаза не раздражает и работа Скарлет тоже очень нравится, ведь не каждый сможет такое мышкой нарисовать
    Последний раз редактировалось NG2568; 21.05.2010 в 17:38.

INEXUSI, нашла целых две ваших работы, друльку и мага, так вот, работа, которую вы критикуете в разы лучше ваших. Кривые глаза, косяки с руками, поблюренные тени - это, конечно же, отличный показатель вашей крутизны.
    Во первых научитесь читать, то спиддрав, работы сделанные в 2-3 часа. Во вторых, про кривые глаза, извините за грубость, но у вы уверенны что не косоглазы? (Ваш арт про друидку, длина носа, напоминает звёздные войны, там были похожие гумоноиды). С руками всё норм.
    INEXUSI 9* Маг (Орион)
    Делаю арты под заказ, ищи в игре или пишите на лс.
    Моя страничка - http://pwonline.ru/forums/fredirect....smile.ucoz.net

http://www.pwonline.ru/media.php?item=81842
    Арт№2 для конкурса - 100% довожу до ума детали.

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Цитата Сообщение от NG2568 Посмотреть сообщение
    да, словно десткий сад: драконы не той длинны, ушастые морды и т. п., мне за вас так обидно >_< все работы хорошие, если есть стоящая задумка, нужно ее просто увидеть... и да, какая вам разница как человек рисует, он выражает эмоции через рисунок, свои чувства, и т. к. это не профессиональный конкурс, глупо цепляться к мелочам.... у меня вот тоже косяки, и ничего - мне все равно) если сам замечашь ошибки в своей работе, это значит человек совершенствуется, в следующий раз сделает гораздо лучше
    ураааа! у мну сообщник появился!!!)))...

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off

Первоапрельский кляксодел NG2568 житель Идеального Мира Аватар для NG2568

Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение
    ураааа! у мну сообщник появился!!!)))...
    хе-хе-хе

Почитала-почитала... а как на выставках в реале? Там же тоже простые люди приходят посмотреть... И обсуждают... на уровне нравится-НЕ нравится... обосновывают...почему так или иначе... и не думаю, что в таких обсуждениях участвуют сплошь профи. В реале Вы тоже обижаетесь?
    Не знаю... лично я всегда ловила от картин-рисунков настроение, энергетику, сравнивала название с тем что изображено, прислушивалась к своим ощущениям... сравнивала видение автора со своим...
    Иногда придешь к именитому на выставку - все правильно нарисовано, а не трогает. А на выставках ученических работ много интересного бывает...
    Вега - маг 89, друля 87

участник конкурса фан-арта 
    Первоапрельский кляксодел
    Умелый рифмоплет
    parva житель Идеального Мира Аватар для parva

Цитата Сообщение от lulaspb Посмотреть сообщение
    - это было бы интересно
    - это, местами, было бы прикрыто надписью "censored"
    - он бы писал с Мобофилки
    - всех бы волновал вопрос "Сколько ему отвалил Нивал за пиар руоффа?"
    - его бы тоже критиковали

Ну а на счет вопящих тут "реальных" художников, честно, защищая свою работу в столь грубой форме, вы выставляете себя в неприглядном свете и агрите окружающих еще больше. Я конечно понимаю, что не приятно, когда нaходят недостатки в твоем детище, но надо к этому проще относится или вы считаете, что раз вы профессиональных художник, то все ваши работы безупречны? Да, я НЕ умею рисовать, но при этом НЕ считаю, что не имею право критиковать чужие работы. Думаю и остальные считают также по отношению к себе, так что не надо затыкать им рты на основании лишь того, что они не такие великие художники. "Лучшая защита - нападение" - не всегда хороший вариант.

Tamysia, не хотела вас обидеть, лично мне все нравится у вас и никаких недостатков не замечаю, но если честно, я эти самые недостатки вообще почти не вижу в подобных конкурсах, когда нарисовано качественно, более или менее профессионально и с интересной задумкой, меня это сразу восхищает, а вглядываться в какие-то неправильные линии или тени ну совсем не возникает желания. Ты любуешься красивым цветком и разве столь важно, что у него вон тот лепесточек неровно вырос? Ну это моя философия, а другим нравится искать недостатки и критиковать, они имеют на это полное право, даже не обладая художественным образованием.
    Последний раз редактировалось parva; 21.05.2010 в 17:50.
    Мои видео по Perfect World: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

участник конкурса фан-арта  Tamysia житель Идеального Мира Аватар для Tamysia

Цитата Сообщение от INEXUSI Посмотреть сообщение
    Во первых научитесь читать, то спиддрав, работы сделанные в 2-3 часа. Во вторых, про кривые глаза, извините за грубость, но у вы уверенны что не косоглазы? (Ваш арт про друидку, длина носа, напоминает звёздные войны, там были похожие гумоноиды). С руками всё норм.
    Я не критикую работы scarlett_yay и других все старались и пусть нет анатомии и пусть нет правильных теней какой смысл критиковать это... INEXUSI вы же красоты не видите... мне вот очень много работ нравится я в них вижу то что боюсь вы не увидите... я очень жду ваших работ я смотрю вы гений анатомии если бы вы действительно её изучали то не критиковали бы творческие работы тем более по игре... вообще ничего что в PW анатомия анимэшная или как?
    Цитата Сообщение от tami5 Посмотреть сообщение
    а как на выставках в реале? Там же тоже простые люди приходят посмотреть... И обсуждают... на уровне нравится-НЕ нравится... обосновывают...почему так или иначе... и не думаю, что в таких обсуждениях участвуют сплошь профи. В реале Вы тоже обижаетесь?
    А чего вы все пристали к выставкам там узкий круг художников и мне важно их мнение а не тех кто ещё пришёл если нравится мне приятно но я не стою и не слушаю кто что говорит... касательно работ чужии работы тоже смотрю на ощущениях...
    Последний раз редактировалось Tamysia; 21.05.2010 в 17:54.
    >>> Воин_Мечник_Мира_101 лвл
    >>> Прист_фул инт_Мира_100 лвл

На перепутье gfnhbrttdyf житель Идеального Мира Аватар для gfnhbrttdyf

Цитата Сообщение от INEXUSI Посмотреть сообщение
    Ну вот вы и начали огрызаться. Дальнейшие комментарии будут излишни
    Моя галерея на Deviantart: http://pwonline.ru/forums/fredirect....iantart.com%2F

Первоапрельский кляксодел
    Умелый рифмоплет
    parva житель Идеального Мира Аватар для parva

Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение
    parva, нас4ет цитаты от lulaspb: это мы 4уток пооффтопили, пригласив Бориса Вальехо)) *подмигиваю* к у4астникам цитата не имеет отношение *смеюсь*
    Вам можно оффтопить, а мне нельзя?
    Мои видео по Perfect World: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от Tamysia Посмотреть сообщение
    Я не критикую работы scarlett_yay и других все старались и пусть нет анатомии и пусть нет правильных теней какой смысл критиковать это... INEXUSI вы же красоты не видите... мне вот очень много работ нравится я в них вижу то что боюсь вы не увидите... я очень жду ваших работ я смотрю вы гений анатомии если бы вы действительно её изучали то не критиковали бы творческие работы тем более по игре... вообще ничего что в PW анатомия анимэшная или как?

А чего вы все пристали к выставкам там узкий круг художников и мне важно их мнение а не тех кто ещё пришёл если нравится мне приятно но я не стою и не слушаю кто что говорит...
    Ну, вообще-то анимешная там только графика, а пропорции там идеальных людей. (Но вы можете их изменить =Ъ)
    Давайте опустим тему с Тамусей.

Закрытая тема
Страница 124 из 423 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права