у всего есть свои рамки... думаю врядли смогут добавить и новые движения, и шапки которых от природы невидно в игре...
Если так судить, то пусть сделают еще машины заместо петом и чтоб как в гоночных играх вид с руля был, как ты по гд едешь и котов обьезжаешь...
Показано с 2,071 по 2,080 из 6043
-
21.05.2010 20:33 #2071
-
21.05.2010 20:39 #2072
1. Хаты как на китайских сервах.
2. Новые ивенты.
3. Новые расЫ
4. Расширение мира.
5. Увеличение шопа.
6. Увлечение дерева скилов.
7. Новый шмот в печах (новые печи).Воин - 84+
-
22.05.2010 01:37 #2073
[QUOTE=BIOS_DP;3040436]у всего есть свои рамки... думаю врядли смогут добавить и новые движения, и шапки которых от природы невидно в игре...
Если так судить, то пусть сделают еще машины заместо петом и чтоб как в гоночных играх вид с руля был, как ты по гд едешь и котов обьезжаешь...[/QUOTE]
И пусть тогда в шоп добавят каток пусть даже за 100500 голда которым можно давить этих котов[IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Merender_1/Angry_4.gif[/IMG]Цитируя мудрых мудрее не станешь (с)
Комбинация одновременно нажатых Alt+F4 решит все ваши проблемы
-
22.05.2010 01:52 #2074
Хотелось бы чтобы ресы появлялись не каждый раз на одном и том же месте, а рандомно разбрасывались в определенной области.
Есть народ, который практически сутками летает кругами собирает ресы, большенство из них ездят на дорогих петомцах, одеты в грин или даже в голд, у некоторых еще и все заточено под +12, а есть те, кто одет плохо, пета не имеет и из грина имеет тока меч, они немогут нормально собирать ресы изза богатых, а богатые на живают себе еще больше, набирая много ресурсов, и зарабатывают на бедных, которые вынуждены покупать ресы.
Если расположение ресурсов будет случайно выбираться каждый раз, то организовать круг будет невозможно и у бедных будет больше шансов.
-
22.05.2010 08:09 #2075
Хочу побольше стиля,!Дома для всех персов!чтобы там мебель была как в Sims например,новые причесоны для персов,БЕСПЛАТНАЯ СВАДЬБА очень хочу)
Последний раз редактировалось Welanna; 22.05.2010 в 08:11.
Сервер:Таразед
Друленька ~KleR~ 80+
Пристя Kelia-72лвл(офф)
-
22.05.2010 09:16 #2076
Не нужны мне "корованы", не нужны мне стиль, котэ...
Мобов новых нафиг надо, времена уже не те!
Мне бы стать бы землетворцем,
Горы, рощи возводить...
Мне б общенье возродить.
Эх, создать бы Terra Pretta!
Для друзей и сокланов.
В Идельном- мира нету...
Надоел мне кач чаров.
Чтоб водилось бы в избытке
Птица, рыба и Вино!
О последнем же отдельно:
Чтоб [B]рекой[/B] текло оно!!! :drink:
А просто? Хочу новую территорию без мобов и возможности ПвП. Где просто будет красиво и куда можно будет прийти и просто в волю погулять... отдохнуть словом. Но терру расширяют, увы, [I]китайсы[/I] , так что не скоро мы сие увидим. Да! и чтоб винище можно было пить!! а не только Мечнику сдавать без толку, блин, этож какой перевод продукта... ;)
-
22.05.2010 15:39 #2077
Хочу чтобы администрация игры пв:
Расчистила котов! Один кот на 50 кв метров или более, либо ввели количетсво котов в одном городе, например 100 котов на гд - максимум!
Чтобы кот максимум стоял 1 час, далее превращалося в перса и требовал предупреждения того то и отогото...
Если перс в течение 10 секунд не отдаёт никаких испульсов, то его бы выбрасывало из игры (только в ПВЕ,очень часто бьёшьмоба например 20 уровня а сам ты 50 и в итоге при разрыве соединения каким то яввлением теьбя убивает моб 20 уровня за 30 секунд пока ты взодил в игру)
Хочу чтобы сделали вторую игру пв, а именно тоесть с ухучшенной графикой, ну не у всех же компы 7200 МГЦ %) Например в Лотр сделано так. В пв так же можно чтобы было хочу!!!
хочу чтобы поиск на офруме стал работать >< набираю МАКРОСЫ выдаёт тему, которую создали вчера и тама про макрос нет ни одного слова =(((((
Чтобы друля могла вселиться в пета >.< и убежать или избежать ПК. ГЫЫЫЫ сам друлей не играю, но фана хочется же!
Почему камни такие дорогие? 20КК О_о скоко намобах та нада крипиться чтоб такой камень купить???
Пока будешь бить мобов на получение голда ты олучишь 10 уровней апшенся с 60 на 70 и в придачу выбьешь 10 камней за 20кк %)
Почему в пв нет СПОСОБНОСТЕЙ С пассиыным действием.. (огллушение вампиризм слепота и тд =(()
-
22.05.2010 15:43 #2078
О_о вот ещё! Если игрок использует ботов, то выдавать запрос ему о том что:
{Проверка: Вы не используете бота?}
Спустя 5 секунд становится доступными кнопки - использую и не использую.
Чтобы выбрать пункт НЕ использую требуется клик туда мышкой либо кнопка TAB или что то другое.
В противном случае если нажмется другая кнопка выберется кнопка использую ботов!
Игрок придя к экрану увидет табло - Я использовал ботов, меня забанили ='(
Чтобы вывести такой диалог, игрок должен был быть в контакте с мобом 10 секунд, в ином случае диалог не появится!
-
22.05.2010 15:44 #2079
ХОЧУ ЧТОБ ИСПРАВИЛИ БАГ с ПРИЧЁСКАМИ У ЖЕНСКИХ И МУЖСКИХ ПЕРСОНАЖЕЙ ,которые Регулярно пропадают !!
-
22.05.2010 16:47 #2080
[QUOTE=serga92;3043228]О_о вот ещё! Если игрок использует ботов, то выдавать запрос ему о том что:
{Проверка: Вы не используете бота?}
Спустя 5 секунд становится доступными кнопки - использую и не использую.
Чтобы выбрать пункт НЕ использую требуется клик туда мышкой либо кнопка TAB или что то другое.
В противном случае если нажмется другая кнопка выберется кнопка использую ботов!
Игрок придя к экрану увидет табло - Я использовал ботов, меня забанили ='(
Чтобы вывести такой диалог, игрок должен был быть в контакте с мобом 10 секунд, в ином случае диалог не появится![/QUOTE]
ЖЖОШ!... :D:D:D(10 жгущих нупоффф)
ОБЛЕНИЛСЯ Я ВКОНЕЦ: сделал Гео - и трындец... )))))