Закрытая тема
Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 81

Цитата Сообщение от MAGistrforum Посмотреть сообщение
    ненужно понтоваться
    решил сделать 1 скринчик с логом урона всё таки))))

полагаю фан оценил)))
    Кто-то помойму сам себе противоречит)
    Таразед / Eternal / Демончик / 94+ ~ OFF
    Таразед / Eternal / Savior / 95+ ~ OFF
    Астра / Damned / Демончик / 96+ ~ В ОТПУСКЕ
    Таразед / Order / Ahara / 97+ ~ ON

Хочу видео >_<

Неопределившийся MAGistrforum житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kran117 Посмотреть сообщение
    убило наповал.... магистр ты по моему в курсе что по точке мы вам уступаем и на + 8 без реала не проточишься так что будь добр прочитай свой пост в котором ты пишешь не надо путать игру с реалом и станет интереснее)))
    что вы всё про деньги?реал для меня,эт реальная жизнь,если для вас эт деньги,то эт печально
    а заточился я не для самоутверждения а для развлечения,почему бы и нет если я могу себе это позволить...

Цитата Сообщение от 2TUKZAR2 Посмотреть сообщение
    Кто-то помойму сам себе противоречит)
    не вижу никакого противоречия,много кто выкладывает скрины,если вы сами ассоциируете это с точкой и понтом то эт ваши домыслы а не моё противоречие)
    Последний раз редактировалось Chaos19; 22.05.2010 в 23:09. Причина: дабл-постинг
    средний нубопристик с беспечкой +10 MAGistr 93+ Процион(весело было)))
    почти фуллинт нубоприст MAGistr 101+Астра,билд овнед,гвг мод))
    психованная нубокилька InfernoX 100+Астра,будущий трумеганагибатор !!11 Хд
    Чем сильнее мой враг тем сильней становлюсь я

что вы всё про деньги?реал для меня,эт реальная жизнь,если для вас эт деньги,то эт печально
    а заточился я не для самоутверждения а для развлечения,почему бы и нет если я могу себе это позволить...
    хм интересно видать ты с не нижших классов жизни раз для тебя он не деньги))) завидую тебе ....
    мне довелось родиться в семье черно рабочих стахановцев , которым в такой стране как россия дали одно право сдохнуть..... как и где верхи не волнует....
    Прощай ПВ.....

Развивающийся Kalispo житель Идеального Мира Аватар для Kalispo

Магистр какой-то страный на форуме на этой неделе, перечитай тему, понты и неадекватство видно только со стороны империи, а если вспомнить как империя побеждала, сколько тут вылазило то васXDD
    На простую фразу, что прошлое гвг было случайностью, столько отрицательных эмоций, берегите нервы ребята чтолиО_о мы же на флатру так не реагируем
    Tarazed off : БольшаяТигра Tanketka 100+
    П.С. 22к +
    Astra on: Просто Лапа 100+
    МаленькаяТигра Tanketka 80+

Цитата Сообщение от Kalispo Посмотреть сообщение
    Магистр какой-то страный на форуме на этой неделе, перечитай тему, понты и неадекватство видно только со стороны империи, а если вспомнить как империя побеждала, сколько тут вылазило то васXDD
    На простую фразу, что прошлое гвг было случайностью, столько отрицательных эмоций, берегите нервы ребята чтолиО_о мы же на флатру так не реагируем
    им просто не понять что пв меняется...
    и щас уже количество хаев если есть клан желающий бороться против них не поможет вот и все....
    Прощай ПВ.....

Цитата Сообщение от Kalispo Посмотреть сообщение
    почему странный?я только по поводу пончика и фури упомянул,не более,при том что по поводу пончика я сказал что что то есть,на основе не одного этого высказывания,а вообще по всему насколько его помню,ну а про фури на основе того что сам слышал на пите на 12м томе и арене недавно,ну и говорили много наших и бред в общий чат был лишь подтверждением
    тему перечитал,честно,никакого неодекватства ктоме чела без подписи не увидел,при чём тут привязка к империи не понимаю

хм интересно видать ты с не нижших классов жизни раз для тебя он не деньги))) завидую тебе ....
    мне довелось родиться в семье черно рабочих стахановцев , которым в такой стране как россия дали одно право сдохнуть..... как и где верхи не волнует....
    родился я в подобной семье,прост меня воспитали достаточно самостоятельным чтоб я смог сам обеспечить себе достойное существование,откуда кстать столько негатива к своему происхождению(((

п.с.зависть кстать плохое чувство((
    Последний раз редактировалось Chaos19; 22.05.2010 в 23:08. Причина: дабл-постинг

родился я в подобной семье,прост меня воспитали достаточно самостоятельным чтоб я смог сам обеспечить себе достойное существование,откуда кстать столько негатива к своему происхождению(((

п.с.зависть кстать плохое чувство((
    где ты увидел зависть я так и не понял.... я по жизни тугодум так что без агра.....
    Прощай ПВ.....

где ты увидел зависть я так и не понял.... я по жизни тугодум так что без агра.....
    ты сам написал про зависть,агр не причём))

Развивающийся Iberiec житель Идеального Мира Аватар для Iberiec

я в шоке оО вы покурить сходите чтоли
    По теме: КиберЯйца ждет жаркое гвг=)

Закрытая тема
Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права