Страница 23 из 42 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 411

Цитата Сообщение от IamFrozen Посмотреть сообщение
    прикол даже не в этом, соперника просто НЕТ. Все тв проходят за 5 минут.... даже неинтересно
    беда ваших соперников я рад что я в нахожусь в нетоповой ги которая пока держится

Цитата Сообщение от BozmezdiE Посмотреть сообщение
    это эпично, 48 минут соухейт, 53 минуты реквием(слились раньше)+эксы
    вспомни астру 6ая неделя 3 часа дс
    антарес тухлый серв тут даже импы которые побежали за розеном быстро сфейлились в дамки
    не могут люди признать борьбу в это все дело.....

Цитата Сообщение от Kran117 Посмотреть сообщение
    антарес тухлый серв тут даже импы которые побежали за розеном быстро сфейлились в дамки
    и таким же тухлым был прцион в свое время скачал видео еще январское атаки альянса на дамнед
    увидел просто издивательское отношение дамнеда..... это было похоже на обучение 2ой линии дамнед как действовать на гвг но никак борьба обьединненных сил которые хотят повергнуть врага в шок.....
    жесть себя аж процитировал))))) ошибся
    Последний раз редактировалось Chaos19; 22.05.2010 в 23:17. Причина: трипл-постинг
    Прощай ПВ.....

Защитник Города Драконов BozmezdiE на пути к Городу Драконов Аватар для BozmezdiE

ну у нас борьба еще не закончена, точней пока не закончена. Она только начинается
    Отпеть проще, чем отхилить
    У всех в голове свои тараканы,а мои 100% гениальные личности.©

ну у нас борьба еще не закончена, точней пока не закончена. Она только начинается
    эсы вдулу сохеты теразедовские тоже герца с г.... смешали кому тут топ 2 делать?
    возьми тот же процион ... уход дамнеда сделал легкую задачу по заовниванию серва инсолентом
    по видео комедианта с дамок таких нубо гвг я даж в ветре на альтаире не видел..... а это был альянс с топов серва
    Последний раз редактировалось Kran117; 22.05.2010 в 00:49.
    Прощай ПВ.....

Защитник Города Драконов BozmezdiE на пути к Городу Драконов Аватар для BozmezdiE

эсы вдулу сохеты теразедовские тоже герца с г.... смешали кому тут топ 2 делать?
    возьми тот же процион ... уход дамнеда сделал легкую задачу по заовниванию серва инсолентом
    по видео комедианта с дамок таких нубо гвг я даж в ветре на альтаире не видел..... а это был альянс с топов серва
    идут работы над ошибками, прокачка людей в равных условиях сражаться будет интересней.
    Отпеть проще, чем отхилить
    У всех в голове свои тараканы,а мои 100% гениальные личности.©

Любопытный Kanolletto житель Идеального Мира Аватар для Kanolletto

По вашему сегодня условия были не равные?)
    Лу

Любопытный Nwodegap житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kanolletto Посмотреть сообщение
    По вашему сегодня условия были не равные?)
    ну перевес птиц было явный в принципе как я уже и сказал, в следствии проигрыннй воздух, и если так с друлями будет и дальше надо перебирать составы пати...

Еще раз спасибо СХ за ГвГ, первая атака была хорошей, ловко нае(трава)ли
    Но потом все-таки зерг взял верх. На 100+ конечно такого не получится. Если оба клана доживут до 80Х80 100+ то это будет исключительно борьба стратегической мысли.
    За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
    - Ты меня хочешь?
    - А какое это имеет значение?(с) Riona <3
    Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster

Любопытный Kanolletto житель Идеального Мира Аватар для Kanolletto

Цитата Сообщение от Nwodegap Посмотреть сообщение
    ну перевес птиц было явный в принципе как я уже и сказал, в следствии проигрыннй воздух, и если так с друлями будет и дальше надо перебирать составы пати...
    А я бы не сказала, что был прямо слабый воздух у вас. Когда воздух слабый - я до базы долетаю не катнув хирку. А тут и не долетала часто)
    Лу

Цитата Сообщение от Kanolletto Посмотреть сообщение
    А я бы не сказала, что был прямо слабый воздух у вас. Когда воздух слабый - я до базы долетаю не катнув хирку. А тут и не долетала часто)
    тут столкнулись два нубо сервера таразед и процион исход нубов будет на 100+ единственный норм клан был екселент но туда пошли мего папки импыы которые сейчас в дамках))))
    Прощай ПВ.....

Неопределившийся fromartveilas житель Идеального Мира Аватар для fromartveilas

Сомневаюсь, что начало. Основываясь на тех же словах из уст: реквиема и экселента. Я больше склонен полагать, что это "начало конца". Улетят эксы, за ними СХ - это же видное дело...благо, что за ними ещё кто-то пойдёт=) В итоге ни одной конкурирующей ги не будет - будет куча "обломков" СХ, экселента и других топофф, разбросанных по разным средненьким маловидным кланам, от которых дамнед легко будет отбивать и даблы и триплы.
    Я могу и ошибаться, но пока статистика говорит об обратном.
    тут даже импы которые побежали за розеном быстро сфейлились в дамки
    Меня удивляют такие высказывания, из рода:"все слабаки, а я бы нагнул и тд". Тут играет роль человеческий фактор - все хотят быть в более комфортном для них клане. Людям лучше, когда конкуренты слабые. Да, не будет поистине захватывающего гвг, но чувство того, что "я же сижу в этом топе" - оно затмевает всё желание хиркоката и получения кучи фана от реальной конкуренции....а получить долю игрового адреналина можно и на арене и на западе гд: мест куча. Но тут вдобавок чувство топа душу греет=)
    Так что и сам ты бы ушёл в дамки, не стоит этих людей осуждать. Недельку-другую бы поспорил, увидел что шансы нулевые и перешёл бы или ушёл на другой серв, если уж они так гадки=)

Страница 23 из 42 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права