[quote=Jensen;3035261]Хм, а чем знакомство, скажем, в метро, на улице или на дискотеке в состоянии легкого алкогольного спянения лучше нежели знакомство в игре? Лично я считаю, что при любых случаях знакомства есть шанс.[/quote]
Ну так, собственно, мой пример про пару из другого проета был именно об этом.
[quote=Jensen;3035261]Вот скажите пожалуйста, если б вам друг или хороший знакомый в игре предложил встретится в реале с явным намёком на близкие отношения, вы согласились бы?)[/quote]
Если просто встретиться - согласилась (и без бы, ибо встречались), что касается намёков на более близкие, то тут есть 2 момента:
1. у меня в игре (к счастью) нет друзей с такими намёками
2. фантазировать на любые темы и придумывать себе любые образы и сутуации никто никому не запрещает, но если быть реалистами, и я понимаю что мне предлагают встетиться не с целью познакомиться в реале, узнать друг-друга по-настоящему, а вот прямо так сразу намекают на близкие отношения, то закрадываются подозрения либо в психической адекватности собеседника, либо в том что товарищу просто сегодня переночевать нескем, что ставит под сомнение целесообразность такой встречи.
Показано с 3,011 по 3,020 из 6113
Тема: Любовь в игре
-
21.05.2010 11:37 #3011И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
WF
-
21.05.2010 14:22 #3012
[quote=NToro;3038578]Вы не реалистка, вы обрубаете концы, чтоб меньше думать об этом. Реалисты как раз те кто делают то что они хотят.[/quote]
Во-первых Вы путаетесь в понятиях, реалисты это не те, кто делают что хотят (это носит иное название), а во-вторых Вы себе противоречите: я не хочу втреч именно в таком контексте и я их не "делаю", за это Вы меня к реалистам категорически не причисляете, следовательно - чтобы стать реалисткой, мне нужно совершить то, чего я не хочу, а это в корне не соответсвует предложеному Вами определению. :DИ эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
WF
-
21.05.2010 14:46 #3013
Считать игры подобные ПВ просто игрой не стоит, точнее стоит, но в разумных мерах. В смысле игра это игра и полностью в нее уходить не надо. Но немного войти все таки стоит. Нужно помнить, что с вами играют такие же люди как вы, и с ними нужно правильно взаимодействовать.
-
21.05.2010 15:01 #3014
[quote=RealyGamer;3038820]Считать игры подобные ПВ просто игрой не стоит, точнее стоит, но в разумных мерах. В смысле игра это игра и полностью в нее уходить не надо. Но немного войти все таки стоит. Нужно помнить, что с вами играют такие же люди как вы, и с ними нужно правильно взаимодействовать.[/quote]
Осталось только разобраться, какое именно взаимодействие считать правильным (т.к. в рамках каждого проекта оно будет отличаться)И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
WF
-
21.05.2010 18:56 #3015
у меня знакомый был, (соклан бывший), так вот он вообще был с девушкой знаком только по скайпу))0 в итоге жениться хочет) она вроде бы тоже))
-
22.05.2010 01:07 #3016
[quote=NToro;3041404]По мне реалист, это те кто может быть: как в рамках правил, так и вне. Которые могут в корне отвергать данное в обществе, на форуме, но это совершать. Которые не боятся еще и еще раз попробовать и сделать то что им хочется, не держа в каких то моральных рамках общества. Которые не смотря на навешенные на них ярлыки, не обращают на это внимание, те кто идут своей дорогой. Те кто могут возразить, зная что получат потом. Те кто просты и не стеснятся говорить, воспринимать, порой даже издеваться. Они не боятся говорить о мире, какой он есть, воспринимать его, жить в нем.
В данном случае, Вы не реалистка. ИМХО.[/quote]
Вы только что описали романтика с бунтарскими наклонностями (в литературе это были герои периода "бури и натиска"), Вы путаете понятия.И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
WF
-
22.05.2010 02:26 #3017
-
22.05.2010 02:34 #3018
[QUOTE=NToro;3041404]По мне реалист, это те кто может быть: как в рамках правил, так и вне. Которые могут в корне отвергать данное в обществе, на форуме, но это совершать. Которые не боятся еще и еще раз попробовать и сделать то что им хочется, не держа в каких то моральных рамках общества. Которые не смотря на навешенные на них ярлыки, не обращают на это внимание, те кто идут своей дорогой. Те кто могут возразить, зная что получат потом. Те кто просты и не стеснятся говорить, воспринимать, порой даже издеваться. Они не боятся говорить о мире, какой он есть, воспринимать его, жить в нем.
В данном случае, Вы не реалистка. ИМХО.[/QUOTE]
Слишком большое и неверное определение.Реалист - Это человек, который смотрит на мир без розовых иллюзий и излишнего фатализма.
[QUOTE]Которые не боятся еще и еще раз попробовать и сделать то что им хочется, не держа в каких то моральных рамках общества. [/QUOTE]
Этого реалисты как раз и не делают.Такое делают романтики, тысячами обламываясь и только единицы чего-то добиваются.
[QUOTE]Те кто просты и не стеснятся говорить, воспринимать, порой даже издеваться.[/QUOTE]
Это вообще больше подходит циникам.Последний раз редактировалось tompson1405; 22.05.2010 в 02:37.
Знания сильнее власти
-
22.05.2010 12:08 #3019
[quote=NToro;3041898]Это мое мнение, но не как не ваша. Как и ожидалось, вцепитесь в мои слова и начнете их мусолить, указывая что не так. По мне, Вы такая здесь, одели маску и довольны.[/quote]
Это не моё мнение, это владение русским языком, в котором закреплённые понятия, достаточно часто (как в данном случае) имеют конкретные значения. Я привыкла называть кошку кошкой, и мне не важно что Вы, почему-то, предпочитаете называть данное животное собакой. Толковый словарь Вам в руки.И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
WF
-
22.05.2010 21:55 #3020