Страница 24 из 42 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 411
    Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

Цитата Сообщение от Kran117 Посмотреть сообщение
    тут столкнулись два нубо сервера таразед и процион исход нубов будет на 100+ единственный норм клан был екселент но туда пошли мего папки импыы которые сейчас в дамках))))
    Ты свою подпись то посмотри и покажи где там у тебя не нубосерв . А если такого нету, то значит ты и сам нуп с нубосерверов и мнение у тебя нупское ))))))))))).

Цитата Сообщение от fromartveilas Посмотреть сообщение
    Сомневаюсь, что начало. Основываясь на тех же словах из уст: реквиема и экселента. Я больше склонен полагать, что это "начало конца". Улетят эксы, за ними СХ - это же видное дело...благо, что за ними ещё кто-то пойдёт=) В итоге ни одной конкурирующей ги не будет - будет куча "обломков" СХ, экселента и других топофф, разбросанных по разным средненьким маловидным кланам, от которых дамнед легко будет отбивать и даблы и триплы.
    Я могу и ошибаться, но пока статистика говорит об обратном.

Меня удивляют такие высказывания, из рода:"все слабаки, а я бы нагнул и тд". Тут играет роль человеческий фактор - все хотят быть в более комфортном для них клане. Людям лучше, когда конкуренты слабые. Да, не будет поистине захватывающего гвг, но чувство того, что "я же сижу в этом топе" - оно затмевает всё желание хиркоката и получения кучи фана от реальной конкуренции....а получить долю игрового адреналина можно и на арене и на западе гд: мест куча. Но тут вдобавок чувство топа душу греет=)
    Так что и сам ты бы ушёл в дамки, не стоит этих людей осуждать. Недельку-другую бы поспорил, увидел что шансы нулевые и перешёл бы или ушёл на другой серв, если уж они так гадки=)
    Полностью с тобой согласен, мне все мои знакомые кто с альтаира написали в пм что соухейт УГ раз так быстро слились, несмотря на высказывание Дарка про стрижку )) написали что ловить в этом клане неуй, его скоро снесут. Я просто поржал в ответ ).
    Последний раз редактировалось Chaos19; 22.05.2010 в 23:17. Причина: дабл-постинг

Любопытный Kanolletto житель Идеального Мира Аватар для Kanolletto

Ну-ну, что я тебе писала то?)
    Лу

Сомневаюсь, что начало. Основываясь на тех же словах из уст: реквиема и экселента. Я больше склонен полагать, что это "начало конца". Улетят эксы, за ними СХ - это же видное дело...благо, что за ними ещё кто-то пойдёт=) В итоге ни одной конкурирующей ги не будет - будет куча "обломков" СХ, экселента и других топофф, разбросанных по разным средненьким маловидным кланам, от которых дамнед легко будет отбивать и даблы и триплы.

Меня удивляют такие высказывания, из рода:"все слабаки, а я бы нагнул и тд". Тут играет роль человеческий фактор - все хотят быть в более комфортном для них клане. Людям лучше, когда конкуренты слабые. Да, не будет поистине захватывающего гвг, но чувство того, что "я же сижу в этом топе" - оно затмевает всё желание хиркоката и получения кучи фана от реальной конкуренции....а получить долю игрового адреналина можно и на арене и на западе гд: мест куча. Но тут вдобавок чувство топа душу греет=)
    Так что и сам ты бы ушёл в дамки, не стоит этих людей осуждать. Недельку-другую бы поспорил, увидел что шансы нулевые и перешёл бы или ушёл на другой серв, если уж они так гадки=)
    мой ответ на твой пост....ушел на астру будучи в топ 10 магов альтаира и силой ветра на гвг ..... не знаю никого вступаю в хатред клан вроде с альтаира.... но там неудачники с серва ......
    дальше империя берет рашем карту топ 1 серва определен... вопрос от чего я сбежал с альтаира, от этой топовости, вступаю в дс))) все кланы находящиеся в альянсе против импов отрекаются от вара с импами последними в альянс вступили дарки во главе с герцев из ваших эксов..... и вот тут человек понял когда все хаевые союзники побежали в состав импы_3г отступать некуда.... идет держать империю .... и сукин сын силами клана он её сдерживает 1 затем 2ая осечка импов))))
    дальше я забиваю на своего твинка перехожу к основе.... остались друзья в дс....
    ухожу с дс твинком основой лезу в чудо клан би фри с целью не дать повторения аля альтаир меня там не слышали итог..... развал би фри слияние дс в дамнед .... я вроде слышал солитарий был маршелом дамнеда на проционе спустя 2 месяца считаю так маршал солитарий полностью раздел мастера солитария и желаю инсолент процион антарес дамнед встретить такое чудо как дамнед астра)))) да и другим сервыам вот нам действительно есть куда стремится не имея топов мы удержали заовнивание карты

Цитата Сообщение от killaboys Посмотреть сообщение
    Ты свою подпись то посмотри и покажи где там у тебя не нубосерв . А если такого нету, то значит ты и сам нуп с нубосерверов и мнение у тебя нупское ))))))))))).
    моя подпись говорит об одном что как не старайся все равно будешь нубов есть все равно кто круче
    Последний раз редактировалось Chaos19; 22.05.2010 в 23:15. Причина: дабл-постинг
    Прощай ПВ.....

У наставника ivanbI492 житель Идеального Мира

С этой частью вынужден согласиться.
    Это будет примерно так....
    Развал СХ. Развал эксов .. (Верхний угол карты оттыхает и грызёться меж собой) Как только граници Дамнед и верхний угол соприкоснутся. Будет феил того что сверху... Тут начнут ныть те кто считал что ничего не знаю моя хата с краю.
    Пойдут на форуме посты .. АААААА расрасрас сервер УГ. Тут скучно доминируют только дамки ... панико панико. Пакую чемоданы и прочее.
    Настоящая ГИ учится только на серьёзных ГВГ... пока вы там крыситесь в углу карты и думаете как типычные наркоманы (Все они дохнут, а я вот нет , со мной такого быть не может) то дамки будут хапать низ карты. Сыгрывая состав.. и потом у всех кланов будут дружные фиаско ...
    Даже вот типичный пример.
    Развал СХ (Эксов .. короче любой ги которая щас изначально ведёт бой). Все те кто воевал просто как тупое стадо пойдёт в дамнед. Итог Да будет сильный состав ... а воевать то скем ? скем гвг ? будут довольствоваться 20минутками ...
    ЗЫ офтоп
    Если ещё раз какая нить умная школота скажет что в гуй нужна фул пати 75 ну или там что то в этом роде ..

70вар + мастер в 2 приста. Вот так вот
    Последний раз редактировалось ivanbI492; 22.05.2010 в 03:17.
    Антарес/Вар/80+/ГердЦ - НеадекватныйМодУбитьВсёрасрас
    Антарес/Прист/80+/Анонимус - НеадекватныйМодХилоБафресрес
    Антарес/Дру/75+/Кимберли - НедолевельныйФармАнега : )
    Вот такКлан Steam занимается жалобами.

Wink

Цитата Сообщение от darknaruto1 Посмотреть сообщение
    да че говорить...
    фейл есть фейл...
    да до топ клана антареса нам далеко...так же как любому клану антареса до нас...
    А по делу даже сказать нечего.. руководство висело на мне..из за проекта на работе я был дома в 20 10...
    смотрю в пати вместо жреца маг....
    Тут еще начались ....бучие звонки по телефону, в сфере организации мы были нулевые это факт...
    Цитата Сообщение от darknaruto1 Посмотреть сообщение
    3 недели назад о Sh вообще не говорили и не считали их за клан
    Щас Sh единственные кто могут(надеюсь сможем) противостоять Damned
    DizZzzy тебе ли не знать что если я почую опасность я построю 3х часовой деф и это мое профессиональное Фи И вытяну кристалл с 1% до 100.
    И возмездие кто такой виталик и тд и почему он должен разбираться в ставках лучше меня?Оо
    Пока за малое время существования сервера я смог назвать все ставки их время триплы даблы и тд..
    Хотя в свое время товарищи с ориона ошибались в простейшем..
    Да и перед ставками я кальмару сказал точно время и день когда у нас будет гвг =)
    Все пошел в салон сделать маникюр и стрижку=))))
    красивое начало, молодцы )).

Цитата Сообщение от Kanolletto Посмотреть сообщение
    Ну-ну, что я тебе писала то?)
    Мадемуазель, вы не пробовали просто играть и не ввязываться в политику ?)).
    Последний раз редактировалось Chaos19; 22.05.2010 в 23:16. Причина: дабл-постинг

Полностью с тобой согласен, мне все мои знакомые кто с альтаира написали в пм что соухейт УГ раз так быстро слились, несмотря на высказывание Дарка про стрижку )) написали что ловить в этом клане неуй, его скоро снесут. Я просто поржал в ответ ).
    надеюсь хоть тут дамки почувствуют что такое борьба

Цитата Сообщение от ivanbI492 Посмотреть сообщение
    С этой частью вынужден согласиться.
    Это будет примерно так....
    Развал СХ. Развал эксов .. (Верхний угол карты оттыхает и грызёться меж собой) Как только граници Дамнед и верхний угол соприкоснутся. Будет феил того что сверху... Тут начнут ныть те кто считал что ничего не знаю моя хата с краю.
    Пойдут на форуме посты .. АААААА расрасрас сервер УГ. Тут скучно доминируют только дамки ... панико панико. Пакую чемоданы и прочее.
    Настоящая ГИ учится только на серьёзных ГВГ... пока вы там крыситесь в углу карты и думаете как типычные наркоманы (Все они дохнут, а я вот нет , со мной такого быть не может) то дамки будут хапать низ карты. Сыгрывая состав.. и потом у всех кланов будут дружные фиаско ...
    Даже вот типичный пример.
    Развал СХ (Эксов .. короче любой ги которая щас изначально ведёт бой). Все те кто воевал просто как тупое стадо пойдёт в дамнед. Итог Да будет сильный состав ... а воевать то скем ? скем гвг ? будут довольствоваться 20минутками ...
    ЗЫ офтоп
    Если ещё раз какая нить умная школота скажет что в гуй нужна фул пати 75 ну или там что то в этом роде ..

70вар + мастер в 2 приста. Вот так вот
    5 баллов за ответ)))чудо которое ты тут пытался описать случилось на астре итог чудо-юдо держит топ ги....
    имя этого чуда дс_дамнед и вот как раз они заслуживают это название))))
    дамнеду проциона и антареса до этог боюсь не 1 год шагать)))
    Последний раз редактировалось Chaos19; 22.05.2010 в 23:16. Причина: дабл-постинг
    Прощай ПВ.....

Banned kokain911 житель Идеального Мира

Бред, бред и еще раз бред... Да застрелитесь Вы своими Пегасами, Вегами и прочим прошлым, Мы не там, а здесь и читать Ваш бред утомляет... А если бы там, а если бы вот там... Не напрягайте разум тем, что было...

Бригадир, заходи на сервак. Будет очень интересно )).
    я слишком мал чтоб бороться с папками из дамок и свою борьбу я нашел на астре)))
    помню 2ой день серва пишу заявку в дамнед антарес мне амар под ником маджера пишет а ты кто такой???
    почему он не задал этот вопрос парням с проциона?
    после этого воообще убило играть на антаресе))))
    человек под именем басон написал что дамнед астра вообще уг открой карту сервов и посмотри хоть плин одна гильдия держала такую линию на карте как на астре с превосходящими силами
    а судьбу антареса я определил в первый свой день на серве вот чего есть а пзцд я знаю заранее
    Последний раз редактировалось Kran117; 22.05.2010 в 03:31.
    Прощай ПВ.....

я слишком мал чтоб бороться с папками из дамок и свою борьбу я нашел на астре)))
    помню 2ой день серва пишу заявку в дамнед антарес мне амар под ником маджера пишет а ты кто такой???
    почему он не задал этот вопрос парням с проциона?
    после этого воообще убило играть на антаресе))))
    Эх, а я надеюсь что наконец тут найду потерянный таразед, с которого свалил на грёбаный альтаир и просрал всю интересную игру)).

У наставника ivanbI492 житель Идеального Мира

5 баллов за ответ)))чудо которое ты тут пытался описать случилось на астре итог чудо-юдо держит топ ги....
    имя этого чуда дс_дамнед и вот как раз они заслуживают это название))))
    дамнеду проциона и антареса до этог боюсь не 1 год шагать)))
    Не поверишь Но я частенько синим твинком летаю на астре и пялюсь на замесы... раньше был на стороне ДамнеДС теперь на стороне импов.. Так как моя политика проста я на той строне которая слабея на мой взгляд... Так же было когда виджей мяли я с парочкой патек ушёл из дс передав мастера на твинка ради помощи вижам на гвг ...
    Хз.. на антаресе почему то думаю будет так же... Сначало будет 1н топ клан пальци гнуть, гадить на форуме, потом от завышеного ЧСВ будет сливать всё и вся везде и всюду... народу поднадоест .. перекачуют в противоположеную ги. Потом опять всё то же самое.
    История Движется по спирали. Давно доказано историей
    Последний раз редактировалось ivanbI492; 22.05.2010 в 03:42.
    Антарес/Вар/80+/ГердЦ - НеадекватныйМодУбитьВсёрасрас
    Антарес/Прист/80+/Анонимус - НеадекватныйМодХилоБафресрес
    Антарес/Дру/75+/Кимберли - НедолевельныйФармАнега : )
    Вот такКлан Steam занимается жалобами.

Страница 24 из 42 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права