Страница 25 из 42 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 411

Цитата Сообщение от ivanbI492 Посмотреть сообщение
    Не поверишь Но я частенько синим твинком летаю на астре и пялюсь на замесы... раньше был на стороне ДамнеДС теперь на стороне импов.. Так как моя политика проста я на той строне которая слабея на мой взгляд... Так же было когда виджей мяли я с парочкой патек ушёл из дс передав мастера на твинка ради помощи вижам на гвг ...
    Хз.. на антаресе почему то думаю будет так же... Сначало будет 1н топ клан пальци гнуть, гадить на форуме, потом от завышеного ЧСВ будет сливать всё и вся везде и всюду... народу поднадоест .. перекачуют в противоположеную ги. Потом опять всё то же самое.
    Итория Движется по спирали. Давно доказано историей
    герц 3часа гвг держали ребета которые без 1-2 пачек перекаченных в виджи дело не в хаях а как всегда повторяет наш мастер вкомандной игре)))

Цитата Сообщение от killaboys Посмотреть сообщение
    Эх, а я надеюсь что наконец тут найду потерянный таразед, с которого свалил на грёбаный альтаир и просрал всю интересную игру)).
    альтаир для меня был интересен в плане GuardsPW основа этой ги пополнила ряды клана ветер
    Последний раз редактировалось Chaos19; 22.05.2010 в 23:15. Причина: дабл-постинг
    Прощай ПВ.....

Любопытный Kanolletto житель Идеального Мира Аватар для Kanolletto

Цитата Сообщение от Kran117 Посмотреть сообщение
    альтаир для меня был интересен в плане GuardsPW основа этой ги пополнила ряды клана ветер
    Чем добавила гвоздь в крышку гроба альтаира.
    Были бы вы таким искателем интересной игры, как вы себя тут пытаетесь показать - вы бы пошли в команчи там, к примеру, а не в клан у которого итак все хорошо. И пошли вы туда, как и большинство, ради ощущения себя топом №1.
    И забудьте, пожалуйста, про другие серверы. Тут будет иная история, я надеюсь. И СХ -- не тот клан который просто так сломается. Если вас действительно не устраивает положение дел на сервере - идите качаться. А если вам не интересен сервер - идите пофлудить в раздел того сервера - который вам интересен.
    2ivanbI492:
    гнем пальцы на форуме не мы, в основном =)
    Лу

Цитата Сообщение от Kanolletto Посмотреть сообщение
    Чем добавила гвоздь в крышку гроба альтаира.
    Были бы вы таким искателем интересной игры, как вы себя тут пытаетесь показать - вы бы пошли в команчи там, к примеру, а не в клан у которого итак все хорошо. И пошли вы туда, как и большинство, ради ощущения себя топом №1.
    И забудьте, пожалуйста, про другие серверы. Тут будет иная история, я надеюсь. И СХ -- не тот клан который просто так сломается. Если вас действительно не устраивает положение дел на сервере - идите качаться. А если вам не интересен сервер - идите пофлудить в раздел того сервера - который вам интересен.
    2ivanbI492:
    гнем пальцы на форуме не мы, в основном =)
    возьмем к примеру альтаир на время раазвала гвардов ... комнчи-нубы
    энды- нубье неадекватское...
    остается только ветер))))
    и по поводу команчей я написал в сообщении выше а теперь открой карту альтаира тех дней ..... выбор очевиден
    Прощай ПВ.....

Любопытный Kanolletto житель Идеального Мира Аватар для Kanolletto

Цитата Сообщение от Kran117 Посмотреть сообщение
    возьмем к примеру альтаир на время раазвала гвардов ... комнчи-нубы
    энды- нубье неадекватское...
    остается только ветер))))
    и по поводу команчей я написал в сообщении выше а теперь открой карту альтаира тех дней ..... выбор очевиден
    Ну, да) Нубы) И так считали все, и каждый забил по гвоздю) Ведь если что-то надо сделать самому или помочь - большинство умоет руки и пойдет туда, где уже все готово.
    Надеюсь тут такого не будет.
    Лу

Любопытный Talwin житель Идеального Мира Аватар для Talwin

И уже нам пророчат развал.
    Что я могу скзаать - пока офицерский состав у нас будет играть - гильдия будет.
    И будет продолжать противостоять Дамнед, даже просто по прчине того что воевать - выигрывать и проигрывать сильному противнику интересно..
    Или я не пойму вы для чего шли на этот сервер ? О_о
    DiGrey ака Лунар

WoW: Азурегос /Орда/Паладин/Лунярь

Первые шаги AcidLord житель Идеального Мира Аватар для AcidLord

Ребят, если же все так будет плохо и грустно на карте с Дамнед, то я просто предчувствую наше слияние с Соулхэйтом. Просто не знаю как остальным, но лично мне охота, чтобы сервер был интересен, чтобы тут было жаркое противостояние против Дамнед. Не спорю, на данный момент они пока что беспорные лидеры, но согласитесь, ведь не интересно же будет играть, зная что долго не сможем продержаться против Дамнед.Так же не понимаю тех людей, которые фейлятся и уходят в Дамнед со словами "вот это - ТОП 1 клан Антареса, я пойду туда, потому что хочу быть с лучшими", или со словами "ребят, я не могу качаться из-за вара с Дамнед, я пока побегаю ноуклан/пойду в другой спокойный клан" - дык все, кто вступал в пвп клан должны же быть готовы к сливам . Лично я и большинство моих знакомых в клане выбрали сторону, что мы будет противостоять Дамнед, (а не людям, которые играют этими персонажами, разница большая в этом) ведь так будет интереснее на сервере. Главное, чтобы и остальные это понимали.
    Просто еще раз напишу свою теорию: Крайний случай - слияние нас и Соулхэйт. 80+ уходят в основу, если есть места - добираются 75+, остальных - в акку. И тогда, на мое мнение у клана будет перспектива противостоять Дамнед. Главное - чтобы игроки не унывали
    Я всегда очень дружески отношусь к тем, кто мне безразличен. - О. Уайльд

Banned Rediska777 житель Идеального Мира

ааа >_<
    Думал ща сделаю видео с ГвГ, ога, сделал...
    У меня снят только конец гвг >_<

Защитник Города Драконов BozmezdiE на пути к Городу Драконов Аватар для BozmezdiE

Цитата Сообщение от Rediska777 Посмотреть сообщение
    ааа >_<
    Думал ща сделаю видео с ГвГ, ога, сделал...
    У меня снят только конец гвг >_<
    покажи нам последнюю атаку о0
    Отпеть проще, чем отхилить
    У всех в голове свои тараканы,а мои 100% гениальные личности.©

У наставника omail58 житель Идеального Мира

у кого есть видео соухайс против дамок?если есть то выложите пожалуйста

Banned Rediska777 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BozmezdiE Посмотреть сообщение
    покажи нам последнюю атаку о0
    нам на минуту видео

Страница 25 из 42 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права