желаю PW самого лучшего!!!
пусть иделальный мир процветает и развевается, и пусть в эти дни торжества все будут счастливы!!
а поздравление всех разрабочиков, ведь они сделали супер проэкт, который объеденил миллионы людей!!! они молодцы!
и благадаря PW я нашёл много друзей, я благодарен за это! и пусть другие обитатели идеального мира тоже будут счастливы, как никак это наш обший праздник!
Показано с 71 по 80 из 1193
-
22.05.2010 11:30 #71
-
22.05.2010 11:30 #72
C днюшкой PW
В стихах)))
Пришла пора очарованья,
Еще годов не тяжек груз.
Зато и опыт, и желанья
Слились в прекраснейший союз.
Согреть умеешь ты в ненастье,
Разделишь радость, боль и стыд.
Какое в этой жизни счастье
Быть выше мелочных обид!
Не трать ты понапрасну силы,
Мгновенье каждое цени.
Как прежде, доброй будь и милой.
Печаль и скуку прочь гони....
Поздравляю всех с Днем рождения Perfect World!!!
-
22.05.2010 11:32 #73
Стучат часы, прошёл ещё один ваш год,
Шуршат календаря опавшие страницы,
Пусть лучшее, что было не уйдёт,
А худшее - пусть никогда не повторится!
Пусть в жизни ждут вас добрые слова,
Пусть сердце никогда от боли не заплачет,
И пусть от радости кружится голова
От счастия и от удачи!Орион===>Воин 71+ Off
Орион===>Маг 84===>On
BENE QUI LATUIT, BENE VIXIT
Орион===>Ассасин 20+ Off
-
22.05.2010 11:32 #74
Вкусное шампанское льётся рекою И растёт подарков красивых гора Мы гордимся крепкою дружбой с тобою В твою честь готовы кричать мы ура С днём рождения от души поздравляем NIVAL .
-
22.05.2010 11:32 #75
Всех -всех, а главное администрацию с БЁЗДНИКОММММ!!!!!!!!! =)
Желаю администрации побольше денег на развитие игры, а игрокам - ХОРОШЕЙ игры.
И да прибудет в сами Сила!!! 0_о )))Антарес\\\Маг\\\~Roku~\\\45+
Антарес\\\Жрец\\\~Dracula~\\\5+
-
22.05.2010 11:32 #76
Поздравляю мой любимый Perfect World, с праздником!
Желаю процветания проекту, побольше игровых эвентов!
Желаю, нам всем побольше рейтов, а так же хорошего времяпровождения в любимой игре!
Спасибо Администрации игры за эту чудесную игру, в которой я отдыхаю и веселюсь со своими друзьями уже 2 года!
Хочу чтобы в этот день у всех в идеальном мире были, лишь одни успехи и радости! Чтобы в этот день никто не ругался, все мирно играли и помогали друг другу.Последний раз редактировалось Korolinextroling; 22.05.2010 в 16:34.
new life
-
22.05.2010 11:33 #77
Поздравляю всех с Днем рождения Perfect World!!!
Орион===>Воин 71+ Off
Орион===>Маг 84===>On
BENE QUI LATUIT, BENE VIXIT
Орион===>Ассасин 20+ Off
-
22.05.2010 11:33 #78
Дорогие форумчане и создатели "Идеального мира", поздравляю вас с этим большим праздником, Днем Рождения "Идеального мира"! Я очень хочу пожелать дальнейшего процветания, хочу пожелать, чтобы у создателей "Идеального мира" появилось множество мыслей, прекрасных идей и они воплотили их в реальность, в игру. Я хочу, чтобы каждое новое обновление, радовало нас намного больше предыдущего, чтобы все было так, как есть сейчас)
С Днем Рождения, "Идеальный мир"! И спасибо тебе, за друзей, за любимых, которых, я думаю, каждый нашел!)
-
22.05.2010 11:33 #79
Нет праздника прекраснее на свете, чем День Рождения PW.
Чего же хочется пожелать?
Всем игрокам, конечно же, весёлого и приятного времяпрепровождения. Чтобы у Вас всё было не только в "Идеальном Мире", но и в реальной жизни.
Astrum Nival хочется пожелать удачи во всех проектах, которые Вы сделали, делаете и будете делать.
Поздравлю так же всех форумчан, модераторов, администраторов. Пусть и Вам сопутствует удача.
Поздравляю всех с Днём Рождения нашей любимой игры Perfect World! Желаю Вам всем счастья и вхорошей весёлой жизни! С праздником!
-
22.05.2010 11:33 #80
пОЗДРАВЛЕНИЕ
Поздравляю всех с праздником, желаю всем исполнения всех желаний)) пусть солнце еще долго будет светить в perfect world и у всех будет хорошее настроение))))))
Ура!!! Ура!!!Ура!!!!