Страница 16 из 120 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 1193
    Любопытный warn12 житель Идеального Мира Аватар для warn12

Thumbs up С Днем Рождения!!

И вот настала эта замечательная дата , когда игра Perfect World начала свое продвижение в мире.

И вроде бы игре не так много лет , но она уже заинтересовала многих людей со всего мира.
    И в этой игре многие с первых lvl начинают знакомится с новыми людьми , а в дальнейшем они и общаются в реале и в игре. И я хотел этим сказать , что это одна из не многих игр которая создана для общения.(Это мое мнение) Спросишь любого 90+ лвл зачем вы играете в эту игру?
    И они отвечают : - Для общения.
    И я хотел бы что-бы эта игра такой и оставалась для общения , а не для зaдротства..
    И все таки Идеальный Мир Поздравляю вас с этим замечательным событием от всей души!!!!!!!
    Изображения    

Любопытный Noble777 житель Идеального Мира

Я поздравляю Perfect World и Администрацию за такой прекрасный труд и замечатеьную игру.Я поздравляю каждого игрока и жилаю каждому игроку хорошей,приятной игры.Пусть все мечты сбываются в этот прекрасный день.Пусть игра игрокам дарила радость,веселье.Поздравляю мой любимый,идиальный мир.

У наставника Magic546 житель Идеального Мира

По умолчанию Поздравляю!

Поздравляю с днем рождения Perfect World!Я благодарю всех разработчиков и админестраторов за то,что они создали эту великолепную игру.Принощу свои искренние поздравления всем,кто учавствовал в её создании.С праздником!!!!!!!!!!

Лето прошлого года...Ища что-то интересное во Всемирной паутине, я наткнулся на ссылку какой-то MMORPG и, подумав, что лето - пора открытий, решил зайти на сайт, зарегистрироваться, скачать игру и, по возможности, полностью осмотреть так называемый Идеальный Мир. Это бы что-то новое для меня, ведь это была совершенно другая реальность, где присутствуют различные существа, герои, есть своя незыблемая история. Даже прокачав оборотня где-то до 15 лвл и вступивши в клан, меня раз спросили, чем я занимаюсь в PW и я ответил, что "разглядываю мир, наслаждаюсь"...Прошёл год и я всё также играю в эту замечательную игру. Поэтому в эти праздничные дни желаю любимой игре тысяч людей стать светочем на горизонте добра, надежды и любви. Пусть эта игра даст возможность подружиться народам, кланам и просто людям с различных точек нашей планеты. С Днём Рождения Perfect World!

Возможно, ничего и не было,
    Возможно, это и прошло,
    Но, что всегда бывает, то, что вечно,
    Так эта наша Perfect World!

Экспромт) ©
    Последний раз редактировалось Vingardium; 22.05.2010 в 12:17.

Medal
    Поселенец
    ruslanvelesruslan житель Идеального Мира Аватар для ruslanvelesruslan

Поздравляю с днём рождения Perfect wolrld
    И желаю всем чтоб не было хлопот!

Любопытный IRTeam житель Идеального Мира Аватар для IRTeam

PW игра миллионов. А игра миллионов должна быть запоминающейся для всех. Так что желаю Нивалу исправления огромнейшего числа багов и проблем. А мы им в этом поможем. Так же желаю Нивалу не отставать от Иностранной версии нашей любимой игры. Да Здраствует Идеальный Мир!

У наставника volk14 житель Идеального Мира

Поздравляю с прекрасным праздником вас Нивал у вас самая интересная игра и играю в нее уже год хочу чтобы вы остались на всю жизнь.Хочу что бы побыстрее развивалась и бывают проблемы но вы справляетесь с ними .Вы самые лучшие потому что вы создали прекрасную игру.Много хороших слов можно сказать в ваш адрес.Желаю счастья администраторам и всем кто работает над игрой.Игроки Perfect World не уходите из игры это же самая потресающая игра.Но скажу одно:Желаю счастья всем кто любит игру Perfect World

Первые шаги KoDiman житель Идеального Мира

По умолчанию С Днем Рождения

В этот чудесный день весны произошло великое событие!День Рождение Perfect World!
    Желаю удачи проекту, чтобы все, кто внес вклад в его развитие получили удовольствие от игры!

Маленький стих..
    Вот и настал этот яркий день,
    Птицы поют и игра веселей!
    Думаю сходить бы в ХХ,
    Вдруг мне выпадет какой-нибудь приз?
    Желаю удачи, Perfect World ты The best!

У наставника Cukla житель Идеального Мира

Желаю радости всегда
    И настроения бодрого,
    Не знать печали никогда
    И в жизни всего доброго.
    Никогда не унывать,
    Не видеть огорчения
    И дни с улыбкой начинать,
    Как в этот День Рождения!

У наставника dwister10 житель Идеального Мира Аватар для dwister10

Thumbs up ГРАЦЕ :)))

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ЭТИМ ПРАЗДИКОМ КУЛЬНЫМ,
    ВСЕМ ПОБОЛЬШЕ ДОНАТА ЖЕЛАЮ,
    ИГРОВОГО ВРЕМЕНИ ТОЖЕ,
    ЧТОБ ВАМ В ДАНЖАХ ХХ И ГУЙЯХ ФОРТИЛО,
    БЕЗ ГЛЮКОВ ЛАГОВ И БАГОВ ГАМАТЬ,
    И ВСЕМ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ В ЭТОТ СУПЕРСКИЙ ДЕНЬ.

$$$$$$$$$$$ $$$ $$$$ $$$
    $$$ $$$ $$$ $$$$$$ $$$
    $$$ $$$ $$$ $$$ $$$ $$$
    $$$$$$$$$$$ $$$ $$$ $$$ $$$
    $$$ $$$ $$$ $$$ $$$
    $$$ $$$$$ $$$$$
    $$$ $$$ $$$

Страница 16 из 120 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права