Вот небольшой стишок который пришел в голову:
Вот и настал этот праздник веселый,
Все его ждали, сомнений нет.
Сиды порхали, цветы собирали.
Оборы, друли шерстку лизали. ))
Маги и вары учили стихи.
Мобы себя послушно вели.
Админы, канечно, тоже не спали,
Ивенты клевые нам подавали.
Вот и настал этот час этот миг,
Perfect ты лучший ! Ты всеми любим))!!!!
Уважаемая администрация поздравляю вас с Днем Рождения Perfect World'a! желаю всего самого наилучшего, чтобы сбылись все ваши мечты!!
Показано с 261 по 270 из 1193
-
22.05.2010 13:11 #261
Летописец Идеального мира
-
22.05.2010 13:11 #262
Поздравляю с Днем Рожденья Perfect World!!! Всему коллективу разработчиков и всех, кто создал такую красивую игру, огромное спасибо. Успехов и новых проектов Astrum Nival! Поздравляю своих друзей и игроков идеального мира! Пусть ваши мечты сбудутся, легких вам побед, новых друзей.
Последний раз редактировалось licena; 09.03.2011 в 15:31.
-
22.05.2010 13:11 #263
Желаю Perfect World наилучшего развития в плане онлайн игр.Что бы были устранены все непалатки в игре . Astrum Nival у вас все получится . И Perfect World станет самой лучшей онлайн игрой в мире! Надеюсь что все читы и другие разные хаки будут устранены . И все игроки буду играть честно , и все будут равны. С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ Perfect World! Мечты сбываются!
-
22.05.2010 13:11 #264
Поздравление с днем рождения
День рождения хороший праздник. Я в этот знаменательный день хочу поздравить игру Perfect World с днем рождения. Пусть всегда светит радостное солнце в Идеальном мире, пусть все жители этого мира были счастливы, пусть те кто начинает жить в этом мире будет счастлив и пусть те кто уже на протяжении времени существования Идеального мира играет был добр, отзывчив и помгоал всем те кто только что начал жить в Идеальном мире. С днем рождения Perfect World c новыми игроками и пусть подарком к этому будет недавно появившийся сервер Антарес.
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
-
22.05.2010 13:11 #265
Perfect World : Затягивающая,хорошо продуманная ,с отличной графикой и интерфейсом игра которая подавит всех конкурентов своим превосходством !!! Поздравляю Perfect World С днем рождения и желаю: чтоб небыло хакеров и взломщиков которые портят Идеальный Мир,чтоб всегдо был лидером среди онлайн игр, чтоб процветал и приносил админам больше денег для расширения и новых интересных добавлений в Perfect World !!! С Днем Рождения!!!
-
22.05.2010 13:13 #266
Дорогой Идеальный Мир!
Я поздравляю всех жителей идеального мира и,конечно, создателей его с днем рождения. В данном случае не создателей, а Богов идеального мира!
Игроки, я желаю вам процветания и успехов в игре. Пусть игра хоть чуточку отвлечёт вас от реальных проблем и разочарований. Пусть в игре у вас будет счастье и вы будете чувствовать себя свободнее.
Поздравляю !))))
P.S. Не забывайте, какая игра не была бы идеальной, есть свой настоящий мир где вы нужны также сильно, как и в игре.
Это наш, понастоящему, идеальный мир! Так давайте его сохраним.
-
22.05.2010 13:13 #267
С Днем Рождения, Perfect World
Пусть никогда не кончаются ваши приключения на просторах игрового мира.
Пусть всегда рядом с вами будут верные друзья и союзники.
Пусть обойдут вас враги и неудачи.
Пусть ваш мир всегда будет идеальным
С Днем Рождения, Perfect World и дорогие игроки. Счастья, удачи и успехов.Астра - Destroy- ленивое друлоло
-
22.05.2010 13:13 #268
Поздравление
С днем рождения тя Идеальный мир!!!
Желаю те хороших и веселых игроков,
Которые будут улучшать наш Perfect World!
Пусть день твой будет солнечным, прекрасным.
И розами твой будет устлан путь.
И каждый вечер - звёздным, чистым, ясным.
Perfect World, всегда счастливой будь!!!
И канечно же большое спасибо нашим добрым, честным и даже строгим админам, которые в такой день делают его более праздничным и прекрасным, спасибо вам!!!
-
22.05.2010 13:13 #269
Поздравлю всех!!!
Если я чешу в затылке значит у меня блохи ©
-
22.05.2010 13:14 #270
Поздравление
С Днём Рождения PW, поздравляю всех создателей игры и админов с этим огромным праздником)))Счастья Вам и удачи, процветания)) Пусть эта игра дарит всегда Всем игракам большое удовольствие)) Спасибо Вам за эту прекрасную игру) Она дала мне вторую жизнь)) Ещё раз всех с ПРАЗДНИКОМ))) Нет лутшей игры чем PW)) Всем приятной, удачной и захватывающей игры))