Поздравляю игру Perfect World с днём рождения!Также поздравляю всех игрков с этим праздником!А главное самих админстраторов,разработчиков этой игры!С праздником тебя Perfect World!
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ИГРОКИ!
Показано с 331 по 340 из 1193
-
22.05.2010 13:45 #331
-
22.05.2010 13:45 #332
Поздравляю администраторов Perfect World за их заботу, работу над нашим прекрасным миром!
Желаю здоровья, счастья любви и понимания.
А так же поздравляю всех жителей Идеального мира что бы у вас все было хорошо!
P.S. сори сейчас лучше не придумать отхожу от наркоза и голова не варит =((
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!
-
22.05.2010 13:46 #333
В предании старом говорится:
Звезда на небе загорится,
Чтобы светить ей целый век .
Так пусть звезда PW сияет
По крайней мере лет до ста,
И счастье дом твой охраняет,
И радость будет в нём всегда.
Пусть будет в жизни всё прекрасно,
Без горя и невзгод,
Пусть будет всё светло и ясно
На много-много лет вперёд!
-
22.05.2010 13:46 #334
В этот день появилась Игра, которая всех нас собрала и будет собирать вместе!
Где познакомились разнообразнейшие люди, круг интересов которых порой совершенно противоположен,
но они здесь...они играют...они живут этой игрой....И не даром эта игра имеет название Идеальный Мир,
потому что где бы человек не находился, чем бы он не занимался,
он знает, что есть его единомышленники, люди, которые близки ему;
что есть место, которое он называет своим вторым домом, так же оберегая его и защищая!
Я выражаю большую благодарность Создателям данного шедевра, который в этот день начал жить своей неповторимой жизнью....
Каждый день - это история... Прошлое уже написано...Но каковым будет будущее - зависит уже от нас.
Так что поздравить хочу не только Идеальный Мир, её Создателей и всех,
кто принимает участие в её развитии и жизни, но и каждого,
кто составляет частичку данного Мира.
Говорить можно много, но все не рассказать....
-
22.05.2010 13:47 #335
Ну вот и настал твой праздник, Perfect world.
Кажется.что ещё вчера на твоём форуме скреблось пару человек,а сегодня?
Да,ты вырос!Сегодня ты стал ещё на один год старше!Сейчас,ты уже знаменит,
Так пусть Твоя слава не пропадет да скончания инета.
Пусть Ты всегда сияешь как сиял и сияешь!
Пусть в твои объятья придут больше людей,
Пусть все давалось легко-обновления или ещё что-то.
Пусть солнце на твоих равнинах не прекратит поражать своей ясность,
Пусть Луна ночью светилась так,чтобы освещала нам путь в Данжи и ХХ.
Пусть Слава льется на тебя как Ниагарский водопад,
И пусть в рядах твоих войск будет все больше добровольцев!
Спасибо огромное за то,что создали Perfect World - не просто игру!♥dreams blind, I'm so sorry that I am a dreamer ... ♥
-
22.05.2010 13:48 #336
С днем рождения Perfect World!!
Под звон хрустального бокала,
Шипенье сладкого вина,
Я с днем рожденья поздравляю,
Желаю счастья и добра.
Желаю всем я игрокам в такой прекрастный день,
Веселья, счастья и друзей,
Любви и денег бы побольше,
И в квестах, ежах вам удачи желаю я в такой прекрастный день!!!!!
-
22.05.2010 13:49 #337
"По легенде, передаваемой в городах Дракона и Истоков от старейшины к старейшине, сегодня - 22 мая, день рождения мира.
Многие герои, за прошедшие два года, вписали свои имена в летописи судьбы, навсегда оставшись в памяти долгожителей.
Не мало амбициозных воинов и магов трех рас, кануло в Лету, не справившись с опасностями и трудностями Идеального, но жестокого мира.
Лишь в этом году - году Тигра, пантеон младших богов, сумел одарить оставшихся в живых храбрецов, могущественными союзниками - элементами пяти стихий.
Лишь в этом году к борьбе трёх рас против бездушных, почти готовы присоединится загадочные маги-медиумы, и скользящие в тенях убийцы.
Но пока, все проблемы и ожидания отходят на второй план.
Сегодня - день рождения мира, и каждый уважающий себя герой, делает что-то для этого мира.
Кто-то истребляет предводителей бездушных с удвоенной яростью, кто-то снижает цены в магазинах.
Ну, а кто-то, как это делаю я, возносит молитву Будде, благодаря его милость, за возможности, которые дарит жизнь в этом не простом, но захватывающе интересном мире.
Так поздравляю же, всех живущих в этом мире, с его, а значит в некотором роде, и нашим - Днём Рождения!".
С этими мыслями, молодой воин закончил медитировать, и поднялся на ноги.
Красота и спокойствие Персиковых доков, как всегда позволяли прояснить разум, и настроиться на гармонию с окружающим миром.
Но даже бессмертные ценят течение времени. И сейчас, пора было искать новые приключения.
Воин улыбнулся, глядя на кружащие в солнечных лучах, лепестки сакуры, и призвав свой меч для полёта, отправился по своим, одному ему известным делам.
С Днём Рождения, Perfect World =)!Процион - Воин 80+
-
22.05.2010 13:49 #338
С днем рождения любимая игра!
Я уже 1.5 года играю в самую лучшую,любимую многими игроками игру Perfect World!2 года-и игра приобрела такую дикую популярность,согласитесь,это невероятно!По количеству игроков и графике она обогнала такие игры как:World ofWarcraft?Linege2.разнообразие персонажей,продуманая внешность,большой объем задаений,все это показывает Perfect World еще лучше!
Хочу поздравить саму игру,тех кто над ней работает,службу поддержки!Пожелать всем игрокам и создателям дружбы,любви,счастья!Ведь эта игра помогает найти и спутника жизни!Это поздравление искреннее,от сердца,а не ради денег!И на последок я хочу предоставить вам стихотворение:
Желаю радости всегда
И настроения бодрого,
Не знать печали никогда
И в жизни всего доброго.
Никогда не унывать,
Не видеть огорчения
И дни с улыбкой начинать,
Как в этот День Рождения
Удачи всем!
-
22.05.2010 13:50 #339
С Днем рождения чо
Альтаирушка + Обор 84 + DeniDefo +
Антарес + прист +Hugarden+ 81+
Altair + EA + НаЁмНиК + 81+
Не играю!
-
22.05.2010 13:51 #340
Поздравляю с самым идеальным днём рождением)))
Поздравляю с днём рождения Perfekt World - самая интересная рпг игра на земле спасибо огромное создателям, я надеюсь что всем понравилась эта игра кто начал играть в неё и надеюсь что в эту игру будут играть ещё многие люди, и что идеальный мир будет и дальше продолжать обновляться. Желаю всем игрокам удачи, хорошего кача и весёлого общения а особенно любви, понимания и всего самого при самого наилучшего .
Игре по чаще обновляться. А создателям что-бы они придумывали много интересного для игры!!!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!
ВСЕМ УДАЧИ!!!!!!!