+ Ответить в теме
Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 91
    Первые шаги wArlokk житель Идеального Мира Аватар для wArlokk

да не в этом суть есть ещё куча подобных программ просто веник в играх пользуется большим спросом вот её и назвал
    лучше поставить хороший матюхальник и обычный сайт чем наоборот
    Пегас:
    wArlokk (шаман) 87+ (оn)
    [gorox] (син) - 70+ (твинкомод)
    ищу смысл жизни, и идеальный клан...

На перепутье zaraa приспешник Бездушных Аватар для zaraa

Цитата Сообщение от stylernl Посмотреть сообщение
    Но красивый сайт не помешал даркам развалиться
    Кто тут говорил что дарки развалились? Дарксайд уже снова в строю и даже наращивает мощь и более того сайт их стал ещё более привлекательным http://pwonline.ru/forums/fredirect....pw-ds.wsok.net

Помимо своей игровой деятельности они планируют открывать сервисы связанные с игрой и приносящие доход. В ДС просто есть толковые люди знающие программирование, вот и сейчас по заявлению их администратора планируется ввести новые ввиды сервиса, не только для соклан но и для игроков PerfectWorld в целом.

И как отметил тот же администратор ДС сайта, данные введения будут способствовать притоку реальных денег как на развитие сайта клана, так и самих членов клана. Спонсором в сфере коммуникаций будет Google, в сфере рекламного продвижения контента Yandex. В общем, если администрация сайта ДС своего добьётся и члены клана ДС будут не только игровые юани в игре иметь, но и реальные деньги, это даёт неплохие перспективы для всего клана. Какие имеенно сервисы будут открыты. ДС пока не уточняет, но обещает, что данный сервис будет достаточно уникален,так как в PerfectWorld такого ещё не видели.

Вот такие дела... Думаю клан инсайн подал хороший пример как должны развиваться клановые сайты, вот уже и ДС стремится поднять статус своего веб ресурса.
    Последний раз редактировалось zaraa; 23.05.2010 в 09:07.

Мой фотоальбом - "Я и мои подруги" https://pw.mail.ru/forums/album.php?albumid=12001

Любопытный doriy житель Идеального Мира Аватар для doriy

особенно понравилось про вот это - "Помимо своей игровой деятельности они планируют открывать сервисы связанные с игрой и приносящие доход", а в бане не хотите потом всем кланом сидеть?

Тема бредовая шо ***, смысл какой в супернавороченом сайте клана? Или я чего то не знаю, или люди идут в кланы для того чтобы играть, посещать гвг, ивенты... а не для того чтобы созерцать сайт целыми днями.. Давайте тогда приглашайте в клан так : "Вступай в ДС, у нас самый красивый сайт, а так же ты сможешь тут заработать бабла"... честное слово бредятина... Насчет гугла и яндекса я вообще промолчу, им больше видимо делать нечего как ваш сайт продвигать...
    Imperium.
    Burn the heretic. Kill the mutant. Purge the unclean.

Кстати объясните ситуацию вот такую... Ваш клан не объявлял об окончании войны с нами, а просто перетек в саботаж и как бЭ распустили клан. Теперь же вы заявляете о вашем возрождении, как я понял вар с вами мы можем продолжать? На вашем сайте увидел, что лайтсайд так же не является самостоятельным кланом, а снова вашей акой... следовательно вар с ними опять вступает в силу. Так же на сайте я увидел о том что вы закрыли вар с Братством, о ситуации с ДГ ничего нет... Делаю выводы что мы можем снова вас лить и всячески мешать игровому процессу. Для прояснеия ситуации попрошу вас создать тему в дипломатии по адресу http://pwonline.ru/forums/fredirect....coz.ru%2Fforum
    Imperium.

Цитата Сообщение от doriy Посмотреть сообщение
    особенно понравилось про вот это - "Помимо своей игровой деятельности они планируют открывать сервисы связанные с игрой и приносящие доход", а в бане не хотите потом всем кланом сидеть?

Тема бредовая шо ***, смысл какой в супернавороченом сайте клана? Или я чего то не знаю, или люди идут в кланы для того чтобы играть, посещать гвг, ивенты... а не для того чтобы созерцать сайт целыми днями.. Давайте тогда приглашайте в клан так : "Вступай в ДС, у нас самый красивый сайт, а так же ты сможешь тут заработать бабла"... честное слово бредятина... Насчет гугла и яндекса я вообще промолчу, им больше видимо делать нечего как ваш сайт продвигать...
    ну речь щла не о продаже игровых ценностей, то есть контента игры, который защищён правообладателем. речь шла о сопутствующих сервисах, которые не предполагают манипуляции с контентом игровым. Речь скорее шла о полезных сервисах для игроков PW., и всё в рамках соглашения. Контент игровой никто обменивать и продавать не собирается.

и то что вне темы:
    И ещё, все вопросы по клановым отношениям на сайт. Если у вас есть вопросы, то вы и постите на их сайте положение об варах.
    Ваш клан не объявлял об окончании войны с нами, а просто перетек в саботаж и как бЭ распустили клан.
    Те субъекты, кто представлял в тот раз клан официально уже давно либо вне игры либо не в должности. руководство там сменилось. мастер например уже там Волко. Вы его поди и так знаете. А войны как вижу вы сами хотите, Братство вот цивилизованно разобралось в ситуации сами и заключили мир, вы же просто помалкиваете, при этом Вас уже нету в вар списке клана, это ведь ясно вполне, что вар был отменён. А ещё и говорили, что ДС само вар кинули, а ваши заявления говорят об обратном.

Всё, в данной теме про отношениях кланов более не вести обсуждение, тут тема обсуждения клановых сайтов и того как они развиваются.
    Последний раз редактировалось zaraa; 23.05.2010 в 11:30.

Мой фотоальбом - "Я и мои подруги" https://pw.mail.ru/forums/album.php?albumid=12001

У наставника wadeflash житель Идеального Мира

fallen.li
    risen.su

Цитата Сообщение от wadeflash Посмотреть сообщение
    fallen.li
    risen.su
    неплохо ) особенно то что домены 2 уровня, уже говорит, что кланы перспективные, пусть и не обязательно сильные на серверах. Ведь не обязательно быть сильными в игровом процессе, инфраструктура клана(веб-сайт) тоже считаю должен быть на уровне.

дополнительно из фишек люблю прозрачные темы на сайтах, вот на втором вижу сделали главную страницу с флешкой, кстати люблю тоже флешки, но в мере. Допустим какие то компоненты сайта оформить как флешка, например шапка или навигатор...

в общем зачёт )
    Кстати эти два клана с пегаса?
    Последний раз редактировалось zaraa; 23.05.2010 в 11:12.

это орион олололо
    Imperium.

а обсуждаем то сайты кланов пегаса ))

У наставника Xotarik житель Идеального Мира Аватар для Xotarik

Не место украшает человека,а человек местоXDDDD
    Играясь с кошкой,не жалуйся на царапины..

Teddy611(прист 96лвл) Вега off(отдыхаем в бане)
    Сай(прист 85)Альтаир off/on
    Хотарик(лук 2+++)Пегас on

+ Ответить в теме
Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права