Где такие без грамотные берутся.
Запятые не видно?)
По поводу Мемфиса (Бельфегора) и Меддисона ,это отдельная история ,у нас нет вражды ,просто дело принципа и то с их стороны был кинут вар)
Многие люди делают их бессознательно и потом сожалеют о сделанном, я обыкновенно делаю глупости совершенно сознательно и почти никогда об этом не сожалею. © Иван Никитич Кожедуб
А Дедушку Ленина не обижай,может боком встать.
И в Соухейт я не собираюсь.
Сам я противник всякого убийства. Наша религия дает в этом отношении ясную заповедь. Поэтому я не могу одобрять покушения. (с) Гейнц Гудериан
Я миротворец по жизни...
Мне нужен мир ,и только мир....и желательно весь)))))))
Я против войны ,игра должна приносить радость и веселье)Собственно фан самый лучший это ТВ.
Но как я понял по логике Амара , гильдии не взявшие у мобов в начале серва теры ,не имеют права ходить на ТВ ,по скольку это будет означать объявления вара...УГ....нубская лоика...почему то на ум прходит только одно...
Если поставить баранов во главе львов, то львы баранеют, а наоборот — то даже баран будет иметь львиное сердце.(с) Наполеон I Бонапарт
Я могу сказать честно ,в моей гильдии много баранов ,но когданибуть они станут львами...а Дамнед...ну дальше сами додумаете....
Результаты опроса: будет?
- Голосовавшие
- 600. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Закрытая тема
Показано с 1,221 по 1,230 из 8150
-
21.05.2010 16:03 #1221Я обещал не убивать,я просил не убивайте...
Ги http://pwonline.ru/forums/fredirect....oku.clan.su%2F Ушли на 11 сервер.
-
21.05.2010 16:42 #1222
точно мозгов нет на собственные мысли. Или твои посты не имеют смысловой нагрузки без 2-5 цитат в них?
Или ты думаешь, что все будут поражаться твоим знаниям? По моему УГ. Это не война, это игра. расрас11111
-
21.05.2010 16:43 #1223
Где такие без грамотные берутся.
Запятые не видно?)
Это был ответ на лвл вара на Пегасе?-не все такие умные как ты,но мы выражаем свои мысли без помощи поисковика-хватает словарного запаса грамотный ты наш.Почти весь твой пост цитаты не в тему,но пара мне нра
Если поставить баранов во главе львов, то львы баранеют, а наоборот — то даже баран будет иметь львиное сердце.(с) Наполеон I Бонапарт
Я могу сказать честно ,в моей гильдии много баранов ,но когданибуть они станут львами... ты сам то понял,что процитировал неуч
По поводу Мемфиса (Бельфегора) и Меддисона ,это отдельная история ,у нас нет вражды ,просто дело принципа и то с их стороны был кинут вар)-ты заходил в их ГИ,вы договорились о ставках,ты их кинул,а ставку проср..л-да они просто злодеи-кинули вар благородному овну
А Дедушку Ленина не обижай,может боком встать.-уже не встанет-не боком,не по другому-угрожаешь обсос романтичный? иди учи матчасть-как ставки ставить
И в Соухейт я не собираюсь.-теперь канех нет
Но как я понял по логике Амара , гильдии не взявшие у мобов в начале серва теры ,не имеют права ходить на ТВ ,по скольку это будет означать объявления вара...УГ....нубская лоика...почему то на ум прходит только одно...-ЧТО ТЫ НУБЛО-где ты это вычитал в его постах?Тебе прописали идиоту почем нынче ассист на ставках.
Сам собираюсь повоевать с Дамнед,но в союзниках такого овна не будет.ШАБАШ Вам
-
21.05.2010 17:38 #1224
-
21.05.2010 18:37 #1225
Хм....если вспомнить что я создал Омерту на этом сервере....то довольна забавно с ней воевать)
Меддисон захотел быть мастером,я не стал с ним спорить)
Я просто взял своих друзей и мы ушли и создали свой клан...
А если они не смгли поставить на ТВ больше нас ,и обидились что мы им ставки испортили..ну чтож...это их право.Я обещал не убивать,я просил не убивайте...
Ги http://pwonline.ru/forums/fredirect....oku.clan.su%2F Ушли на 11 сервер.
-
23.05.2010 09:54 #1226
Какаси, вот ты создавал клан Омерту. А в список пвп зон Омерты тоже ты включал места респа ресов ?
И в твоём нынешнем клане существует ли официально такая фри зона как в Омерте - места респа ресов ?
-------------------
пока до вечера тв не начались, можно немножко было бы вспомнить про темку.
И ещё вопрос к топ кланам, у которых официально такая фри зона не прописана. Какова будет ваша реакция на агрессию от нубоклана, в уставе которого официально прописаны места респа ресов фрипвп зонами ?
-
23.05.2010 09:55 #1227
даж как та жалко ферлов))
-
23.05.2010 10:58 #1228
А можно вопрос, как ГТЗ может быть пвп зоной?)
Tarazed off : БольшаяТигра Tanketka 100+
П.С. 22к +
Astra on: Просто Лапа 100+
МаленькаяТигра Tanketka 80+
-
23.05.2010 11:11 #1229
Вот и влились Эксы в СХ..
Теперь есть 2 Топ клана Дамны и Эксы..
А наверху идет борьба за топ3
-
23.05.2010 11:46 #1230