Страница 85 из 120 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 850 из 1193
    Первые шаги bam97 житель Идеального Мира

ВСЕ дни которые я прожил в идеальном мире были прекрасные но этот должен быть самый запоминающийся.Этот мир и вправду самый идеальный ведь в нём нельзя быть одиноким нельзя быть не счастливым. может это письмо не самое хорошее но ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!!!
    ЭТО САМЫЙ ПРЕКРАСНЫЙ МИР В КОТОРОМ Я ЖИВУ.

У наставника indigomag13 житель Идеального Мира

Поздравляю всех игроков идеального мира ,желаю быть радостными ,здоровыми ,за дротами ,для которых игра это всё и счастья мы можем найти только в этой замечательной игре ,которая несравнима не с другой какой либо игрой , СПАСИБО ОГРОМНОЕ НАШЕЙ ВЕЛИКОЛЕПНОЙ И ОТЗЫВЧИВОЙ АДМИНИСТРАЦИИ ведь если бы её не было сколько народу были одиноки и несчастны , идеальный мир это ВСЁ!!!!!!Желаю таких же успешных про движений и обновлений в идеальном мире ведь то что мы видим это совершенно!

«Праздник фонарей» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий LaYiN житель Идеального Мира Аватар для LaYiN

Поздравляю всех тех, благодаря кому мы можем играть в эту замечательную игру, спасибо Вам за вашу работу. Поздравляю всех игроков с маленьким юбилеем нашей, для многих ставшей любимой, игры. Пусть у администрации игры все будет отлично, пусть серваки падают еще реже (хотя, так даже веселее - мир-чат сразу оживляется х))), пусть игроки достигают того, чего хотят.
    С праздником))))

Развивающийся Klassssss2 житель Идеального Мира

Perfect World я Поздравляю счастья радости желаю!! Поздравляю Весь Идеальный мир Perfect World Желаю всего всего самого наилучшего! Чтоб все стремились выше дальше поднимали уровни... не останавливались на месте и не опускали руки от неудачи! Вообщем Всего Самого Наилучшего Тебе НАШ ЛЮБИМЫЙ Perfect World!!!!!!!

Первые шаги Selli житель Идеального Мира Аватар для Selli

Поздравляю всех игроков и компанию Astrum Nival с великим праздником, наступившим для нашего мира под названием "Perfect World", Днем Рождения! Если бы я могла исполнять желания, загаданные мной, я бы пожелала работникам Astrum Nival легкой работы, хороших клиентов, МНОГО хороших клиентов, да побольше,побольше, и еще чуть-чуть, чтобы новые идеи приходили к ним как-будто из воздуха (не в обиду сказано, и так вроде все супер), а игроком пожелала бы много хорошего лута, быстрого кача,добиться всего того,что они хотят (и Astrum Nival-у тоже ),друлям-много рар-петов, фень и бао, оборотням-слабых боссов ( =) ), жрецам и лучникам-попутного ветра, по дороге к счастью,магам и воинам - лута, лута, лута и большого урона . Но я не волшебница, и исполнять желания не могу, поэтому просто желаю хорошо отпраздновать день рождения игры.
    С днем рождения, Perfect World!!!

Первые шаги roman20051996 житель Идеального Мира

С днём рожденья поздравляем
    И желаем, в основном,
    Чтоб успешно шла работа
    И сбывались все мечты,
    Чтоб житейские заботы
    Hе стирали красоты!
    Всё, что светлое есть,
    И большое в судьбе,
    Мы от чистого сердца
    Желаем тебе!
    Пусть годы летят
    Это всё - ерунда.

У наставника 08drago80 житель Идеального Мира

ДОРОГОЙ PW ( в прям смысле этого слова XDDD) я буду обращаться как к человеку( относиться ко всем создателям и просто игрокам ведь мы объеденились и стали как бы одним целом) хочу пожелать тебе в этот прекрасный день новых обновлений и всякой такой вещи хорошей, желаю чтоб в ответсвенный момент жесткие диски не полетел, чтоб твой мозг( то есть офис со всеми людьми) процветал и наполнялся красками и феечками))) желаю тебе чтобы к сердце( в игре) создавались новые кровеносные сосуды(кланы) и и чтобы в твоем организме, в сплаченом организме циркулировала кровь))) чтобы игроков и почетателей у тебя было больше с каждым днем) ну и что еще можно пожелать, я конечно не весь твой организм поздравил, но как я уже сказал мы(игроки и создатели) одно целое))) С ПРАЗДНИКОМ ИДЕАЛЬНЫЙ МИР, ЛЮДИ С ПРАЗДНИКОМ!!!! ТАК ПОЙДЕМ ВЫПИТЬ УЖЕ НАДО, а то записался я уже тут, щас пол темы займу)))
    Последний раз редактировалось 08drago80; 23.05.2010 в 10:13.

У наставника soel житель Идеального Мира

С днем Варенья) Совершенный Мир. Желаю фантазии разработчикам, бесперебойности сервакам, добросовестности провайдерам и отсутствия глюков в игре)
    З.Ы.: совет Одминам - деньги тут => придумайте стиль для петов) как то труселя или комбиз для бао, ошейник со стразами для котенка и тп) мне кажется клево) девочки будут отжигать)

Первые шаги KennYolo житель Идеального Мира

С днём рожденья Perfect World
    В этот солнечный денёк
    Я поздравлю нашь мирок.
    Пожелать ему хочу:
    Долгой жизни, не хворать
    Серваки нам открывать.
    Больше духа и скилов,
    Лута, опыта, монет
    Ведь тебя прекрасней нет .
    Жизнь как шахматная игра неважно король ты или пешка всё равно в конце все окажутся в одной коробке.

Развивающийся Rezolud житель Идеального Мира

С днем рожденья Perfect World.

Администраторы игры трудятся чтобы нам было лучше и веселее играть.

Пусть Perfect World останется такой же, лучшей игрой. ^_^

Страница 85 из 120 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права