ВСЕ дни которые я прожил в идеальном мире были прекрасные но этот должен быть самый запоминающийся.Этот мир и вправду самый идеальный ведь в нём нельзя быть одиноким нельзя быть не счастливым. может это письмо не самое хорошее но ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!!!
ЭТО САМЫЙ ПРЕКРАСНЫЙ МИР В КОТОРОМ Я ЖИВУ.
Показано с 841 по 850 из 1193
-
23.05.2010 09:56 #841
-
23.05.2010 09:59 #842
Поздравляю всех игроков идеального мира ,желаю быть радостными ,здоровыми ,за дротами ,для которых игра это всё и счастья мы можем найти только в этой замечательной игре ,которая несравнима не с другой какой либо игрой , СПАСИБО ОГРОМНОЕ НАШЕЙ ВЕЛИКОЛЕПНОЙ И ОТЗЫВЧИВОЙ АДМИНИСТРАЦИИ ведь если бы её не было сколько народу были одиноки и несчастны , идеальный мир это ВСЁ!!!!!!Желаю таких же успешных про движений и обновлений в идеальном мире ведь то что мы видим это совершенно!
-
23.05.2010 10:00 #843
Поздравляю всех тех, благодаря кому мы можем играть в эту замечательную игру, спасибо Вам за вашу работу. Поздравляю всех игроков с маленьким юбилеем нашей, для многих ставшей любимой, игры. Пусть у администрации игры все будет отлично, пусть серваки падают еще реже (хотя, так даже веселее - мир-чат сразу оживляется х))), пусть игроки достигают того, чего хотят.
С праздником))))Vega, off
Вестник Идеального мира
-
23.05.2010 10:01 #844
Perfect World я Поздравляю счастья радости желаю!! Поздравляю Весь Идеальный мир Perfect World Желаю всего всего самого наилучшего! Чтоб все стремились выше дальше поднимали уровни... не останавливались на месте и не опускали руки от неудачи! Вообщем Всего Самого Наилучшего Тебе НАШ ЛЮБИМЫЙ Perfect World!!!!!!!
-
23.05.2010 10:03 #845
Поздравляю всех игроков и компанию Astrum Nival с великим праздником, наступившим для нашего мира под названием "Perfect World", Днем Рождения! Если бы я могла исполнять желания, загаданные мной, я бы пожелала работникам Astrum Nival легкой работы, хороших клиентов, МНОГО хороших клиентов, да побольше,побольше, и еще чуть-чуть, чтобы новые идеи приходили к ним как-будто из воздуха (не в обиду сказано, и так вроде все супер), а игроком пожелала бы много хорошего лута, быстрого кача,добиться всего того,что они хотят (и Astrum Nival-у тоже ),друлям-много рар-петов, фень и бао, оборотням-слабых боссов ( =) ), жрецам и лучникам-попутного ветра, по дороге к счастью,магам и воинам - лута, лута, лута и большого урона . Но я не волшебница, и исполнять желания не могу, поэтому просто желаю хорошо отпраздновать день рождения игры.
С днем рождения, Perfect World!!!
-
23.05.2010 10:04 #846
С днём рожденья поздравляем
И желаем, в основном,
Чтоб успешно шла работа
И сбывались все мечты,
Чтоб житейские заботы
Hе стирали красоты!
Всё, что светлое есть,
И большое в судьбе,
Мы от чистого сердца
Желаем тебе!
Пусть годы летят
Это всё - ерунда.
-
23.05.2010 10:10 #847
ДОРОГОЙ PW ( в прям смысле этого слова XDDD) я буду обращаться как к человеку( относиться ко всем создателям и просто игрокам ведь мы объеденились и стали как бы одним целом) хочу пожелать тебе в этот прекрасный день новых обновлений и всякой такой вещи хорошей, желаю чтоб в ответсвенный момент жесткие диски не полетел, чтоб твой мозг( то есть офис со всеми людьми) процветал и наполнялся красками и феечками))) желаю тебе чтобы к сердце( в игре) создавались новые кровеносные сосуды(кланы) и и чтобы в твоем организме, в сплаченом организме циркулировала кровь))) чтобы игроков и почетателей у тебя было больше с каждым днем) ну и что еще можно пожелать, я конечно не весь твой организм поздравил, но как я уже сказал мы(игроки и создатели) одно целое))) С ПРАЗДНИКОМ ИДЕАЛЬНЫЙ МИР, ЛЮДИ С ПРАЗДНИКОМ!!!! ТАК ПОЙДЕМ ВЫПИТЬ УЖЕ НАДО, а то записался я уже тут, щас пол темы займу)))
Последний раз редактировалось 08drago80; 23.05.2010 в 10:13.
-
23.05.2010 10:30 #848
С днем Варенья) Совершенный Мир. Желаю фантазии разработчикам, бесперебойности сервакам, добросовестности провайдерам и отсутствия глюков в игре)
З.Ы.: совет Одминам - деньги тут => придумайте стиль для петов) как то труселя или комбиз для бао, ошейник со стразами для котенка и тп) мне кажется клево) девочки будут отжигать)
-
23.05.2010 10:36 #849
С днём рожденья Perfect World
В этот солнечный денёк
Я поздравлю нашь мирок.
Пожелать ему хочу:
Долгой жизни, не хворать
Серваки нам открывать.
Больше духа и скилов,
Лута, опыта, монет
Ведь тебя прекрасней нет .Жизнь как шахматная игра неважно король ты или пешка всё равно в конце все окажутся в одной коробке.
-
23.05.2010 10:39 #850
С днем рожденья Perfect World.
Администраторы игры трудятся чтобы нам было лучше и веселее играть.
Пусть Perfect World останется такой же, лучшей игрой. ^_^