Где это ее послали на? Заявка
Дата: Понедельник, 03.05.2010, 00:20 | Сообщение # 44
Мастер
Статус: Offline Заявка одобрена. Обратитесь к офицерам клана для приёма.
Это по поводу заявки Вайпер.
Ну полюбасу Тварожег и Адуванчек не такие уж пушистые люди как их ники. Зачем продавать кольца с ГТЗ? Ведь так проще подтыривать себе. Отдал кольцо какому-то мемберу, а вдруг он еще уйдет, сокланам не доверяют. А так продали, деньги тем кто на ГТЗ кинули и типа все по чесноку. А ваще знаю, что жужам за 2 последние ГТЗ показали кукиш, денек никто не получил, никто не знает где они. ололо потеряли 450 000 000
+ Ответить в теме
Показано с 1,871 по 1,880 из 6222
Тема: клан Judges
-
23.05.2010 08:41 #1871Гордо развивается голубая лента. Лучшие бойцы серва - это Изолента!
-
23.05.2010 14:36 #1872
ОМГ! Вы если не знаете о чём речь, то лучше промолчите
Как Вы могли подумать, что речь идёт о ВАЙПЕР, которая друлечка 100+? Она наш соклан и отличная девушка! Речь идёт о ходячем недоразумении под ником VAipEr (по имени Саня), который подавал к нам заявку, http://pwonline.ru/forums/fredirect....rum%2F9-1984-1, её отклонили и после этого, он ходит везде гадит на нас и на нашем сайте и на оффе... Ваша "осведомлённость" вызывает просто смех, как по данному вопросу, так и по всем остальным, о которых Вы позволяете себе писать, ни чего о нас не зная
P.S. Кстати, сейчас ЭТО - VAipEr в Fierce http://pwonline.ru/forums/fredirect....rum%2F17-869-1 К нам не приняли, потому что туда заявку подавал и ему отказали (кстати ещё во времена нашего союза с Insolent), а к вам (и в аку в том числе) берут не смущаясь всех, кто к нам подавал и у нас отказали.
Вы готовы брать, всё что другим не нужно...Последний раз редактировалось koshechka26; 23.05.2010 в 14:54.
-
23.05.2010 15:22 #1873
-
23.05.2010 15:46 #1874
Не будем голословными, приведите пример?
Я могу привести пример - ЗАМГ, не смотря на сотый лвл, его не брали к нам в клан, только потому, что к нам ВТОРЫМ была написана заявка, после Insolent http://pwonline.ru/forums/fredirect....rum%2F9-2428-1 читайте внимательно, особенно мой комментарий
Но при всём при этом, Insolent его потом принял, не смотря на то, что он писал заявку к нам и у нас её отвергли, Insolent ради 100+ готов взять всех
http://pwonline.ru/forums/fredirect....orum%2F4-647-1
После этой заявки WingsShad создал даже целую тему как урегулировать вопрос с ЗАМГом (кстати её удалили сейчас ни что не вечно на сайте Insolenta) в этой теме все ваши сокланы ему ответили, что ЗАМГ уже подал заявку в Judges, и через время после нашего отказа, я увидела ЗАМГа с дорожным знаком над головой называемым "Прочие опасности" Не представляю, как можно принять человека, после того, как он на сайте вар клана, оправдывая свою подачу заявки к вам, написал такие слова: "ДА не спорю заявка в вар клан была..... Да и к тому же каждый имеет право на ошибку. Главное её во время исправить и осознать. "(с) ЗАМГ.
Он признал заявку к вам ОШИБКОЙ (!!!) и после этого вы его к себе позвали
У нас такого не может быть, даже в страшном сне, даже для тех кто 102+ , но у Инсолента ради лвла всё может быть?
P.S. Кстати, где он сейчас? Что-то его не видно последнее время... Или как пришёл, так и ушёл?Последний раз редактировалось koshechka26; 23.05.2010 в 15:50.
-
23.05.2010 15:54 #1875
хм...ради 100 лвл все может быть?)клан у которого больше 50% 100+))))и почти все эти 100+ выходцы из дамнеда....
замг это пожалуй единичный случай(по поводу которого я сам ** что это,я против приема был)
а вот то как вы к себе понапринимали бывших аликов,это мегазабавно)))аля хехе,хуху,хыхы или как там его)которые по натуре своей епланы полнейшие,нормуль чо)Процион|Guild:Insolent|[AlukarD]
Я просто верю в то, что рушит догмы, лучший способ - не стареть, что песни могут останавливать бомбы, и в то что тишина - это смерть(с)
-
23.05.2010 16:09 #1876
Мы берём людей, которые вышли из других кланов ПО СОБСТВЕННОМУ желанию, не желая там больше находиться, а не тех, кого не взяли где-то и они по остаточному принципу пришли к нам. Вы тоже набрались бывшей Элиты столько... что по пальцам не счесть и не только Элиты... кстати, бывшие мемберы Альянса и у вас есть Люди докачавшись до 100+ в любом случае сменили ни один клан, вопрос не в том ГДЕ они были раньше, а вопрос в том ПОЧЕМУ они сейчас идут к нам.
По поводу бывших мемберов Альянса, вот тут я не соглашусь... Грязью вы конечно можете всех поливать (это вообще отличительная черта нынешнего Инсолента, в отличии от бывшего Damneda) Только люди пришедшие из Альянса (имею ввиду тех кто со мной в клане) ВСЕ адекватные и хорошие люди, ни каких нарушений за ними за всё время не наблюдалось (максимум флуд в КЧ, что является вообще сомнительным нарушением на мой счёт) А времени, с их прихода прошло уже много, поэтому не думаю, что мои выводы, относительно их, преждевременныПоследний раз редактировалось koshechka26; 23.05.2010 в 16:24.
-
23.05.2010 21:56 #1877
Ну да берете людей по собственному желанию кто вам верить будет ? Тот же хехе полный неадекват эго много где банили за маты . Еще есть человек Dj_Shela кидала тот еще
Про то что у вас все хорошо это пока так
1) в сале 2 недели продержались был результат
2) в альянсе еще лучше даже 1 раз выиграли
3) в жужло пока еще не стрелось с карты не будет вас на карте хаи уйдут куда нибудь через 1 -2 недели
-
23.05.2010 22:09 #1878
О_0 про Шелу первый раз плохой отклик слышу.
Есть скрины и доказательства? - жужикам на сайт клади.
Ты сам то кто? Изолентник-маразматик? Пойди посмотри у вас в Fierce живёт и здравствует кидала всего Проциона - chAk, и доказательства его кидалава вам выкладывали на сайт, но приняли же? И ни чО, не паритесь. А к жужам cpaть ходите регулярноВам не сбить меня с пути, мне по хрену куда идти
-
23.05.2010 23:03 #1879
А что, ПВО надо выдавать сразу же, как только игрок вступил в клан? ПВО выдаются у нас за заслуги. В совокупности - время нахождения в клане, активность и полезность соклана. Только мы их выдачу никогда не афишируем и на главной странице новости не вывешиваем... Иногда продаем и на вырученные деньги подтачиваем сокланов. Список на форуме находится. Каждый соклан, кто себя там увидел может мастеру написать и получить плюшку... Так что ни фига ты не знаешь, воду мутишь только - за этим и приперся сюда
Делай, что должен, и будь, что будет...
Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation
-
24.05.2010 00:43 #1880