Мультик и песня клевые![]()
Показано с 161 по 170 из 312
-
23.05.2010 14:34 #161
-
23.05.2010 14:48 #162
Автор, огромная просьба, не нужно углубляться в "аниме^_^"!
So`Cold.
Взломан
-
23.05.2010 14:53 #163
...да,аниме в ММОРПГ выглядит немного странно)
-
23.05.2010 16:18 #164
-
23.05.2010 17:55 #165
Млин.....на ровном месте споткнулся.....вы не подскажете, как можно создать большой забор с воротами между деревьями?
-
23.05.2010 18:02 #166
foxiemusic, само решение по поводу Вашей затеи - это обычно, даже банально. Таких людей 100, 1000, кто начинал, кто решил, решал этим заняться. Но вот заканчивали свои проекты - единицы. Хватит у Вас терпения, желания закончить, то что начали, или же это у Вас - так, посидел недельку и надоело.
1. Этим заниматься нужно, а тем более что Вы взялись с желанием создать масштабную(судя по Вашим постам) игру жанра MMORPG никак не одному. Нужны люди, у которых есть такое же желание.
2. Есть ли цель у Вашего "желания"? Для чего вообще создаете? Для игры, заработать или же себя показать.
3. Бюджет. Вы пытаетесь сделать игру, которых на рынке сейчас 10-ки, и в любом случае понадобятся деньги. Для тех же самых "людей", которые захотят Вам в этом помочь, по началу может и бесплатно, но в любом случае в скором времени запросят своего. А если и не станут просить, то такой коллектив попросту разбежится по разным углам(если не из 100%, то 90% точно просто уйдут). К тому же, делая игру общаясь по скайпу или тому же icq это бред, в таком коллективе так же нельзя быть уверенным, и это не правильно. Нужно помещение, нужно что бы Вы могли общаться на прямую, а помещение - это затраты.
4. У таких задумок, снова упремся в бюджет, будущего нет. 1-из ~10(как пример) игр в таких случаях, и то это исключение пробиваются куда то, а их создатели получаю что то.
5. С Вашими знаниями, а их у Вас практически нет(на сколько я понял прочитав ваши комментарии), далеко не уйти. Одного Photoshop'a, 3D Max'а и парочки редакторов не достаточно. Нужно иметь знания не только в графической области. Скрипты, php, да вообще общие знания всех основ(так как Вы один), все это нужно. + ко всему, Вы только изучаете.Как Вы показали - модельку дракона, вот пара моих моделек тут и тут. Делал я их просто для конкурса, минут по 15 ушло на каждую. И это только внешний вид. Так же я ради интереса делал скелет дракона, подвижный(с анимацией в полете). А вот теперь Вы представьте, сколько Вам понадобится времени изучить и сделать анимацию для каждого моба, нпс, + одного моба и нпс не достаточно, их нужно 10-ки как минимум для начала. Так же для изучения выше перечисленного Вам понадобится спец.литература - а это снова затраты. В сети найти можно, но не все. Так что подумайте над этим
6. Сюжет. Что бы что то начинать, надо построить план работы. Он у Вас есть? Сюжет, действия каждого персонажа, моба, для чего и зачем. Видимо нет.
Вывод: не стоит начинать то, что Вы не сможете закончить, а если и закончите (лет так через 5-ть), то это уже будет никому не нужно, Ваша затея попросту устареет. Ведь технологии, а вместе с ними и игростроение не стоят на месте. И все Ваши труды пойдут насмарку.
Совет: начните с более простого и доступного, создайте свою флэш игру в стиле MMORPG(их пока единицы), одному человеку будет это вполне под силу. К счастью информации по флэш в сети полным полно. Да, вполне возможно сможете получить от этого какую то прибыль, как пример, выложить свое творение в контакте, сделав покупку каких либо вещей за голоса(а голоса, это деньги). Или же создать сайт, и с тем же успехом продавать какие либо редкие или же нужные вещи.
Если же Вы решили заниматься именно тем, что Вы задумали, сделайте для начала свой простенький сайт, найдите людей у кого есть такое же желание как и у Вас.
И не думаю, что стоит здесь задавать вопросы и просьбы о помощи. Это не форум по созданию моделей, и скриптов(в общем), а просто игровой форум. Есть множество специальных форумов где Вы сможете это сделать, достаточно воспользоваться поисковиком. А выкладывая свои скриншоты Вашей проделанной работы показывают только, то, что Вы ничего в этом не понимаете(без обид).Последний раз редактировалось RussPAir; 23.05.2010 в 18:16.
Когда другие спят, я работаю.
Когда едят, я тоже работаю.
Когда занимаются сексом, я,конечно,тоже занимаюсь сексом.
Но и над этим я очень сильно работаю. Уилл Смит
Я ОТЛИЧУ(^_^)ВЫЖИВАЕМОСТЬ(o_0)МОЯ СКОРОСТЬ
-
23.05.2010 18:05 #167
Летописец Идеального мира
1) На мой взгляд, стоит взять идею Пиратии и подогнать ее под механику пв или jd
2) Атмосфера, геймплей, возможности
3) Большой мир
Как минимум я играть буду
Сделал бы ты мморпг по аниме Ван Пису, моей благодарности тебе б конца не было
Последний раз редактировалось suwabe; 23.05.2010 в 18:10.
-
23.05.2010 18:25 #168
Сделай онлайн игру про фалаут,ведь офф проект закрыли,только поменяй название.
И вот еще идея,где-то пол года назад смотрел Zoom там говорили про игру(название не помню),в которой будет такая же как в фалаут посапокалиптическая атмосфера,где люди будут бороться друг с другом за воду,еду,одежду и т.д.
А вообще тема интересная,Возможно у автора чтонибудь и выйдет)Через день будет поздно!Через час будет поздно!Через миг Землю накроет огнем!
Только для своих,чужие не поймут...
Если не видно пути в этом океане яда?Если умираешь и совсем не кого рядом?Если забитый мегаполис кажется пустым,разожги огонь и мы увидим дым!
-
23.05.2010 18:31 #169
Автор сделай сначало что то относительно простое(онлайновый файтинг например),что бы потом, набравшись опыта, сделать что то сложнее.
Сервер Орион.LEoNaRdo воин 101+.
-
23.05.2010 18:48 #170