Страница 17 из 32 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 312
    Опытный Stayny на скользкой дорожке Аватар для Stayny

Мультик и песня клевые

Опытный AbsoluteZeRo житель Идеального Мира Аватар для AbsoluteZeRo

Автор, огромная просьба, не нужно углубляться в "аниме^_^"!
    So`Cold.
    Взломан

Опытный Stayny на скользкой дорожке Аватар для Stayny

...да,аниме в ММОРПГ выглядит немного странно)

Sodly житель Идеального Мира Аватар для Sodly

Не надо аниме.

Неопределившийся foxiemusic житель Идеального Мира Аватар для foxiemusic

Млин.....на ровном месте споткнулся.....вы не подскажете, как можно создать большой забор с воротами между деревьями?

Опытный RussPAir житель Идеального Мира Аватар для RussPAir

foxiemusic, само решение по поводу Вашей затеи - это обычно, даже банально. Таких людей 100, 1000, кто начинал, кто решил, решал этим заняться. Но вот заканчивали свои проекты - единицы. Хватит у Вас терпения, желания закончить, то что начали, или же это у Вас - так, посидел недельку и надоело.
    1. Этим заниматься нужно, а тем более что Вы взялись с желанием создать масштабную(судя по Вашим постам) игру жанра MMORPG никак не одному. Нужны люди, у которых есть такое же желание.
    2. Есть ли цель у Вашего "желания"? Для чего вообще создаете? Для игры, заработать или же себя показать.
    3. Бюджет. Вы пытаетесь сделать игру, которых на рынке сейчас 10-ки, и в любом случае понадобятся деньги. Для тех же самых "людей", которые захотят Вам в этом помочь, по началу может и бесплатно, но в любом случае в скором времени запросят своего. А если и не станут просить, то такой коллектив попросту разбежится по разным углам(если не из 100%, то 90% точно просто уйдут). К тому же, делая игру общаясь по скайпу или тому же icq это бред, в таком коллективе так же нельзя быть уверенным, и это не правильно. Нужно помещение, нужно что бы Вы могли общаться на прямую, а помещение - это затраты.
    4. У таких задумок, снова упремся в бюджет, будущего нет. 1-из ~10(как пример) игр в таких случаях, и то это исключение пробиваются куда то, а их создатели получаю что то.
    5. С Вашими знаниями, а их у Вас практически нет(на сколько я понял прочитав ваши комментарии), далеко не уйти. Одного Photoshop'a, 3D Max'а и парочки редакторов не достаточно. Нужно иметь знания не только в графической области. Скрипты, php, да вообще общие знания всех основ(так как Вы один), все это нужно. + ко всему, Вы только изучаете.Как Вы показали - модельку дракона, вот пара моих моделек тут и тут. Делал я их просто для конкурса, минут по 15 ушло на каждую. И это только внешний вид. Так же я ради интереса делал скелет дракона, подвижный(с анимацией в полете). А вот теперь Вы представьте, сколько Вам понадобится времени изучить и сделать анимацию для каждого моба, нпс, + одного моба и нпс не достаточно, их нужно 10-ки как минимум для начала. Так же для изучения выше перечисленного Вам понадобится спец.литература - а это снова затраты. В сети найти можно, но не все. Так что подумайте над этим
    6. Сюжет. Что бы что то начинать, надо построить план работы. Он у Вас есть? Сюжет, действия каждого персонажа, моба, для чего и зачем. Видимо нет.

Вывод: не стоит начинать то, что Вы не сможете закончить, а если и закончите (лет так через 5-ть), то это уже будет никому не нужно, Ваша затея попросту устареет. Ведь технологии, а вместе с ними и игростроение не стоят на месте. И все Ваши труды пойдут насмарку.

Совет: начните с более простого и доступного, создайте свою флэш игру в стиле MMORPG(их пока единицы), одному человеку будет это вполне под силу. К счастью информации по флэш в сети полным полно. Да, вполне возможно сможете получить от этого какую то прибыль, как пример, выложить свое творение в контакте, сделав покупку каких либо вещей за голоса(а голоса, это деньги). Или же создать сайт, и с тем же успехом продавать какие либо редкие или же нужные вещи.
    Если же Вы решили заниматься именно тем, что Вы задумали, сделайте для начала свой простенький сайт, найдите людей у кого есть такое же желание как и у Вас.
    И не думаю, что стоит здесь задавать вопросы и просьбы о помощи. Это не форум по созданию моделей, и скриптов(в общем), а просто игровой форум. Есть множество специальных форумов где Вы сможете это сделать, достаточно воспользоваться поисковиком. А выкладывая свои скриншоты Вашей проделанной работы показывают только, то, что Вы ничего в этом не понимаете(без обид).
    Последний раз редактировалось RussPAir; 23.05.2010 в 18:16.
    Когда другие спят, я работаю.
    Когда едят, я тоже работаю.
    Когда занимаются сексом, я,конечно,тоже занимаюсь сексом.
    Но и над этим я очень сильно работаю.
    Уилл Смит
    Я ОТЛИЧУ(^_^)ВЫЖИВАЕМОСТЬ(o_0)МОЯ СКОРОСТЬ

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    suwabe житель Идеального Мира

1) На мой взгляд, стоит взять идею Пиратии и подогнать ее под механику пв или jd

2) Атмосфера, геймплей, возможности

3) Большой мир

Как минимум я играть буду

Сделал бы ты мморпг по аниме Ван Пису, моей благодарности тебе б конца не было
    Последний раз редактировалось suwabe; 23.05.2010 в 18:10.

На перепутье jackhamer житель Идеального Мира Аватар для jackhamer

Сделай онлайн игру про фалаут,ведь офф проект закрыли,только поменяй название.
    И вот еще идея,где-то пол года назад смотрел Zoom там говорили про игру(название не помню),в которой будет такая же как в фалаут посапокалиптическая атмосфера,где люди будут бороться друг с другом за воду,еду,одежду и т.д.
    А вообще тема интересная,Возможно у автора чтонибудь и выйдет)
    Через день будет поздно!Через час будет поздно!Через миг Землю накроет огнем!
    Только для своих,чужие не поймут...
    Если не видно пути в этом океане яда?Если умираешь и совсем не кого рядом?Если забитый мегаполис кажется пустым,разожги огонь и мы увидим дым!

Развивающийся NEW11 житель Идеального Мира Аватар для NEW11

Автор сделай сначало что то относительно простое(онлайновый файтинг например),что бы потом, набравшись опыта, сделать что то сложнее.
    Сервер Орион.LEoNaRdo воин 101+.

Неопределившийся foxiemusic житель Идеального Мира Аватар для foxiemusic

Цитата Сообщение от NEW11 Посмотреть сообщение
    Автор сделай сначало что то относительно простое(онлайновый файтинг например),что бы потом, набравшись опыта, сделать что то сложнее.
    Хорошо, так и сделаю. Скачал сейчас программулечку, теперь изучаю ее - эта прога специально для игр создана и относительно простая в изучении.

Страница 17 из 32 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права