+ Ответить в теме
Страница 188 из 623 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 288 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,871 по 1,880 из 6222

Тема: клан Judges

У наставника xopunis житель Идеального Мира Аватар для xopunis

Цитата Сообщение от imprecatio Посмотреть сообщение
    Главное же - что-нить на форуме высрать, не так ли, уважаемый зеленый друг, который был послан "на" при попытке вступить в ги?
    Где это ее послали на? Заявка
    Дата: Понедельник, 03.05.2010, 00:20 | Сообщение # 44

Мастер

Статус: Offline Заявка одобрена. Обратитесь к офицерам клана для приёма.
    Это по поводу заявки Вайпер.

Ну полюбасу Тварожег и Адуванчек не такие уж пушистые люди как их ники. Зачем продавать кольца с ГТЗ? Ведь так проще подтыривать себе. Отдал кольцо какому-то мемберу, а вдруг он еще уйдет, сокланам не доверяют. А так продали, деньги тем кто на ГТЗ кинули и типа все по чесноку. А ваще знаю, что жужам за 2 последние ГТЗ показали кукиш, денек никто не получил, никто не знает где они. ололо потеряли 450 000 000
    Гордо развивается голубая лента. Лучшие бойцы серва - это Изолента!

Любопытный koshechka26 житель Идеального Мира Аватар для koshechka26

Thumbs down

Цитата Сообщение от xopunis Посмотреть сообщение

Мастер

ОМГ! Вы если не знаете о чём речь, то лучше промолчите
    Как Вы могли подумать, что речь идёт о ВАЙПЕР, которая друлечка 100+? Она наш соклан и отличная девушка! Речь идёт о ходячем недоразумении под ником VAipEr (по имени Саня), который подавал к нам заявку, http://pwonline.ru/forums/fredirect....rum%2F9-1984-1, её отклонили и после этого, он ходит везде гадит на нас и на нашем сайте и на оффе... Ваша "осведомлённость" вызывает просто смех, как по данному вопросу, так и по всем остальным, о которых Вы позволяете себе писать, ни чего о нас не зная

P.S. Кстати, сейчас ЭТО - VAipEr в Fierce http://pwonline.ru/forums/fredirect....rum%2F17-869-1 К нам не приняли, потому что туда заявку подавал и ему отказали (кстати ещё во времена нашего союза с Insolent), а к вам (и в аку в том числе) берут не смущаясь всех, кто к нам подавал и у нас отказали.
    Вы готовы брать, всё что другим не нужно...
    Последний раз редактировалось koshechka26; 23.05.2010 в 14:54.

Любопытный 1MadMAX1 житель Идеального Мира Аватар для 1MadMAX1

Цитата Сообщение от koshechka26 Посмотреть сообщение
    Вы готовы брать, всё что другим не нужно...
    вот уж ктобы говорил))))
    Процион|Guild:Insolent|[AlukarD]
    Я просто верю в то, что рушит догмы, лучший способ - не стареть, что песни могут останавливать бомбы, и в то что тишина - это смерть(с)

Talking

Цитата Сообщение от 1MadMAX1 Посмотреть сообщение
    вот уж ктобы говорил))))
    Не будем голословными, приведите пример?
    Я могу привести пример - ЗАМГ, не смотря на сотый лвл, его не брали к нам в клан, только потому, что к нам ВТОРЫМ была написана заявка, после Insolent http://pwonline.ru/forums/fredirect....rum%2F9-2428-1 читайте внимательно, особенно мой комментарий
    Но при всём при этом, Insolent его потом принял, не смотря на то, что он писал заявку к нам и у нас её отвергли, Insolent ради 100+ готов взять всех
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....orum%2F4-647-1
    После этой заявки WingsShad создал даже целую тему как урегулировать вопрос с ЗАМГом (кстати её удалили сейчас ни что не вечно на сайте Insolenta) в этой теме все ваши сокланы ему ответили, что ЗАМГ уже подал заявку в Judges, и через время после нашего отказа, я увидела ЗАМГа с дорожным знаком над головой называемым "Прочие опасности" Не представляю, как можно принять человека, после того, как он на сайте вар клана, оправдывая свою подачу заявки к вам, написал такие слова: "ДА не спорю заявка в вар клан была..... Да и к тому же каждый имеет право на ошибку. Главное её во время исправить и осознать. "(с) ЗАМГ.
    Он признал заявку к вам ОШИБКОЙ (!!!) и после этого вы его к себе позвали
    У нас такого не может быть, даже в страшном сне, даже для тех кто 102+ , но у Инсолента ради лвла всё может быть?

P.S. Кстати, где он сейчас? Что-то его не видно последнее время... Или как пришёл, так и ушёл?
    Последний раз редактировалось koshechka26; 23.05.2010 в 15:50.

Любопытный 1MadMAX1 житель Идеального Мира Аватар для 1MadMAX1

хм...ради 100 лвл все может быть?)клан у которого больше 50% 100+))))и почти все эти 100+ выходцы из дамнеда....

замг это пожалуй единичный случай(по поводу которого я сам ** что это,я против приема был)

а вот то как вы к себе понапринимали бывших аликов,это мегазабавно)))аля хехе,хуху,хыхы или как там его)которые по натуре своей епланы полнейшие,нормуль чо)
    Процион|Guild:Insolent|[AlukarD]
    Я просто верю в то, что рушит догмы, лучший способ - не стареть, что песни могут останавливать бомбы, и в то что тишина - это смерть(с)

Цитата Сообщение от 1MadMAX1 Посмотреть сообщение
    хм...ради 100 лвл все может быть?)клан у которого больше 50% 100+))))и почти все эти 100+ выходцы из дамнеда....

замг это пожалуй единичный случай(по поводу которого я сам ** что это,я против приема был)

а вот то как вы к себе понапринимали бывших аликов,это мегазабавно)))аля хехе,хуху,хыхы или как там его)которые по натуре своей епланы полнейшие,нормуль чо)
    Мы берём людей, которые вышли из других кланов ПО СОБСТВЕННОМУ желанию, не желая там больше находиться, а не тех, кого не взяли где-то и они по остаточному принципу пришли к нам. Вы тоже набрались бывшей Элиты столько... что по пальцам не счесть и не только Элиты... кстати, бывшие мемберы Альянса и у вас есть Люди докачавшись до 100+ в любом случае сменили ни один клан, вопрос не в том ГДЕ они были раньше, а вопрос в том ПОЧЕМУ они сейчас идут к нам.
    По поводу бывших мемберов Альянса, вот тут я не соглашусь... Грязью вы конечно можете всех поливать (это вообще отличительная черта нынешнего Инсолента, в отличии от бывшего Damneda) Только люди пришедшие из Альянса (имею ввиду тех кто со мной в клане) ВСЕ адекватные и хорошие люди, ни каких нарушений за ними за всё время не наблюдалось (максимум флуд в КЧ, что является вообще сомнительным нарушением на мой счёт) А времени, с их прихода прошло уже много, поэтому не думаю, что мои выводы, относительно их, преждевременны
    Последний раз редактировалось koshechka26; 23.05.2010 в 16:24.

Banned pazika житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от koshechka26 Посмотреть сообщение
    Мы берём людей, которые вышли из других кланов ПО СОБСТВЕННОМУ желанию, не желая там больше находиться, а не тех, кого не взяли где-то и они по остаточному принципу пришли к нам. Вы тоже набрались бывшей Элиты столько... что по пальцам не счесть и не только Элиты... кстати, бывшие мемберы Альянса и у вас есть Люди докачавшись до 100+ в любом случае сменили ни один клан, вопрос не в том ГДЕ они были раньше, а вопрос в том ПОЧЕМУ они сейчас идут к нам.
    По поводу бывших мемберов Альянса, вот тут я не соглашусь... Грязью вы конечно можете всех поливать (это вообще отличительная черта нынешнего Инсолента, в отличии от бывшего Damneda) Только люди пришедшие из Альянса (имею ввиду тех кто со мной в клане) ВСЕ адекватные и хорошие люди, ни каких нарушений за ними за всё время не наблюдалось (максимум флуд в КЧ, что является вообще сомнительным нарушением на мой счёт) А времени, с их прихода прошло уже много, поэтому не думаю, что мои выводы, относительно их, преждевременны

Ну да берете людей по собственному желанию кто вам верить будет ? Тот же хехе полный неадекват эго много где банили за маты . Еще есть человек Dj_Shela кидала тот еще

Про то что у вас все хорошо это пока так

1) в сале 2 недели продержались был результат

2) в альянсе еще лучше даже 1 раз выиграли

3) в жужло пока еще не стрелось с карты не будет вас на карте хаи уйдут куда нибудь через 1 -2 недели

У наставника BOOKA234 житель Идеального Мира Аватар для BOOKA234

Цитата Сообщение от pazika Посмотреть сообщение
    Ну да берете людей по собственному желанию кто вам верить будет ? Тот же хехе полный неадекват эго много где банили за маты . Еще есть человек Dj_Shela кидала тот еще

3) в жужло пока еще не стрелось с карты не будет вас на карте хаи уйдут куда нибудь через 1 -2 недели
    О_0 про Шелу первый раз плохой отклик слышу.
    Есть скрины и доказательства? - жужикам на сайт клади.
    Ты сам то кто? Изолентник-маразматик? Пойди посмотри у вас в Fierce живёт и здравствует кидала всего Проциона - chAk, и доказательства его кидалава вам выкладывали на сайт, но приняли же? И ни чО, не паритесь. А к жужам cpaть ходите регулярно
    Вам не сбить меня с пути, мне по хрену куда идти

Цитата Сообщение от xopunis Посмотреть сообщение

Мастер

Ну полюбасу Тварожег и Адуванчек не такие уж пушистые люди как их ники. Зачем продавать кольца с ГТЗ? Ведь так проще подтыривать себе. Отдал кольцо какому-то мемберу, а вдруг он еще уйдет, сокланам не доверяют. А так продали, деньги тем кто на ГТЗ кинули и типа все по чесноку. А ваще знаю, что жужам за 2 последние ГТЗ показали кукиш, денек никто не получил, никто не знает где они. ололо потеряли 450 000 000
    А что, ПВО надо выдавать сразу же, как только игрок вступил в клан? ПВО выдаются у нас за заслуги. В совокупности - время нахождения в клане, активность и полезность соклана. Только мы их выдачу никогда не афишируем и на главной странице новости не вывешиваем... Иногда продаем и на вырученные деньги подтачиваем сокланов. Список на форуме находится. Каждый соклан, кто себя там увидел может мастеру написать и получить плюшку... Так что ни фига ты не знаешь, воду мутишь только - за этим и приперся сюда
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

Цитата Сообщение от pazika Посмотреть сообщение

Dj_Shela очень хороший человек, за всё время нахождения в клане, ни чего плохого о нём сказать не могу, хехе ни разу в КЧ не матерился, по крайней мере, я такого не видела. Может на нас просто не за что материться, а Вы заслужили?

+ Ответить в теме
Страница 188 из 623 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 288 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права