Дорогая администрация я желаю вам всего самого лутшего
Чтобы вы провели ещё много обновлений,
Чтобы было меньше читеров,багов,лагов!!!!
Показано с 1,031 по 1,040 из 1193
-
23.05.2010 21:41 #1031
-
23.05.2010 22:20 #1032
...
Желаю идеальному миру что бы был он более идеален.так как в в нем бывают неполадки которые к сожилению многие не замечают,но всетаки PerfectWorl лудшая online rpg mmog что соответсвует тому что
день рождения должен быть уникале,уникан так же как и идеальный мир....
-
23.05.2010 22:21 #1033
Дорогие и уважаемые игроки "Perfect World" поздравляю вас с Днём Рождения игры. Пусть все ваши желания в игре исполнятся, новички прокачаються до максимальных уровней, а опытные игроки насладяться праздником. Кланы не воюйте хоть в этот знаменательный для нас всех день. Ведь этот день - Самый главный праздник в жизни "Perfect World"
-
23.05.2010 22:21 #1034
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ПВ!!!!)))
Самая удивительная и самая лучшая игра идеальный мир празднует свой день рождения!!! Хочу поблагодарить и поздравить всех создателей в России, модераторов, администраторов и тех кто помогал создавать эту великолепную игру, ВЫ ЛУЧШИЕ!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!))) Вы подарили много счастья, радости и веселья многим людям!))) ГРАЦ ВАМ!!! ГРАЦ Perfect World!!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!
-
23.05.2010 22:39 #1035
Мои поздоровления!!!
Сперва хочу поздравить не только замечательную игру ,,Perfect World" но и всех играков что имеют возможность в неё играть! Для меня и надеюсь как и для других, это не просто ,,игра", для меня это замечательный способ раслабится, окунутся в идеальный мир, забыть о всех трудностях... А еще тут можно найти много замечательных друзей! И так, выпьем за то чтобы игра процветала, росла не только в глазах игроков, а и всего мира! С днем рождения ,,Perfect World"!!!)))
-
23.05.2010 22:41 #1036
Поздравления у меня могут быть и не супер ,но попробуем.
Дорогая игра Perfect World,я отдал тебе свои лучьшие годы жизни.
Желаю вам здоровья(тоесть администрации,модератом),счастья и все хорошие прилагательные которые существуют в русском языке)
Самим серверам:Чтобы у вас не было некогда перегрузок,900гигабитные интернет каналы.
Поздравляю всех!Дорогих мне игроков,может я вас и не знаю,но здоровья вам(его за донат не купишь,хотя администрация подарила нам эту возможность хирки то есть),денег и благополучия.
-
23.05.2010 22:54 #1037
Я не люблю копировать у других рифмы )
Так что буду сам поздравлять)
Начну:
Поздравляю с Днём рождения самый классный online проект в Россий и других странах Perfect World.
Я желаю,что бы игра и все остальные проекты были такие же прекрасные как ПВ Astrum Nival.
Хочется пожелать от всех игроков поменьше: лагов,багов и более лучшую защитную систему.
Хотелось бы что бы игровые аки и т.д. было просто не возможно сломать.
Я не умею писать стихи , но скажу просто как обычный человек:
Счастья радости желаем,
И в компот вам наливаем
Желаю что бы в скором времени мы могли догнать все другие аналоги игр(по версий)
Пример:
Perfect World ру.офф догнал Интернациональный сервер.
Было бы не плохо вообще бы китай догнать и вести дома.
Я думаю на этом примере о других ваших проектах можно говорить долго , но вы всё понимаете.
Ваши интернет проекты стали мне заменять множество вредных привычек:
- Курение
- Алкоголь
Я просто стал кидать эти деньги в игру и отказался от сигарет и спиртного.
И это замечательно.
Знаю , что в этом конкурсе я не одержу победу , но всё же .
Спасибо вам !!!Большое!!!!
Желаю счастья и процветания вашей компаний!!!)
=*)
-
23.05.2010 23:02 #1038
-
23.05.2010 23:29 #1039
ultrapw ты лучше деньги вобще не ложи)или ложи но по малу)
~ТаНK~/Вега/78+/Фул коновик
СпартакJr/Астра/57+/Лайт фистер
Grandway/Астра/52+/Фул инт друль с читерной пчелкой
@РикошеТ@/37+/Астра/Копейщик
"Рулит не бильд,рулят РУКИ!" (с)
-
24.05.2010 00:13 #1040
Поздравляю perfect world с днём рождения желаю создателем этой игры и дальше нас удивлять нас в идеальном мире и лично от меня PERFECT WORL САМАЯ УЛЁТНАЯ ИГРА В МИРЕ
Поздравляю pw с днём рождения эта самая улётная игра в мире и я буду дальше в неё играть а создателем этой игры желаю успеховПоследний раз редактировалось dark_man; 24.05.2010 в 13:27. Причина: Дабл-постинг