угу. что-то придумать против лагов -- это было бы замечательно... не очень забавно и весело, когда противник по арене не бегает, а "телепортируется" с одного края на другой... вон только что был тут --остановка на пару секунд -- а теперь он уже там.
Я знаю, что мне это не поможет. Против кривых рук только операция помогает но может хотя бы кому-то станет проще, если многолюдная толпа не будет светиться и махать крыльями и прочими частями тела.
+ Ответить в теме
Показано с 141 по 150 из 1342
-
23.05.2010 21:19 #141exUnlimited
Нупко криворукое
Интеллект отсутствует
Мы в ответе за тех, кого не добили
-
23.05.2010 21:26 #142
Я надеюсь что всё таки к нам прислушаются,было бы очень замечательно)
-
23.05.2010 21:31 #143
Реальным пока вижу побороться против петов. Надо будет объявить требования по поводу петов в начале и дублировать периодически. Не понимающих сносить, при повторении не допускать. Я минут на 10 опоздаю к началу боев, но по прибытии могу принять участие как в объявлении требований, так и в применении системы наказаний )
Процион - ПЕНДАЛЬФ ( Маг 102 )
http://jas.clan.su
-
23.05.2010 23:18 #144
Вы там нашего оператора берегите, я у него спонсор, а то сочтут за петополет и шлепнут))
GodFray / Elza / П
И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.
-
23.05.2010 23:39 #145
фокси а ты не учавствуешь ))
Адский прист, 101 - noclan
-
24.05.2010 00:20 #146
НАрод решите что-нить с не адекватами .я извеняюсь конечно что под конец кинул массы.Но это бесит.Стоишь смотришь поединки.И тут на по тебе прилетат то дракон,то еще какая-нибудь хрень.Просто так хирки катаются.Или пусть зрители не приходят или нафиг пухи в банке оставляют.50к хирки за 2 часа и не считая пвп с бифом.
Процион / нубо-лук Jester1 расрас / Insolent
Антарес / нубо-вар Jester1 расрас / Damned
PWPvP клан Анархия нубо-лук Мрак 150+(бан чата,мрак собака постарался)
-
24.05.2010 00:23 #147
Сегодня были красочные поединки...Рыж с Бичей просто молодцы...Рыжка респект тебе огромный,ты просто умничка
-
24.05.2010 00:34 #148
Вот откуда берутся эти *много нецензурных слов и выражений*, которые мешают поединкам? Фиг с ним, что там зрителей бьют... не мои хирки -- не жалко ;Ь хотя Бича прав, и без того лагает, а тут еще кастуют всякую дрянь рядом. Но стрелять в дерущихся и бафать во время боя... Тратишь блин хирку, соски, химию, НЕРВЫ в конце концов -- и тут вот такое... У меня просто нет слов...
PS: Бича, слышала страшные сказки про то, какой ты страшный и непобедимый. Заранее была готова к поражениям) Вобщем я собой довольна) Но твои криты -- это нечто
PPS: А Лого нупЬ. низя магов обижать. маги -- вымирающий класс) их надо холить и лелеятьexUnlimited
Нупко криворукое
Интеллект отсутствует
Мы в ответе за тех, кого не добили
-
24.05.2010 00:34 #149
Мне как зрителю не понравилась работа охраны
Почему не нейтрализовали тех кто был с мечами?
Зрители в большинстве своём были неадекваты Постоянно бафались, бегали с Фенами и вообще вели себя как не нормальные... Первый и последний раз пошла смотреть и хирку катать, лучше смотреть в записи.
Кстати, Jester1, били массом в основном ваши, есть даже скрин (правда всего1 сделала, когда совсем уже достали) там виден лог урона и кто бил.
-
24.05.2010 00:43 #150
Результат матча Jester1 - Бифидок
1-й матч спаринга: 1й раунд - победа Бифидок 2й раунд - победа Бифидок
Бифидок получает 2 очка, Jester1 - 0 очков
Результат матча Blago - МАРС
1-й матч спаринга: 1й раунд - победа ничья 2й раунд - победа Blago 3й раунд - победа Blago
Blago получает - 2 очка, МАРС получает -0 очков
Результат матча FaceofGod - PLAZMA
1-й матч спаринга: 1й раунд - победа PLAZMA 2й раунд - победа PLAZMA
PLAZMA получает - 2 очка, FaceofGod получает -0 очков
Результат матча FOX - Amarelle
1-й матч спаринга: 1й раунд - победа FOX 2й раунд - победа FOX
FOX получает - 2 очка, Amarelle получает -0 очков
Результат матча Би4а - ~Ryzh~
1-й матч спаринга: 1й раунд - ничья 2й раунд - победа Би4а 3й раунд -победа ~Ryzh~
Би4а получает - 1 очкр, ~Ryzh~ получает -1 очко
Результат матча Logovaz - ПЕНДАЛЬФ
1-й матч спаринга: 1й раунд - победа Logovaz 2й раунд - победа Logovaz
Logovaz получает - 2 очка,ПЕНДАЛЬФ получает -0 очковАдский прист, 101 - noclan