Страница 30 из 69 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 685
    На перепутье almat92 житель Идеального Мира Аватар для almat92

Цитата Сообщение от Dolbanutiy Посмотреть сообщение
    маг - 70+, судя по пухе, прилетал обратно пытаясь меня слить раза 3-4, и падал) я 55ый лук)

заснял правда только один раз, в остальные народ кто вокруг бегал его тоже пинал хД

http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DTj1I6hCMmYY

и да, извиняюсь за качество оО
    во-первых броня сломано...во вторых маг *** нупъъъ....в третьех я клал мага своем 60лвл 77+....думаешь почему?пес буря 10лвл откроется 80+....несогласие тож.....скилы будут слабыми....и маги до 90+ норм шмот не берут)))а луку та что?автоатака да и все....луки сами сильние до 90+
    Процион : маг 90+
    лук 93+
    будущий хеви-фистер
    п.с не люблю тролизм)но поспорил что буду новым скофи)но я обьективный троль=))
    всегда буду Нео_нео

Воин MorMot житель Идеального Мира Аватар для MorMot

Дамаг.
    Маг по дамагу может оказаться сильнее, чем лук (но не всегда, а-ля вкр). Зато у лучника идет стабильный урон, зачастую с постоянным критом, например по мобу надо нанести 10 ударов, ты нанес 5 с критом.

Фарм.
    Магу до 40, а некоторым и до 50 (о_О), будет тяжело убивать мобов своего уровня (мана, не успел отбежать, рядом моб реснулся и так далее.). Но все же фармить ему удобно, но есть вечная потребность в мане.
    Лучнику гораздо удобнее. Трудности возникают с 15 по 25 уровень, дальше - хорошо. На фарме и простом битье мобов на ману внимания обращать не приходиться.

Пвп.
    Оба класса хороши. Но для мага важно пение. Ну а правильный лучник успеет набрать к пвп достаточное количество критов и отличный лук.

Одежда.
    Лучник +. Магу стоит еще поискать и подешевле.

Куда меня будут брать?
    Лучника берут исключительно для того, чтобы "побыстрее убить босса", в принципе, как и мага. Но в гуе рады будут магу в большем случае из-за хорошего аое скила.

Имхо.

Воин MorMot житель Идеального Мира Аватар для MorMot

Для красивой игры я бы выбрал Мага.
    Для удобной игры - Лучника.

Защитник Города Драконов Street_Riot на пути к Городу Драконов Аватар для Street_Riot

Цитата Сообщение от zanis37 Посмотреть сообщение
    Честно говоря, даже не знаю. Маг выигрывает за счёт уклонения, меткости и критов. У лукаря большой дамаг и защита выше. Но если хочешь играть луком, собирай пение(
    wtf??!!

откуда у мага уклонение??
    или ты имел ввиду что у мага больше шансов увернуться от стрелы, чем любому другому от магнюка со 100% попаданием?? так то да, само собой больше шансов .)) но это не существенно (если только ты не лайт), т.к. мне например с 5 ловкости (+с накидок доп. уклон) удаётся уклониться от одного из 300-500 ударов, ога .))
    такчто про уклон бред...
    Крит?? вообще не все маги собирают крит, многие собирают комплекты пения... но криты у мага самые болезненные, это да...
    у лука больше дамаг?? уверен в своих словах?? зависит от точки пухи, от того по кому дамажут и ещё от разных факторов...
    лук автоатакой быстрее стреляет и может быть за счёт критов ДПС будет побольше чем у мага, но опять же врятле...
    да и насчёт защиты я бы поспорил-у среднестатистического мага на 90+ под своим щитом около 6к физ дефа вроде, а луку лайт шмот не даст достаточно маг дефа чтобы защититься от мага, вот так!!
    Цитата Сообщение от Juninho888 Посмотреть сообщение
    а я бы играл луком.................мобов кладет на ура да и других тоже........
    ололо, нуб!!
    -Берсомечами +0 бью по 800 - 1к+ по магам 90+. Если критоберс - то вообще ололо. (страж)
    -проснись ! ты дрищеш ! (с)

Любопытный RAZORdimON житель Идеального Мира Аватар для RAZORdimON

Цитата Сообщение от JaneDin Посмотреть сообщение
    дело вкуса.мне лучники больше нравятся.играла и за мага и за лука.. выбрала второго. а потом вообще за жреца играть ушла.О__о но лукарем интересней играть..лично мне.. и частые криты это ням.у мага такого урона не будет. а то что промахи,это что б жизнь малиной не казалась xD
    Угу у мага такого урона не будет х))будет в разы больше))особено на тв под драками да в толпу -ужс))) тп к луку откат скилом хп(до половины желательно)сразу же несогласие (чтоб орла не юзнул и стан ловить тож не гуд)) и прикурить огоньком за 2 чи))ну опять же всё зависит от рук мага и лука)) друг пристом адским - ржачно смотрится когда по его щиту из перьев луки физой пытаются дамажить х))

а по теме - эфективней мобов бить магом тк недоходят(2-4скила)+если дошли можно тп + оч быстрый реген манны + если и ударят дальним и тд можно хильнутся потом и не сидеть(или тратить банки)+в гуй берут магов всегда а луков уже если лишнее место(хотя можно пройти почти любой тру патей с пристом(двумя) и скайпом или его заменителями)
    PvP- Порви Всех Пополам
    Эх было время...половина квестов "перевод в процессе" на орионе топ из 30-40 и нету шопа да весёло было))

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

С каких пор мага берут в гуй лучше лука? на моей памяти магов там посылали далеко и надолго и ходили в 3 лука чаще всего.

Любопытный zav1993 житель Идеального Мира

Бери мага! на 90+ настоящяя машина для убийства

Любопытный RAZORdimON житель Идеального Мира Аватар для RAZORdimON

Цитата Сообщение от Stillian Посмотреть сообщение
    С каких пор мага берут в гуй лучше лука? на моей памяти магов там посылали далеко и надолго и ходили в 3 лука чаще всего.
    угу вато магов посылали а норм маг с прокаченой ёлкой будет оторван с руками в любой гуй
    PvP- Порви Всех Пополам
    Эх было время...половина квестов "перевод в процессе" на орионе топ из 30-40 и нету шопа да весёло было))

Цитата Сообщение от Stillian Посмотреть сообщение
    есть начала где луков ваще не берут птом...токо мастер и магистр где берут луков так что не путай
    лук 93+
    будущий хеви-фистер
    всегда буду Нео_нео

Angry

Цитата Сообщение от Street_Riot Посмотреть сообщение
    wtf??!!

откуда у мага уклонение??
    или ты имел ввиду что у мага больше шансов увернуться от стрелы, чем любому другому от магнюка со 100% попаданием?? так то да, само собой больше шансов .)) но это не существенно (если только ты не лайт), т.к. мне например с 5 ловкости (+с накидок доп. уклон) удаётся уклониться от одного из 300-500 ударов, ога .))
    такчто про уклон бред...
    Крит?? вообще не все маги собирают крит, многие собирают комплекты пения... но криты у мага самые болезненные, это да...
    у лука больше дамаг?? уверен в своих словах?? зависит от точки пухи, от того по кому дамажут и ещё от разных факторов...
    лук автоатакой быстрее стреляет и может быть за счёт критов ДПС будет побольше чем у мага, но опять же врятле...
    да и насчёт защиты я бы поспорил-у среднестатистического мага на 90+ под своим щитом около 6к физ дефа вроде, а луку лайт шмот не даст достаточно маг дефа чтобы защититься от мага, вот так!!

ололо, нуб!!
    не позорь нас....он сарказмом говорил тотчости наоборот.....лука больше мет крит уклон...маг дамаг защ
    лук 93+
    будущий хеви-фистер
    всегда буду Нео_нео

Страница 30 из 69 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права