во-первых броня сломано...во вторых маг *** нупъъъ....в третьех я клал мага своем 60лвл 77+....думаешь почему?пес буря 10лвл откроется 80+....несогласие тож.....скилы будут слабыми....и маги до 90+ норм шмот не берут)))а луку та что?автоатака да и все....луки сами сильние до 90+
Показано с 291 по 300 из 685
-
24.05.2010 00:40 #291
Процион : маг 90+
лук 93+
будущий хеви-фистер
п.с не люблю тролизм)но поспорил что буду новым скофи)но я обьективный троль=))
всегда буду Нео_нео
-
24.05.2010 00:49 #292
Дамаг.
Маг по дамагу может оказаться сильнее, чем лук (но не всегда, а-ля вкр). Зато у лучника идет стабильный урон, зачастую с постоянным критом, например по мобу надо нанести 10 ударов, ты нанес 5 с критом.
Фарм.
Магу до 40, а некоторым и до 50 (о_О), будет тяжело убивать мобов своего уровня (мана, не успел отбежать, рядом моб реснулся и так далее.). Но все же фармить ему удобно, но есть вечная потребность в мане.
Лучнику гораздо удобнее. Трудности возникают с 15 по 25 уровень, дальше - хорошо. На фарме и простом битье мобов на ману внимания обращать не приходиться.
Пвп.
Оба класса хороши. Но для мага важно пение. Ну а правильный лучник успеет набрать к пвп достаточное количество критов и отличный лук.
Одежда.
Лучник +. Магу стоит еще поискать и подешевле.
Куда меня будут брать?
Лучника берут исключительно для того, чтобы "побыстрее убить босса", в принципе, как и мага. Но в гуе рады будут магу в большем случае из-за хорошего аое скила.
Имхо.
-
24.05.2010 00:51 #293
Для красивой игры я бы выбрал Мага.
Для удобной игры - Лучника.
-
24.05.2010 00:53 #294
wtf??!!
откуда у мага уклонение??
или ты имел ввиду что у мага больше шансов увернуться от стрелы, чем любому другому от магнюка со 100% попаданием?? так то да, само собой больше шансов .)) но это не существенно (если только ты не лайт), т.к. мне например с 5 ловкости (+с накидок доп. уклон) удаётся уклониться от одного из 300-500 ударов, ога .))
такчто про уклон бред...
Крит?? вообще не все маги собирают крит, многие собирают комплекты пения... но криты у мага самые болезненные, это да...
у лука больше дамаг?? уверен в своих словах?? зависит от точки пухи, от того по кому дамажут и ещё от разных факторов...
лук автоатакой быстрее стреляет и может быть за счёт критов ДПС будет побольше чем у мага, но опять же врятле...
да и насчёт защиты я бы поспорил-у среднестатистического мага на 90+ под своим щитом около 6к физ дефа вроде, а луку лайт шмот не даст достаточно маг дефа чтобы защититься от мага, вот так!!
ололо, нуб!!-Берсомечами +0 бью по 800 - 1к+ по магам 90+. Если критоберс - то вообще ололо. (страж)
-проснись ! ты дрищеш ! (с)
-
24.05.2010 01:03 #295
Угу у мага такого урона не будет х))будет в разы больше))особено на тв под драками да в толпу -ужс))) тп к луку откат скилом хп(до половины желательно)сразу же несогласие (чтоб орла не юзнул и стан ловить тож не гуд)) и прикурить огоньком за 2 чи))ну опять же всё зависит от рук мага и лука)) друг пристом адским - ржачно смотрится когда по его щиту из перьев луки физой пытаются дамажить х))
а по теме - эфективней мобов бить магом тк недоходят(2-4скила)+если дошли можно тп + оч быстрый реген манны + если и ударят дальним и тд можно хильнутся потом и не сидеть(или тратить банки)+в гуй берут магов всегда а луков уже если лишнее место(хотя можно пройти почти любой тру патей с пристом(двумя) и скайпом или его заменителями)PvP- Порви Всех Пополам
Эх было время...половина квестов "перевод в процессе" на орионе топ из 30-40 и нету шопа да весёло было))
-
24.05.2010 01:05 #296
С каких пор мага берут в гуй лучше лука? на моей памяти магов там посылали далеко и надолго и ходили в 3 лука чаще всего.

-
24.05.2010 01:06 #297Любопытный
Бери мага! на 90+ настоящяя машина для убийства
-
24.05.2010 01:08 #298
-
24.05.2010 01:12 #299
-
24.05.2010 01:13 #300