+ Ответить в теме
Страница 16 из 135 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 1342
    Любопытный o4enpusto житель Идеального Мира Аватар для o4enpusto

ой ты эту фигню скринишь хддд
    места на компе не жалко ))
    Адский прист, 101 - noclan

Любопытный koshechka26 житель Идеального Мира Аватар для koshechka26

Question

Цитата Сообщение от o4enpusto Посмотреть сообщение
    Лог урона фигня? Интересные понятия у инсолента о фигне... я думала это поможет организаторам, выявить неадекватов и навести порядок на следующих поединках... но если это фигня...
    Лапочка, у меня ноут Sony VAIO последней модели, так что места на нём предостаточно и не лагает, но тебе всё равно спасибо большое за заботу о нём

Smile

Вы о скринах переживаете а у меня уже 19 гигов видео ))))) работы на неделю точно

В течении часа выложу 2 видео, дикую мясорубку палками от бичи и печеньки и эксклюзив - тейла и мужики

Первые шаги nush20 житель Идеального Мира Аватар для nush20

не пазорь,с моими лагами,даже страшно представить что я там делала)))

Любопытный o4enpusto житель Идеального Мира Аватар для o4enpusto

не знаешь как ник пишеться, не пиши ^^

никто не будет разбираться, просто надеюсь не будут пускать лишних, тех чьи сокланы не учавствуют.
    Адский прист, 101 - noclan

да неее там с пендальфом норм, а вот с рамзесом чуть по позже выложу , дак там точно видно что у тя лаги)))

Любопытный koshechka26 житель Идеального Мира Аватар для koshechka26

не знаешь как ник пишеться, не пиши ^^

никто не будет разбираться, просто надеюсь не будут пускать лишних, тех чьи сокланы не учавствуют.
    Ваши сокланы как раз и неадекватили, хоть ваши и участвуют... читай внимательно

Или им можно?

Первые шаги nush20 житель Идеального Мира Аватар для nush20

Цитата Сообщение от shade0mhn Посмотреть сообщение
    да неее там с пендальфом норм, а вот с рамзесом чуть по позже выложу , дак там точно видно что у тя лаги)))
    о,да я там просто стояла и ничего не могла сделать,увы...спасибо что выложишь,посмотреть интересно

Турнирная таблица в варианте до официального отчета второго судьи (т.е. на основе протокола лапачки и моей фиксации исходов поединков). Будет выложен отчет - перепроверю.
    Aдара ~ Лиса ~ 92 Ад ~ Noclan ~ OFF

Что нас ждет - море хранит молчанье (с)

12,5к и 10к от Фокса в физсоску - это пичалька
    Причем, если первый раз я проспал 3чи - просто не увидел вспышки, то второй раз я вообще нифкурил как так вошло. Но вообще спасибо за ПвП - было интересно. А насчет правил еще комментарий - предлагаю присуждать ПОРАЖЕНИЕ тому, кто бегает в ПвП не пробуя даже иногда наносить атаки - атаки петов не считаются атаками. Ситуация в первом спаринге Бичи с Рыж была именно такая. Я считаю что это недопустимо. Меня все знают, как бойца крайне редко убегающего в ПвП. Может быть это мой минус, но от Фокса я мог бы бегать например 5 минут изредка пуская в него молнии. И не догнал бы он меня и не убил, не вступай я в бой. Поэтому или к следующим раундам, или к следующему турниру этот пункт регламента стоит пересмотреть. Спасибо.
    За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
    - Ты меня хочешь?
    - А какое это имеет значение?(с) Riona <3
    Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster

+ Ответить в теме
Страница 16 из 135 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права