Закрытая тема
Страница 23 из 34 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 340
    Развивающийся slitock житель Идеального Мира Аватар для slitock
    Царицын, он же- Сталинград и он же- ВОЛГОГРАД=)))

Лондем,ты говоришь что Миб "Вторая скрипка" мож это и так..Ну я Мибов тож не оч и люблю, набрали всех со всех кланов.Реквием в том числе и можно сказать кинули составом,и этим не нравятся многим Мибы.Поэтому идут в Стронгс.
    А топы только щас Стронги,Домы и Госты.Остальные так (Пенты,Мибы и т.д.).

А NWO,что о ней сказать. Сбор всех пвп игроков,приличный лвл, опыт и состав.Можно сказать пвп-клан, щас набрали людей,не закрепились и уже влезают в топовкие эвенты.Помню вчерашний мир-пит))Хд))Вспомни бывший Реквием и Элизиум,ПадонкиПк.У всех таких кланов 1 судьба.Развал,рано или поздно,но будет 100%.Иногда надоедает вечное PVP куда не вступи одни асисты, а у NWO будут вары с топами.А асисты нескольких топ-кланов очень трудно выдержать))
    Личное мое мнение NWO -развалится рано или поздно,но развал будет 100%))А там **, поживем-увидим))
    СаНек- Скиталец
    100 вар ^^
    [Вот кто я!]-[Манчкин 10%] [Убийца 83%] [Тусовщик: 0%] [Исследователь 7%]

Любопытный londem житель Идеального Мира Аватар для londem

Не, я МИБов обожаю, они прикольные, пачка все время такая тусует по карте, а насчет развала НВО - посмотрим, не стоит их сравнивать с ПК-кланами, у этих цель - альянс Доминион, думаю варов с другими кланами у них не будет, однако создание этого клана (НВО) несомненно факт неудачи, проигрыша и просто бессилия перед читоДоминионом. Я говорю, если уживутся Абошан с Алексашкой главенствуя в одном клане, то клан продержится, если нет, то развалится за месяц.
    Неважно кто ты в душе - человека судят по поступкам...
    NoAnyClan \ Revenge \ 101 lvl

Развивающийся Mirakliya86 житель Идеального Мира Аватар для Mirakliya86

Цитата Сообщение от Melis25 Посмотреть сообщение
    ОО а вот и мираклия так чё там про меня? ты тоже вроде взрослая бабенция , а где ум растеряла? Тебе опять не угодили? ути бедняжка. Что же ты не осталась в асгарде-то я не поняла? ты , по-моему не уважаешь уже асгард. Что-то ты всюду их пытаешься очернить. И не завидуй , что тебя не взяли в жк. Тебя ещё с утопии и с ньюгодсов не переваривают Тебя там ещё в чс за язык ядовитый не добавили? Отлучись от игры, прогульнись, на улице лето Ато понятия путаешь уже от ****отства. Тож мне форумная нагибаторша. То ей возраст не то, то вторые персы мешают ужс. акстись дамочка преклонных лет
    Да я на три года тебя моложе>_<
    Дорогая, нервишки побереги, а то что-то совсем клиника... Асгард, я никогда не очерняла, не говори ерунды, как и НьюГодс. Извини, я не могу находиться в офицерском составе с хабальщинами аля Балиан и да после моего ухода из НьюГодс, Евген мне звонил в скайпе и просил вернуться, только я уже заявку в Асгард написала и свои решения не меняю. ЧС?) О да, Балиан кричал, Мираклия ...пип.пип.пип. тебе личный ЧС пииии. И?) Одни слова... Это тебя не приняли в Асгард и кикали из кланов=) И не перекладывай свои обиды на других, а то просто смешно читать тебя^_^ Завидовать, что меня не взяли в ЖК?) Хы, несмотря на то, что меня туда звали, когда я еще в Асгарде была, стратегия переманивая... я туда не пошла и никогда не пошла бы, ибо ЖК - это те, кто предали доверие Мегаса и Леша Фанат, в первых числах, хотя не спорю он отличный человек и руководитель=) Или ты мою заявку в ЖК видела, мисс очевидность?>_< Ответ ясен. И да, Мелисс я не виновата, что тебя зависть поедает...успокойся и выпей чашечку кофе, хотя те врят ли поможет^_^ Смерительная рубашка и палата с мягкими стенами)
    АцКаЯ лУкАрКа МираклиЯ, клан DominioN
    Если я умру из-за мужчины...(то только от смеха=)

По поводу Утопии, кто не переваривает?) Мацахуна и Даря, которых щас пол Миры пинают, АПК клан Гварды,хи))) Так они меня обожают, а до твоего мнения, мне дела нет, бедная обиженная девочка...

Развивающийся Melis25 житель Идеального Мира Аватар для Melis25

Ты ещё дурнее, чем я думала Ты что меня не любишь? Или пмс у тя опять , который 365 дней в году длиться? Найди себе мужика и жизнь наладится С асгарда я сама ушла, потому что сама сделала намерено , чтобы меня выгнали. Эт те так на раздумья. Возвращаться туда не было желания. Таких как ты там слишком много. А вот чё ты оттуда ушла то? выгнали тоже? Из каких кланов меня кикали детка? переччисли. А клиника это у тебя, потому что от одной моей фразы ты переписала все мои 2 года игры )) Как будто что-то знаешь обо мне. А в жк даж не суйся! нам такие дуры не нужны я обиженная? кто эт мя обидел? ты что-ли? мелоч пузатая тож мне обидчица ) Я сама кого хошь обижу. Ты только писать на форумах у меешь и команды раздавать, типа крута
    Последний раз редактировалось Melis25; 24.05.2010 в 10:57.
    райская друлечка 12000+

Любопытный Slip907 житель Идеального Мира

чтоб у вас пальцы отсохли сток перечитывать и так 3 отчёта написал ещё вы тут

londem-а ты как думаешь?

Цитата Сообщение от Melis25 Посмотреть сообщение
    Ты ещё дурнее, чем я думала Ты что меня не любишь? Или пмс у тя опять , который 365 дней в году длиться? Найди себе мужика и жизнь наладится С асгарда я сама ушла, потому что сама сделала намерено , чтобы меня выгнали. Эт те так на раздумья. Возвращаться туда не было желания. Таких как ты там слишком много. А вот чё ты оттуда ушла то? выгнали тоже? Из каких кланов меня кикали детка? переччисли. А клиника это у тебя, потому что от одной моей фразы ты переписала все мои 2 года игры )) Как будто что-то знаешь обо мне. А в жк даж не суйся! нам такие дуры не нужны
    Абасака=) Откуда те кикали,эммм, НьюГодс, прости я замолвила словечко в ВТ, ибо не люблю, когда в КЧ устраивают балаган>_< Что ж ты тогда на страничке Ассов пишешь, раз там неадекватов много^_^ Про Асгард можешь почитать в моей заявке в Дрим, если ты так интересуешься моей игровой "жизнью"=) Цитирую тебя:"А вот чё ты оттуда ушла то? выгнали тоже?" Почему тоже? Ты же говоришь тебя не кикали никогда=_= Я не переписывла твою игру за 2 года, а говорила за себя, тем более я еще даже года в ПВ не играю, чтобы переписывать твою 2-х летнюю "историю"... В ЖК, хи=) Мне в клане Мечтателей очень хорошо, ибо таких истеричек, как ты, Веля кикает без разговоров^_^

Думаю у тебя тоже цель "нагнуть домов" так что ты в НВО.

Развивающийся Melis25 житель Идеального Мира Аватар для Melis25

мираклия, так истеришь ты я написала одну безобидную фразу. как ты нашла жертву , чтобы вцепиться и пофлудить гадости . На какой страничке ассов? я к асс гвардии не имею никакого отношения. ты меня с кем-то путаешь. совсем заигралась девочка. А с ньюгодсов меня не выгоняли. опомнись я сама ушла. меня выгнали из асгарда по моей инициативе. и всё больше нет кланов ты всегда панику наводишь с поклёпами Ещё раз говорю: найди себе мужика
    райская друлечка 12000+

Девчонки, для выяснения отношений есть пм, Мелис, вы так кричите о мужике...Сами то хоть его имеете?)

Закрытая тема
Страница 23 из 34 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права