+ Ответить в теме
Страница 12 из 56 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 560
    У наставника hump житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Moonthorn Посмотреть сообщение

БЕРИ ОТ ДАНЖЕЙ ВСЁ

Лук (и любой другой ДД) не должен подстраиваться под танка, он должен дамажить. Именно для того и созданы ДД, чтоб как можно скорее прибить босса. Поэтому пусть лупят под 3чи, пусть критуют, пусть берут мега-пухи: босс ляжет быстрее. А чтоб не сорвался, это уж забота светлого тигра.
    (Возможно, позже добавлю к гайду раздел про аггро, т.к. сейчас наиболее распространён вариант "кусать по откату", который не срабатывает, если ДД выше левелом и сильно превосходит в точке).
    "Добавка" - будет? Существует описанная проблема, способов борьбы искренне найти не могу.
    Сириус, тяжелый танк 95+

Неопределившийся Gozzor житель Идеального Мира Аватар для Gozzor

Цитата Сообщение от hump Посмотреть сообщение
    "Добавка" - будет? Существует описанная проблема, способов борьбы искренне найти не могу.
    Я хоть и не светлый танк, но думаю, агроскилами мы мало отличаемся... Реально есть проблема (особенно с луками), когда они во весь опор дамажат... и бос срывается на них так, что даже постоянный яростный укус по откату не дает эффекта (босс тупо не разворачивается от лукаря).. а лук при этом еще и 3ци делает... создавая впечатление полного отсутствия мозга у последнего.. потому что некоторых боссов опасно срывать из-за сильного АОЕ физой.. или тому подобного. Даже в последнее время стараюсь не ходить с лукорями в серьезные походы, предпочитая им мага.
    Буду очень благодарен, если эту проблему опишет тот, кто действительно понимает, что делать и как решить ситуацию.
    Адский оборотень 94+ (альтаир)
    [темный рев тигра][темный вызов][темная кипящая кровь][темная раскалывающаяся земля][темная борьба тигра][темное бурное море][темные ядовитые клыки]

На перепутье FedererA житель Идеального Мира

Могу описать свой личный опыт по наблюдениям на ежедневках. Танкую с Пан Гу +5, силы сейчас 266.
    Если лук и маг в группе равны мне или не превышают 2(максимум 3 уровня) с пухами + 4- +5 , то срывов почти нет даже если 3 чи зажигают. Если пухи +7 уже сложнее, держать тяжеловато, но не критично.
    При присутствии же в пати мага/лука старше уровня на 4-5 начинаются проблемы (пухи, так же, берём пока +4 - +5). И, наконец, совсем становится не весело если оружие у них +7 +8.Тогда может не хватить и 2-х укусов, чтобы вернуть с лука босса на себя.
    Из вышеописанного, личный вывод сделал, что уровень Лука либо Мага имеет большое значение, возможно даже большее чем точка оружия ( по отношению к танкующему тигру) .

А решение тут одно, качаться и точить пуху. В сформированной группе я не наставляю ДД-шников и не учу их играть - просто оценив их уровень и степень заточки оружия, выстраиваю для себя схему дальнейшего танкования (частота укусов, очерёдность скиллов и т.п.). Сам сейчас 92-й, светлый.
    Оборотень 100
    Процион

Banned Tr3m житель Идеального Мира

могу расписать как тигра с +3 на упырях 92 лвл держал пита под 100 темным луком палач+11 с постоянным дарк беглым и 3 чи ^_^
    з.ы. для всех кто сагрится.. я про хх,луну и прочие прелести где питы 150

рассказівайте уже кто нибудь)

Усы, лапы, хвост- вот мои документы!

Развивающийся Plat1num1 житель Идеального Мира Аватар для Plat1num1

Цитата Сообщение от Gallius Посмотреть сообщение
    Посмотрел Вашу куклу...судя по ней отлично вам против магов и луков живется разве что на респе: Хп - нет, мдефа - нет, меткости - нет.
    Ну а автор писал что избегает боев.
    Живеться на самом деле отлично.И не тока на респе.Ради интереса прошу выложить вашу куклу
    Альтаир.Райский коврик 100+

На перепутье tpTriSTan житель Идеального Мира

автор красава. засунуть в попу все ПВП-амбиции, вспомнить что не все заходят в игру чтобы ногeбать и написать гайд "не для папок" это труЪ. было интересно, хоть я и не тигра

Banned Tr3m житель Идеального Мира

апчег гайдику

иногда, когда я за пару часов фана скатываю серебро на ХП, мне тоже хочется быть светлым ПвЕ-шным обором гибридом=)
    Dark EA 100+

ну я бы не сказал что точка +5-7, 90 голдгрин руки, ожерелье это дёшего и мож я чё не понимаю но зачем яшмы именно на дерево?
    Вега | Райский оборотень | 96+| off
    Антарес | Адский оборотень | 100+| off
    Адара | Маг | 92+| off

+ Ответить в теме
Страница 12 из 56 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права