Страница 1127 из 2376 ПерваяПервая ... 627 1027 1077 1117 1125 1126 1127 1128 1129 1137 1177 1227 1627 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,261 по 11,270 из 23760
    Неопределившийся desti13 житель Идеального Мира Аватар для desti13

Цитата Сообщение от killaboys Посмотреть сообщение
    где то я это уже слышал, только название было другое )).
    ты про ветер
    ну я думаю тут разные ситуации, у ветра2 были теры а у хазардов 2 щас нет,
    /Фаитхлесс/. все давно продано.
    бамп.
    /IRL студент МГУ./

Развивающийся Gh0ST123 житель Идеального Мира Аватар для Gh0ST123

Цитата Сообщение от desti13 Посмотреть сообщение
    ну я думаю тут разные ситуации, у ветра2 были теры а у хазардов 2 щас нет,
    Были и сейчас нет - это одно и тоже, конструкция отношений 1ого и 2ого состава одинаковая.
    Последний раз редактировалось Gh0ST123; 23.05.2010 в 15:50.
    Альтаир | Tetra | Фуллинтовый пристя 100+
    Альтаир | Рыбка 80+

Неопределившийся desti13 житель Идеального Мира Аватар для desti13

Цитата Сообщение от Gh0ST123 Посмотреть сообщение
    Были и сейчас нет - это одно и тоже, конструкция отношений 1ого и 2ого состава одинаковая.
    не спорю, но вот ситуации разные, что тоже влияет
    /Фаитхлесс/. все давно продано.
    бамп.
    /IRL студент МГУ./

У наставника Gendalf_Gray житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ti732 Посмотреть сообщение
    Знаешь сколько на сервере ваще бывших ветров?Уууу. А сколько еще настоящих и будущих. Океанчик.
    А да, в гиасс еще фоксу приняли. Он(а) же тоже неадекватик?) Малолетка психованный(ая)?)
    Гм. Это ты про себя, что ли, неадекватный лисиц?
    А я знаю, что приняли, и не только Фоксу. Просто, не страдая, в отличие от многих присутствующих, полной потерей долговременной памяти, я очень хорошо помню, как тот же Эня, например, многократно,
    хоть и безуспешно, заступался на клан-сайте Ветра за слитых по беспределу "отдыхающими" сокланами нубов. Помню похожие посты от Бонни, пару раз, давно правда.
    Разборок с Фоксой по поводу беспричинных сливов у мну в памяти не осталось. Напомнишь?
    И героиню моего предыдущего поста тоже помню. Отметилась она в дипломатии своего бывшего клана не раз.
    И не надо путать теплое с мягким, ты сам прекрасно понимаешь, что отбор вести надо.
    А поскольку этого нет - шансы попасть в клан у перечисленных Хором типов точно такие же, как и у всех остальных, они ничем не хуже. Только вот белыми и пушистыми после смены буковок над головой они вряд ли станут...

У наставника Docent2001 житель Идеального Мира Аватар для Docent2001

Цитата Сообщение от Gendalf_Gray Посмотреть сообщение
    А я знаю, что приняли, и не только Фоксу. Просто, не страдая, в отличие от многих присутствующих, полной потерей долговременной памяти, я очень хорошо помню, как тот же Эня, например, многократно,
    хоть и безуспешно, заступался на клан-сайте Ветра за слитых по беспределу "отдыхающими" сокланами нубов. Помню похожие посты от Бонни, пару раз, давно правда.
    Разборок с Фоксой по поводу беспричинных сливов у мну в памяти не осталось. Напомнишь?
    И героиню моего предыдущего поста тоже помню. Отметилась она в дипломатии своего бывшего клана не раз.
    Раз уж про Энекина речь зашла, вставать на сторону беспричинно слитых он начал не сразу... Естественно за давностью времени точного момента не назову.

Цитата Сообщение от Gendalf_Gray Посмотреть сообщение
    И не надо путать теплое с мягким, ты сам прекрасно понимаешь, что отбор вести надо.
    А поскольку этого нет - шансы попасть в клан у перечисленных Хором типов точно такие же, как и у всех остальных, они ничем не хуже. Только вот белыми и пушистыми после смены буковок над головой они вряд ли станут...
    Отбор вести надо, тут ты прав.
    И самое главное, людям за этот отбор ответственным стоит помнить про все провалы типа "давайте дадим ему шанс!" Сколько ни брали всяких матурчиков и святов - ничего хорошего из этого не получалось. Надеюсь никому в голову не придет "дать шанс" перечисленным тобой личностям.

или "может примем с испытательным сроком?"

Любопытный orrrxideya житель Идеального Мира Аватар для orrrxideya

омг .. и до Эни добрались..

я не понимаю почему вы сравниваете его с кем то ..если Энька всегда был человеком адекватным ^^
    В экстремальных ситуациях или напряженных, никогда не поступал с горяча, всегда все обдумывал и оставался спокойным..Я не поверю, что когда либо вам Энька нахамил нагрубил или послал... Смысл его сравнивать и приписывать с кем то... Такие люди играют в удовольствие себе, и вообще пофигу в каком они клане и куда они перешли..... А если что так... магу напомнить, что в ветре он был поскольку переходил весь брейв, и он как то был против этого перехода... это так к слову....

Киви иди качайся а то выгоню ^^
    Сперва стоить попробовать, а потом сказать что ты этого не хочешь...
    Brave in my heart

да я ваще няшко всегда был)
    Не поверите, первый ЛВ получил только вчера(эт за полтора года)), и тот от истерички Авалара, за слив на згд))
    В ветре много нормальных игроков, просто мы судим о клане по постам и высказываниям тех кто истерит в лол-чат, и выступает тут на форуме. А адекватные и приятные игроки из Ветра не лезут в словоблудные разборки, а просто играют в в свое удовольствие. На ум приходят следующие адекватные гамеры: Бонька, Шипозавр, Тор, Цветофф, Конеш, Гуф, да черт возьми тот же Сосочка)
    А мы же всегда судим о Ветре глядя на Матерого, Фаба, Оптимуса+ на недоделанных ветров, которые в клане без году неделя, а гонору как будто играют с начала серва и всех попячили уже неоднократно всех вокруг)
    Brave in my heart
    "Я за Мир во всем Мире!"- повторял Энекин, добивая 200-ый час...

У наставника Docent2001 житель Идеального Мира Аватар для Docent2001

Цитата Сообщение от VladMalkin Посмотреть сообщение
    А адекватные и приятные игроки из Ветра не лезут в словоблудные разборки, а просто играют в в свое удовольствие. На ум приходят следующие адекватные гамеры: Бонька, Шипозавр, Тор, Цветофф, Конеш, Гуф, да черт возьми тот же Сосочка)
    А мы же всегда судим о Ветре глядя на Матерого, Фаба, Оптимуса+ на недоделанных ветров, которые в клане без году неделя, а гонору как будто играют с начала серва и всех попячили уже неоднократно всех вокруг)
    Из названных уважаю Konesh'а. Во время его "бытия" дипломатом многие жалобы рассматривались не по принципу "Это ветер и уже потому он прав", а по существу. Но, по-видимому, фабу и ему подобным это быстро надоело. Либо самому Конешу надоело бороться с этим быдлом.

Гуф с палачом +9 да в толпе с расчетом трое-на-одного очень крут и красноречив, а если расклад меняется в обратную сторону - тут же язык в опу и в пис.

Боники... ничего хорошего сказать не могу. И в ветровской дипломатии отписывалась вполне в русле фаба, и на оффоруме тоже.

И в конце концов - рыба гниет с головы. А головами были и фаб, и оптик, и многие другие неадекватные личности.

Про Гуфа ты зря)
    Он всегда за пофаниться рас на рас, да и оскорблений и выкриков нупских я от него никогда не слышал)
    Brave in my heart
    "Я за Мир во всем Мире!"- повторял Энекин, добивая 200-ый час...

Страница 1127 из 2376 ПерваяПервая ... 627 1027 1077 1117 1125 1126 1127 1128 1129 1137 1177 1227 1627 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права