Показано с 11,261 по 11,270 из 23760
-
23.05.2010 12:46 #11261/Фаитхлесс/. все давно продано.
бамп.
/IRL студент МГУ./
-
23.05.2010 14:18 #11262
Последний раз редактировалось Gh0ST123; 23.05.2010 в 15:50.
-
23.05.2010 15:07 #11263
-
23.05.2010 21:57 #11264
Гм. Это ты про себя, что ли, неадекватный лисиц?
А я знаю, что приняли, и не только Фоксу. Просто, не страдая, в отличие от многих присутствующих, полной потерей долговременной памяти, я очень хорошо помню, как тот же Эня, например, многократно,
хоть и безуспешно, заступался на клан-сайте Ветра за слитых по беспределу "отдыхающими" сокланами нубов. Помню похожие посты от Бонни, пару раз, давно правда.
Разборок с Фоксой по поводу беспричинных сливов у мну в памяти не осталось. Напомнишь?
И героиню моего предыдущего поста тоже помню. Отметилась она в дипломатии своего бывшего клана не раз.
И не надо путать теплое с мягким, ты сам прекрасно понимаешь, что отбор вести надо.
А поскольку этого нет - шансы попасть в клан у перечисленных Хором типов точно такие же, как и у всех остальных, они ничем не хуже. Только вот белыми и пушистыми после смены буковок над головой они вряд ли станут...
-
24.05.2010 00:48 #11265
Раз уж про Энекина речь зашла, вставать на сторону беспричинно слитых он начал не сразу... Естественно за давностью времени точного момента не назову.
Отбор вести надо, тут ты прав.
И самое главное, людям за этот отбор ответственным стоит помнить про все провалы типа "давайте дадим ему шанс!" Сколько ни брали всяких матурчиков и святов - ничего хорошего из этого не получалось. Надеюсь никому в голову не придет "дать шанс" перечисленным тобой личностям.
-
24.05.2010 11:04 #11266
или "может примем с испытательным сроком?"
http://pwonline.ru/forums/fredirect....m%2Fkirkazon_p - мой паблик с творчеством.)
https://pwonline.ru/forums/showthread....ри:D(с) reamer
-
24.05.2010 13:51 #11267
омг .. и до Эни добрались..
я не понимаю почему вы сравниваете его с кем то ..если Энька всегда был человеком адекватным ^^
В экстремальных ситуациях или напряженных, никогда не поступал с горяча, всегда все обдумывал и оставался спокойным..Я не поверю, что когда либо вам Энька нахамил нагрубил или послал... Смысл его сравнивать и приписывать с кем то... Такие люди играют в удовольствие себе, и вообще пофигу в каком они клане и куда они перешли..... А если что так... магу напомнить, что в ветре он был поскольку переходил весь брейв, и он как то был против этого перехода... это так к слову....
Киви иди качайся а то выгоню ^^Сперва стоить попробовать, а потом сказать что ты этого не хочешь...
Brave in my heart
-
24.05.2010 14:41 #11268
да я ваще няшко всегда был)
Не поверите, первый ЛВ получил только вчера(эт за полтора года)), и тот от истерички Авалара, за слив на згд))
В ветре много нормальных игроков, просто мы судим о клане по постам и высказываниям тех кто истерит в лол-чат, и выступает тут на форуме. А адекватные и приятные игроки из Ветра не лезут в словоблудные разборки, а просто играют в в свое удовольствие. На ум приходят следующие адекватные гамеры: Бонька, Шипозавр, Тор, Цветофф, Конеш, Гуф, да черт возьми тот же Сосочка)
А мы же всегда судим о Ветре глядя на Матерого, Фаба, Оптимуса+ на недоделанных ветров, которые в клане без году неделя, а гонору как будто играют с начала серва и всех попячили уже неоднократно всех вокруг)Brave in my heart
"Я за Мир во всем Мире!"- повторял Энекин, добивая 200-ый час...
-
24.05.2010 16:45 #11269
Из названных уважаю Konesh'а. Во время его "бытия" дипломатом многие жалобы рассматривались не по принципу "Это ветер и уже потому он прав", а по существу. Но, по-видимому, фабу и ему подобным это быстро надоело. Либо самому Конешу надоело бороться с этим быдлом.
Гуф с палачом +9 да в толпе с расчетом трое-на-одного очень крут и красноречив, а если расклад меняется в обратную сторону - тут же язык в опу и в пис.
Боники... ничего хорошего сказать не могу. И в ветровской дипломатии отписывалась вполне в русле фаба, и на оффоруме тоже.
И в конце концов - рыба гниет с головы. А головами были и фаб, и оптик, и многие другие неадекватные личности.
-
24.05.2010 16:55 #11270
Про Гуфа ты зря)
Он всегда за пофаниться рас на рас, да и оскорблений и выкриков нупских я от него никогда не слышал)Brave in my heart
"Я за Мир во всем Мире!"- повторял Энекин, добивая 200-ый час...