Страница 399 из 400 ПерваяПервая ... 299 349 389 397 398 399 400 ПоследняяПоследняя
Показано с 3,981 по 3,990 из 3997
    У наставника x-ploid житель Идеального Мира Аватар для x-ploid

Тогда другой вариант, замените в моем предыдущем посте слова "взять локу 1 лвл" на "взять 16ю локу у орды", чтобы обезопасить ГМ, и сделать невозможными двойные атаки от Орды и АДа.

p.s. я не предсказываю) я фантазирую
    Последний раз редактировалось x-ploid; 29.10.2008 в 03:17.
    xploid aka Fairy
    От любви до ненависти один шаг..- Держите дистанцию
    Дневник - Покер
    my style - Жизнь 2.0

к НЛП невосприимчив... sry

На перепутье amokintes житель Идеального Мира Аватар для amokintes

Цитата Сообщение от x-ploid Посмотреть сообщение
    Тогда другой вариант, замените в моем предыдущем посте слова "взять локу 1 лвл" на "взять 16ю локу у орды", чтобы обезопасить ГМ, и сделать невозможными двойные атаки от Орды и АДа.

p.s. я не предсказываю) я фантазирую
    Как говорится, учим матчасть - сделать невозможными двойные атаки от Орды и АДа мы не сможем еще долго. (Поясню - слишком много соседних терр у нас с Хордами.)
    Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

У наставника poplo житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DaemorWR Посмотреть сообщение
    насколько я знаю, там жесть полная.. думаю нескоро мы увидим ГД захваченным..
    Ну да жесть, мы пробывали локу 1 лвл, на тот момент у 89+ было человека 3 вроде, лично мне хотелось бы повторить поход на ГД. Думаю с теперешним составом вынесли бы еще больше босов, а может быть и каким-то чудом взяли бы терру=)
    З.Ы ток ненадо опять орать, что если варлорды на малазии до сих пор не взяли, то мол куда нам. В то что мы возьмем локу 2 лвл тоже мало кто верил на тот момент, а мы взяли.
    [MG] 92+ RavenZ

Цитата Сообщение от poplo Посмотреть сообщение
    Ну да жесть, мы пробывали локу 1 лвл, на тот момент у 89+ было человека 3 вроде, лично мне хотелось бы повторить поход на ГД. Думаю с теперешним составом вынесли бы еще больше босов, а может быть и каким-то чудом взяли бы терру=)
    З.Ы ток ненадо опять орать, что если варлорды на малазии до сих пор не взяли, то мол куда нам. В то что мы возьмем локу 2 лвл тоже мало кто верил на тот момент, а мы взяли.
    А я верю! Возмете! С таким "везением" как у Вас, вам пожалуй даже на локу приходить не придется... Оп-па "неожиданный фарт" и лока сама по себе захватилась!!!

Эх завиииииидуууууууууююююююююююю

З.Ы. Ниодна Рыжая Наташка не написала мне в ПМ по поводу совместных ТВ ((( А я ведь ничем не хуже других и тоже хочу быть "ФАРТОВЫМ"!!! Неужели у когото закралась тень сомнения, по поводу искренности моих слов???
    ...расхититель сердец и повелитель скорпионов =) (c) GadinkAOL
    ...в моем мире живут только Пони. Они кушают радугу и какают бабочками... (с) _Sledopit_

Banned Sfayrat житель Идеального Мира

Захват локи 1-го уровня весьма проблематичен на данный момент. Думаю к НГ можно будет попытаться той гильдии которая будет рядом))

ПыСы. А Сафронов доскется, получит ридонли за свои намеки провокационные))

На перепутье Dark_sinful на пути к Городу Драконов Аватар для Dark_sinful

Цитата Сообщение от Sfayrat Посмотреть сообщение
    Захват локи 1-го уровня весьма проблематичен на данный момент. Думаю к НГ можно будет попытаться той гильдии которая будет рядом))

бан в игре за использование "Багов" форума =))))))
    Верволк - Зооморф оборотень 80+ Орион AD

Все что вы скажете будет использовано против вас межзвездными хомячками-террористами.
    "Гестальт - редиска" (с)Tenarion
    Helel - Сфайрату:
    бугагагагагааааааааа, сказал тот, кто 47+)))))))) ребёнок, ты левлов на 30 эдак подрости, а потом меня нубом называй)) У нубов какой-то комплекс видимо, им всегда мерещатся собратья) (с)
    Цитата Сообщение от Kath
    Мы адекватная топ-ги.

Говорят Кошик врубил на выходных эмо и ушел из Ытерналов. Пришлось уговаривать вернуться. Сам не видел, но говорят, что теперь он маршал, а Ямато Мастер. Наконецто разобрались Ытерналы, что Мастер старше Маршала. Ходят слухи, что изначально Ытерналами Ямато руководил с поста капитана. Думал, что капитан самый главный, а мастер чтобы с мастерами телепортов общаться. Но теперь Суворов-Ямато готов отцепить ги от тер и пойти через Альпы на Сириус.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

На кого или на что я намекаю? )) Что за провокация?)) Просто слух мол ходит, что фарт в игре както связан с Женщинами (собственно как и в жизни. Помните французскую поговорку "Ищите Женщину"???). Проведя сравнительный анализ пришел к выводу, что если у девушки имя Наташа, то шансы должны значительно возрасти. Ну, а про цвет волос... так этож древнее поверье, что если у Девушки рыжие волосы, то это признак принадлежности к колдовству.
    Ну а год рождения 1980, ну нам же общатся придется много, интересней же с ровестниками...
    А зачем мне фарт? ну как же рулить то без фарта??? Хочу чтоб мне везло со ставками на ТВ, чтоб ставились так, как мне удобно. Чтоб заточка до +7 стабильно и без неудач... А это понимаешь либо ОГРОМНОЕ везение, Либо "знакомые на верху".
    Но уж коли знакомых ТАМ нету, то постараюсь прокачать везение!!!

Почему пишу в этой ветке. Дык я же Наташку, для ТВ то ищу. Чтоб именно на ТВ с нею ходить!!!

Такчто я не понимать за что ты на мну наехаль (((
    ...расхититель сердец и повелитель скорпионов =) (c) GadinkAOL
    ...в моем мире живут только Пони. Они кушают радугу и какают бабочками... (с) _Sledopit_

У наставника Dremorn житель Идеального Мира Аватар для Dremorn

на самом деле классно что хавасы с равензами объединились...последние два эвента в понедельник и вторник хоть и остались за нами, но бойня была что надо, особенно на водном мероприятии...
    Мы все ожидали зерга со стороны воронов помятуя про понедельник...но там была реальная рубка....
    подвело ворон извечное желание сэкономить на хирках...так как после 40-50 минут жестокого мяса они куда то убежали ;( ..

Если такие будут ТВ, то мы просто в восторге...большой респект фанки за грамотные действия... он у нас реально таргет номер один был ...остальные в общей резне не сильно выделялись
    Анубис(Андрей)

Опытный bk201 житель Идеального Мира Аватар для bk201

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Говорят Кошик врубил на выходных эмо и ушел из Ытерналов. Пришлось уговаривать вернуться. Сам не видел, но говорят, что теперь он маршал, а Ямато Мастер. Наконецто разобрались Ытерналы, что Мастер старше Маршала. Ходят слухи, что изначально Ытерналами Ямато руководил с поста капитана. Думал, что капитан самый главный, а мастер чтобы с мастерами телепортов общаться. Но теперь Суворов-Ямато готов отцепить ги от тер и пойти через Альпы на Сириус.
    У слухов есть такое свойство, как терять истенный смысол с каждым новым посвещённым в них
    YAMATO - Перс перегрыз цепь и убежал, ищите на просторах ПВ (GameOFF)
    Властный, иногда злой, ехидный и вредный вар... ужасный бабник и лентяйко
    © ББ
    --------------------------------
    Аккаунт вернулся к законному владельцу
    Я 102217-й и пусть все запомнят

Страница 399 из 400 ПерваяПервая ... 299 349 389 397 398 399 400 ПоследняяПоследняя

Ваши права