Тогда другой вариант, замените в моем предыдущем посте слова "взять локу 1 лвл" на "взять 16ю локу у орды", чтобы обезопасить ГМ, и сделать невозможными двойные атаки от Орды и АДа.
p.s. я не предсказываю) я фантазирую
Показано с 3,981 по 3,990 из 3997
Тема: обсуждение ТВ (Орион)
-
29.10.2008 03:09 #3981
Последний раз редактировалось x-ploid; 29.10.2008 в 03:17.
xploid aka Fairy
От любви до ненависти один шаг..- Держите дистанцию
Дневник - Покер
my style - Жизнь 2.0
к НЛП невосприимчив... sry
-
29.10.2008 08:31 #3982
-
29.10.2008 08:50 #3983
Ну да жесть, мы пробывали локу 1 лвл, на тот момент у 89+ было человека 3 вроде, лично мне хотелось бы повторить поход на ГД. Думаю с теперешним составом вынесли бы еще больше босов, а может быть и каким-то чудом взяли бы терру=)
З.Ы ток ненадо опять орать, что если варлорды на малазии до сих пор не взяли, то мол куда нам. В то что мы возьмем локу 2 лвл тоже мало кто верил на тот момент, а мы взяли.[MG] 92+ RavenZ
-
29.10.2008 09:48 #3984
А я верю! Возмете! С таким "везением" как у Вас, вам пожалуй даже на локу приходить не придется... Оп-па "неожиданный фарт" и лока сама по себе захватилась!!!
Эх завиииииидуууууууууююююююююююю
З.Ы. Ниодна Рыжая Наташка не написала мне в ПМ по поводу совместных ТВ ((( А я ведь ничем не хуже других и тоже хочу быть "ФАРТОВЫМ"!!! Неужели у когото закралась тень сомнения, по поводу искренности моих слов???...расхититель сердец и повелитель скорпионов =) (c) GadinkAOL
...в моем мире живут только Пони. Они кушают радугу и какают бабочками... (с) _Sledopit_
-
29.10.2008 10:18 #3985
Захват локи 1-го уровня весьма проблематичен на данный момент. Думаю к НГ можно будет попытаться той гильдии которая будет рядом))
ПыСы. А Сафронов доскется, получит ридонли за свои намеки провокационные))
-
29.10.2008 10:20 #3986Верволк - Зооморф оборотень 80+ Орион AD
Все что вы скажете будет использовано против вас межзвездными хомячками-террористами.
"Гестальт - редиска" (с)Tenarion
Helel - Сфайрату:
бугагагагагааааааааа, сказал тот, кто 47+)))))))) ребёнок, ты левлов на 30 эдак подрости, а потом меня нубом называй)) У нубов какой-то комплекс видимо, им всегда мерещатся собратья) (с)Сообщение от Kath
-
29.10.2008 10:26 #3987
Говорят Кошик врубил на выходных эмо и ушел из Ытерналов. Пришлось уговаривать вернуться. Сам не видел, но говорят, что теперь он маршал, а Ямато Мастер. Наконецто разобрались Ытерналы, что Мастер старше Маршала. Ходят слухи, что изначально Ытерналами Ямато руководил с поста капитана. Думал, что капитан самый главный, а мастер чтобы с мастерами телепортов общаться. Но теперь Суворов-Ямато готов отцепить ги от тер и пойти через Альпы на Сириус.
"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку
-
29.10.2008 10:29 #3988
ПыСы. А Сафронов доскется, получит ридонли за свои намеки провокационные))
Ну а год рождения 1980, ну нам же общатся придется много, интересней же с ровестниками...
А зачем мне фарт? ну как же рулить то без фарта??? Хочу чтоб мне везло со ставками на ТВ, чтоб ставились так, как мне удобно. Чтоб заточка до +7 стабильно и без неудач... А это понимаешь либо ОГРОМНОЕ везение, Либо "знакомые на верху".
Но уж коли знакомых ТАМ нету, то постараюсь прокачать везение!!!
Почему пишу в этой ветке. Дык я же Наташку, для ТВ то ищу. Чтоб именно на ТВ с нею ходить!!!
Такчто я не понимать за что ты на мну наехаль (((...расхититель сердец и повелитель скорпионов =) (c) GadinkAOL
...в моем мире живут только Пони. Они кушают радугу и какают бабочками... (с) _Sledopit_
-
29.10.2008 10:45 #3989
на самом деле классно что хавасы с равензами объединились...последние два эвента в понедельник и вторник хоть и остались за нами, но бойня была что надо, особенно на водном мероприятии...
Мы все ожидали зерга со стороны воронов помятуя про понедельник...но там была реальная рубка....
подвело ворон извечное желание сэкономить на хирках...так как после 40-50 минут жестокого мяса они куда то убежали ;( ..
Если такие будут ТВ, то мы просто в восторге...большой респект фанки за грамотные действия... он у нас реально таргет номер один был ...остальные в общей резне не сильно выделялисьАнубис(Андрей)
-
29.10.2008 10:48 #3990YAMATO - Перс перегрыз цепь и убежал, ищите на просторах ПВ (GameOFF)
Властный, иногда злой, ехидный и вредный вар... ужасный бабник и лентяйко © ББ
--------------------------------
Аккаунт вернулся к законному владельцу
Я 102217-й и пусть все запомнят