Закрытая тема
Страница 22 из 24 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 239
    Опытный MagicHare житель Идеального Мира Аватар для MagicHare

Цитата Сообщение от cultru Посмотреть сообщение
    ужас что с равензами 3-е тв хордам всмятку проигрывают!
    Почему 3-е ТВ? 6-ое тв хордам всмятку проигрывают!
    Так будет более точнее
    Последний раз редактировалось MagicHare; 24.05.2010 в 14:29.

Вирус конечно ололо.

Правда ли то, что Ололоша забивал Тену стрелку и обещал привести на нее весь свой класс?
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Любопытный Nivado житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MagicHare Посмотреть сообщение
    Почему 3-е ТВ? 6-ое тв хордам всмятку проигрывают!
    Так будет более точнее
    Вообще забавно так. Смотришь видео Орда вс Вороны, ники абсолютно теже, но если пол года назад беспомощно бегали и махали ручками ордынцы, то сейчас беспомощно бегают и махают ручками вороны, круговорот тер в природе видимо
    [Орион] Темный Маг 100+

Неопределившийся notAtwink житель Идеального Мира

А ситуация с посохом думперта вообще шикарна. При условии, что посох гильдийный был, а я его ещё думперту по первой его просьбе вернул))
    Правда?А Дампу ты об этом,судя по его удивлению,забыл сказать %) Вот что странно,спрашивал о тебе 3х человек что играли на новусе,более менее сказанное совпадает,ну да,расхождения есть,правда не значительные.НО! история Вируса от Вируса это прям альтернативная реальность какая то В общем +1,удивлен если тебя кто то за человека считает %)

И обьясни таки связь. Интересна же твоя логика. :о) Судя по всему она у тебя работает по принципу: 1ый"- ты не прав" - второй "-ты кого кретином назвал?"
    Точат за что?За деньги Деньги где? В кошельке! Но,вообще,пост о другом был.Я тебе прозрачно намекал что вы сами точили своих игроков когда у вас были средства.Сейчас средства есть у Равензов и заточка там организована по обычной дкп системе %) Кстати,мне тоже интересно почему орда не заинтересована в заточке катоводов и пристов из тв состава %)Неужели все действительно так плохо в плане финансов?

Ну,и?Работаешь ты 11 месяцев в году и не можешь после работы пойти по набережной,скверу прогуляться к примеру?Я лично это и делаю.
    У взрослых людей есть семя и работа и времени на игру явно не будет хватать.И эта игра это нездоровое хобби ,это скорее всего наркомания...К сожалению сам немного"Подсел")
    Ну блин,я все понимаю,но та же отмазка 3й год подряд уже не катит И там и там есть свои ****оты,свои казуалы,свои донатеры.Падение онлайна,если оно вообще будет,будет с обоих сторон,так что сделайте одолжение уже не позорьтесь и не пишите этот заезженный бред на форуме,это уже даже не смешно %)
    Faith
    notAlx

У наставника pupiccc житель Идеального Мира

Ад видимо слабеет.. 5% за 30 минут с реборном. Хоть и победил ад, грац союзника,победа близка)

У наставника pupiccc житель Идеального Мира

Ад видимо слабеет.. 5% за 30 минут с реборном. Хоть и победил ад, грац союзника,победа близка)

Опытный MagicHare житель Идеального Мира Аватар для MagicHare

Цитата Сообщение от pupiccc Посмотреть сообщение
    Прежде чем что то написать, почитать для начала всю тему А еще желательно загляни в противостояния, там сейчас больше пишут о ТВ, чем здесь

Я уверен, если бы эти 5% были бы в равной битве заполучены, здесь был бы хоть один анонимный Reborn, с криками, что Ад чисто повезло....но, тишина....
    Последний раз редактировалось MagicHare; 24.05.2010 в 15:42.

чок, ну где видео =(
    Archat / Орион

Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий Nestle777 на пути к Городу Драконов Аватар для Nestle777

Цитата Сообщение от notAtwink Посмотреть сообщение
    Ну да,гораздо правильнее судить о гильдиях по "словам многих людей",чем по знакомым тебе мемберам %) Я,в общем то,не смотря на некий стереотип в отношение хордов,стараюсь при встрече с незнакомым хордом как можно шире улыбаться и протягивать руку.И,как видишь,в результате Алкс - дурак %)

Провоцировали скорее меня,чем я Но,видимо,голге после первого же поста понял что аргументов спорить со мной ему не хватит и сделал морду кирпичем
    Вот этого я не говорил, одно более весомо другого, да, но не больше. Я и писал вообщем относительно любой гильдии, не обобщай. Далее просто слив %(
    Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    Весь пост - один огромный фейл) Причём очень жестокий)
    Данные от аккаунтов должны сообщатся анонимными от админов. Т.е. если админы не знают, то всё и в порядке)
    В клане вполне здравомыслящее и хитрое руководство)
    парт ту, лишь лишний раз доказывает о твоей не осведомлённости) Взял эквип с твинко акка, поменял пасс. ГМ, от лица твинко акка пишет в супорт о взломе. шмот возвращают - тебе бан.
    Фейл номер три вообще жжёт напалмом, учитывая что в игре Rising Forse online

нету такого понятия как дроп с персонажа. нету такого понятия, как привязка шмота.

Умри) Сделай мир лучше)

Увы, Алкс) Но если мне собеседник в реале говорит что я что-то у кого-то скрысил, он тут же получает по репе) Ибо это одна из 3-ёх вещей, на которые у меня табу. И одна из 3-ёх тем, которые меня очень сильно цепляют) не по децки, так сказать)) Но на форуме да.. говори о чём хочешь и сколько хочешь))) Просто раньше ты казался немного разумнее.
    Меня в Хордах о подобном и не спрашивали) А Джоля не качал) А когда его просили, он посылал всех в лес) Джоля в это время сидел в вентре с Вастеоминдом(мало того, что топ перс из противоборствующей гильдии, дак ещё и за другую расу), и обсуждали, как же всё хорошо и хреного)) Вот думперт качал) Но увы, не Джоля)
    PS
    Джоля только 2 раза прилетел из ГШ, помочь отбить респ. И это из месяца беспрерывной войны за место кача))
    Если для тебя всё в порядке, когда данные от твоего аккаунта знают посторонние люди, это, уважаемый, фимоз головного мозга высшей степени, с этого стоило начинать, отсюда и последующая неверная трактовка. Разглашение этих анонимных данных и является причиной последующих банов, разводов и всех твоих приключений. Да и в саппорте просто так не забанят, либо разбанят с извенениями. Слив засчитан.

Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий Nestle777 на пути к Городу Драконов Аватар для Nestle777

Цитата Сообщение от BuTTch Посмотреть сообщение
    Нет.Я смотрел уже тогда когда Тен даже за дипом не следил.

Ну,и?Работаешь ты 11 месяцев в году и не можешь после работы пойти по набережной,скверу прогуляться к примеру?Я лично это и делаю.

Блин где ты видела меня вечером за компом?О_О Я в ПВ не играю как только снег растаял ,а зимой играю потому что слишком холодно(-35 к примеру с ветром) что бы гулять,а куда-либо ходить каждый день(бар,кино) так быстро надоест))

О да кстати мне чуть больше 18-и и живу я с девушкой уже год как)

Круги своя это ад в отсосе и без терр?

У взрослых людей есть семя и работа и времени на игру явно не будет хватать.И эта игра это нездоровое хобби ,это скорее всего наркомания...К сожалению сам немного"Подсел")

ЗЫ.У меня работа такая что отдыхать позволяет))
    У тебя может хватать и не будет, а вот у меня вполне хватает 2-4 часа, больше играть не получаетя, и времени полно свободного, а если ты зимой сутками гуи фармишь, а летом не позволяешь себе играть, это уже твои проблемы, вообще люди живут в разных городах, и на время/продолжительность игры могут влиять многие факторы.

Закрытая тема
Страница 22 из 24 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ПоследняяПоследняя

Ваши права